Алексей-программист
Пользователь
Меня зовут Алексей. В общем с декабря начал активно ставить. За 5 месяцов проиграл 90 тыс. рублей плюс по тупости и в пылу азарта переплатил различным МФО 45 тыс. рублей. Последняя несыгрывшая ставка победа Зенита против цска ,проиграл 30 500 рублей. Стал рассеянным, дерганым. Перестал вовремя выполнять задание. Постоянно думаю о ставках... Постоянно бросаю и начинаю играть снова... Зрение убил к черту, самому удивительное, но из-за зависаний в телефоне в машине вечером и ночью только в очках еду...
В общем я бросаю играть и цель продержаться месяц и не ставить... С этой минуты... Иначе этот п-ц никогда не закончится...
Долги есть 30 тыс. в МФО (как раз на последнюю ставку брал)... Зарплата 100 тыс. и подработки позволяют закрыть с переплатой в конце месяца, это МФО, может возьму даже кредит. Закрывать сложно деньги все в семью, себе не остается... А кредиты не дают (ну или дают типо втб под 70% быстрокридит), платил не вовремя, несмотря на отстуствие кредитов и задолженность (есть только карта тинькоф банка)
В общем я бросаю играть и цель продержаться месяц и не ставить... С этой минуты... Иначе этот п-ц никогда не закончится...
Долги есть 30 тыс. в МФО (как раз на последнюю ставку брал)... Зарплата 100 тыс. и подработки позволяют закрыть с переплатой в конце месяца, это МФО, может возьму даже кредит. Закрывать сложно деньги все в семью, себе не остается... А кредиты не дают (ну или дают типо втб под 70% быстрокридит), платил не вовремя, несмотря на отстуствие кредитов и задолженность (есть только карта тинькоф банка)
Последнее редактирование: