За что....

Hompolit87

Пользователь
Пользователь заблокирован
В ставках достаточно давно, лет 7-8 примерно. Живу один, есть сын. Жена умерла от рака 2 года назад.
Ставки делал на протяжении 2-х лет, были взлеты и падения, перепады настроения и суицидальные мысли. Буквально неделю назад достиг своего личного "дна" и проиграл сначала всю зарплата( 26.500 с вычетом ндфл ) , потом деньги за оплату садика сыну, а дальше я уже такой тупой урод заложил квартиру в которым мы живем с сынулей. Я не знаю что делать, я просто в ауте, я не выхожу на работу 2 день т.к просто даже морально нету сил что-то делать. Давно бы уже riр если бы не сына. Работаю офисным сотрудником за копейки, подработок не имею и не смогу иметь, ибо проблемы серьезные со здоровьем( курьер и тд сразу отпадает), единственное, только что-то удаленное. Поэтому, обращаюсь к этому форуме и к людям, у которых есть какие-то идеи или предложения подработки, ибо я планирую просто взять больничный на пару недель и работать из дома с 8 до 6 7/0. Денег не прошу ребят, помогите пожалуйста советом где можно подработать кроме яндекс толоки( пробовал вчера, не о чем, прям без сз не заработать ничего). Прошу постарайтесь меньше на меня вылить *****, знаю - я урод кон4енный. спасибо.

Хороший папа, ничего не скажешь). В соседней теме предлагал пару дней назад работу такую примерно парень. Тема про мать кукушку.

Льгот нет в садике для ребенка с диабетом? Родственники есть какие еще?

Пенсия по потере кормильца оформлена? Льгота по оплате за жилищно-коммунальные услуги? Пособие на ребенка положено?

Хороший папа, ничего не скажешь). В соседней теме предлагал пару дней назад работу такую примерно парень. Тема про мать кукушку.
Да, читал. Вчера еще написал тому человечку, он мне один раз ответил и потом забыл или не увидел мое сообщение.

Город то какой? Чую провинция судя по зп. Это конечно трэш. Как можно с сыном жить на 26 тысяч?
Город хотел бы оставить под завесой, но если прям надо, не сильно ты и секрет. Живу как-то с сыном,я дошиаками одними питаюсь, сын хорошо кушает.

Пенсия по потере кормильца оформлена? Льгота по оплате за жилищно-коммунальные услуги? Пособие на ребенка положено?
Все соц. выплаты которые возможно было оформить - оформлены.

А сколько лет тебе? Ты понял или узнавал на счёт льгот? В каком городе живёшь? Сам на инвалидности?
мне 34 года. Я знаю насчет льгот все, поэтому и оформлены. Про город говорил. Инвалидности у меня нет и не хочу оформлять.

Все соц. выплаты которые возможно было оформить - оформлены.
Хорошо. Садик с оздоровительной группой? Надо смотреть местные законы, в спб - бесплатны такие группы.

Сочувствую. Ладно бы один жил, твоё право играй не играй. Но сын...ещё и болен. Больно читать прям...вот так проиграешь все что жрать нечего будет и где деньги будешь брать? Воровать?
Не знаю друг что мне делать, не знаю... Поэтому единственный вариант не думать, а искать подработку и херячить

Ребенок в квартире доли не имел я так понимаю, если банк так легко взял ее в залог. Со стороны жены тоже нет родственников?

Ребенок в квартире доли не имел я так понимаю, если банк так легко взял ее в залог. Со стороны жены тоже нет родственников?
Не имел. Со стороны жены родственники не помогают и не хотят.

Не имел. Со стороны жены родственники не помогают и не хотят.
Монетизация льготы. То есть ты можешь возвращать оплату за садик. Это не хорошо. Санаторием не пользовались? На крайний случай туда ребенка можно направить.

Вложения

• Screenshot_2023-09-12-10-25-21-936_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-09-12-10-25-21-936_com.yandex.browser.jpg
    571.4 KB · Просмотры: 20
Монетизация льготы. То есть ты можешь возвращать оплату за садик. Это не хорошо. Санаторием не пользовались? На крайний случай туда ребенка можно направить.
Да понимаю, но уже только в следующем году смогу его отправить в детский лагерь. Да и возраст там нужен определенный , 6 или с 7 берут минимально. Насчет возврат средств за садик - попробую сделать, спасибо!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху