За старое

eblanishe

Пользователь
Привет. Я лудоман) думал что бывший оказалось нет. Начинал с форекса. Постепенно пересел на слоты.
Год назад я задался целью бросить и занялся самолечением от зависимости, я снимал обращение к самому себе на фронтальную камеру телефона после каждого про*ба и читал морали. Смотрел когда хотелось поставить. И ЭТО РАБОТАЛО ...какое-то время.
На просмотре собственных видеоуроков продержался больше года (последняя ставка 01.05.19)
И вот сегодня, когда я нахожусь на программе реабилитации кредитной истории (нельзя оформлять другие займы), я млять пошел набрал кредитов в МФО на 30к и xyйнул вабанком. Естессно прoeбал. Эххх..почему я такой дoлбoeб?

Чтоб было понимание деньги не последние. Я легко скрою их потерю никто даже не заметит. Но это просто такое eбaное ощущение вступить в то же дерьмо из которого, кажется, только что вылез.

Сижу и думаю какая же хорошая жизнь была без этого ******, да какой там жизнь, в 19:41 сука еще все было хорошо, в а 19:46 такая ****

Пользователь заблокирован
Ну ты за год увидел изменения в лучшую сторону в своей жизни?
кардинальные просто) спал спокойно и деньги всегда были. как-то оно само собой наладтлось как только перестал въeбывать 3/4 зарплаты. Магия в чистом виде

Последнее редактирование:
лайвом как-то никогда не интересовался, мне неприятна компания еще кого-то) я люблю когда я 1на1 со своими желаниями
Что сказать,надо крепиться
Если говоришь,что можешь закрыть без ощутимых последствий-закрывац сразу,чтобы не было искушения отбиться
Не мне пока советы конечно давать,у самого только неделя без ставок

Ну
Что сказать,надо крепиться
Если говоришь,что можешь закрыть без ощутимых последствий-закрывац сразу,чтобы не было искушения отбиться
Не мне пока советы конечно давать,у самого только неделя без ставок
Я когда писАл без последствий, имел ввиду что получу в следующем месяцы деньги, которые могу сказать что не получил :D и закрою вовремя займы)
Просто не столько жалко 30к сколько обидно столько времени выдержки пошли по пиzдe)

UPD: 30к xepня по сравнению с тем какие суммы я прoeбывал раньше)

Складывается ощущение что это дерьмо нельзя победить. Хотя еще сегодня утром я даже не помнил про него

такое случается.
линейку инструментов воздержания от игры расширяй, бдительность повышай.

а чувства по этому поводу...они нам и даны, что бы их проживать

кардинальные просто) спал спокойно и деньги всегда были. как-то оно само собой наладтлось как только перестал въeбывать 3/4 зарплаты. Магия в чистом виде
Демоны.

Что тебя сподвигло взять 30к и зарядить вабанком? Эмоции? Или желание поднять денег? Я три месяца вне игры, сейчас закрываю долги всей зарплатой, мысль поставить появляется из-за нехватки денег, но разум берёт верх. Прям чтобы до трясучки такого нет

Что тебя сподвигло взять 30к и зарядить вабанком? Эмоции? Или желание поднять денег? Я три месяца вне игры, сейчас закрываю долги всей зарплатой, мысль поставить появляется из-за нехватки денег, но разум берёт верх. Прям чтобы до трясучки такого нет
Зря себя "без денег" оставляешь. Это давить будет сильно. Когда более-менее равномерно всё идёт, организм не трясёт. Да, и приступы - это не "постоянно желание поставить", а скорее "побыстрее избавиться от долгов, которые накопились". Нехватка денег быстро в депрессняк приводит. И, даже если не играешь, но ходишь "весь на нервах", то пользы мало. По опыту других - это и толкает в игру через 3 месяца, полгода, год, два... Что называется "держаться на силе воли" бесконечно не возможно.

Вот ещё одно доказательство того, что лудомания не излечима, ты можешь не играть год, два, три...но потом в один день взять и вьебать всё

С женой наорали друг на друга, и на эмоциях вспомнил про лудку. Сказал себе мысленно пойду попробую помириться если не пойдет на контакт и продолжит обижаться, то и я сделаю дичь. Мириться жена не захотела и я пошел сделал дичь)))))

Почитал форум и запал в голову совет, вообразить себе что я просто потерял 30к на улице и забыть этот тильт как страшный кошмар, благо остальное все норм пока не пошел отыгрываться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху