Звонили))).

Ne Ludik

Общительный
Пользователь заблокирован
Буквально пару минут назад звонил букмекер))) и предложил бонус 1000р;). Ахах, что мне понравилось, как я ответил
- Я вышел с игры ! Гордость прям заиграла, честно сказать даже мысль не промелькнула, чтобы играть, так как я в этом вижу бессмысленноть и равнодушие.
А , то скажите , что п и з д а б о л

Вложения

• Screenshot_20210316-104048_Phone.jpg
    Screenshot_20210316-104048_Phone.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 55
Я к чему этот пост ? В том , что не было с моей стороны ни какой агрессии или волнения, я уверен в своих действиях т.к есть осознание реальности . Многие будут видеть раздрожителей))) как з а е б а л и их эти рекламы и тд. Я ждал этого звонка очень давно, так как у меня есть приложение;), но нет желания;(.

Да.... Вовку ты не переплюнешь:). Жалкая пародия . Займись делом . Иди поиграй .Я не собираюсь тебя уважать, если ты себя так вести собрался. Или ты думаешь, если у тебя здесь есть пару красно- речивых историй,то ты не прикосновеный?Ведёшь себя, как ребёнок.

Последнее редактирование:
Буквально пару минут назад звонил букмекер))) и предложил бонус 1000р;). Ахах, что мне понравилось, как я ответил
- Я вышел с игры ! Гордость прям заиграла, честно сказать даже мысль не промелькнула, чтобы играть, так как я в этом вижу бессмысленноть и равнодушие.
Ну красавчик я пользуясь такой возможности послал бы ее н* х+й прям так и сказал и в конце я завязал

Ну красавчик я пользуясь такой возможности послал бы ее н* х+й прям так и сказал и в конце я завязал
А зачем? Это её работа звонить. Насильно никто не заставляет играть. Ещё одни предлагают пришло оповещения)))).

Мне тоже звонили, я сразу же попросил заблокировать мой аккаунт и не звонить мне больше... аккаунт блокировали три дня, в надежде что я одумаюсь)))

Мне тоже звонили, я сразу же попросил заблокировать мой аккаунт и не звонить мне больше... аккаунт блокировали три дня, в надежде что я одумаюсь)))
Да потому- что борьба присутствует у тебя. Борясь с игрой, ты её усиливаешь , усиливаешь свою тягу к ней. Это глупый путь .

Радости, как у ребенка.

Радости, как у ребенка.
Конечно))). Реально рад , что разум повёл себя в первые за 9 лет жизни, не искавший халявы)) я же говорю, что меняться стал . Это плоды работы над собой сделали свою пользу.П и з де ц как рад. Одно дело, когда свои есть деньги, тут и жаба просыпается, а тут на косарик они уже на счету иди поиграй парень. Тоесть ты понимаешь, что х у л и , я же ничего не теряю и тд. Понял? Суть?

Последнее редактирование:
Да потому- что борьба присутствует у тебя. Борясь с игрой, ты её усиливаешь , усиливаешь свою тягу к ней. Это глупый путь .
Да как таковой борьбы нет...просто это уже был третий звонок с 23 февраля...
Время, время и еще раз время и всё будет хорошо

Конечно))). Реально рад , что разум повёл себя в первые за 9 лет жизни, не искавший халявы)) я же говорю, что меняться стал . Это плоды работы над собой сделали свою пользу.П и з де ц как рад. Одно дело, когда свои есть деньги, тут и жаба просыпается, а тут на косарик они уже на счету иди поиграй парень. Тоесть ты понимаешь, что х у л и , я же ничего не теряю и тд. Понял? Суть?
Понял, понял))

Какой же ты молодец ! Я вот тоже почему-то теперь радостный хожу ;))) спасибо за хорошие новости .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху