Вероника1707
Участник
здравствуйте, меня зовут Вероника, мне 31год. Два года являюсь зависимой от игр на спорт (БК) . Началось всё 2года назад,я тогда переживала развод с мужем и одновременно смерть обоих родителей.Осталась одна с сыном 3х мес на на руках в пустой квартире.Полезла в МФО(кинула 50мфо) ,взяла сбер кредитку. Теперь все мои долги (1.2млн) у пристава. Не плачу так как не чем..Так вот.Когда я брала займы то думала как бы больше денег сделать так как нужно купить диван,ст машинку, вещи сыну,одежду,коммуналку оплатить,долги раздать. И вышла я так на одном форуме на человека который писал что поможет сделать деньги ,без затрат, нужно лишь в БК лига ставок зарегистрироваться и далее по инструкции.Ну и понеслось. Я получила 7тр на ставках (халявные ). Дальше я уже поняла смысл,терминологию и начала играть сама. Я выигрывала раз ,проигрывала 4 раза и снова. И так по кругу. Я назанимала не только в мфо,но и у друзей, бывшего мужа и конечно же в итоге была в минусе так как не могла остановиться. До сих пор я играю.Жду поступления денег на карту и даже последние деньги - всё уходит в различные БК. Я понимаю,что я не общаюсь ни с кем,меня ничего не радует,у меня одни мысли, как бы отыграться и зотя бы эти же 50тр с 10тр сделать. Так и сегодня я последние 9тр всадила в игру, как обычно думая что ЖБ ставка ,простая и читаемая. Но нет... У меня не осталось даже 500р на карте и я снова пошла просить деньги у знакомых.... Я морально очень устала и понимаю что стала зависимой. Все мысли о игре,где взять денег,что заложить,что продать и на что поставлю. Решила для себя твёрдо, что я смогу это побороть.У меня растёт сын.. а я просто не могу ничего ему дать,кроме как себя нервной и жизни в долгах. Я признаю себя зависимой и буду бороться с собой.Для начала сделаю так чтобы все аккаунты мои заблокировали, так же цупис .