За полгода потерял зрение, потратил куча времени, проиграл в общей сложности 135 тыс.

Алексей-программист

Пользователь
Меня зовут Алексей. В общем с декабря начал активно ставить. За 5 месяцов проиграл 90 тыс. рублей плюс по тупости и в пылу азарта переплатил различным МФО 45 тыс. рублей. Последняя несыгрывшая ставка победа Зенита против цска ,проиграл 30 500 рублей. Стал рассеянным, дерганым. Перестал вовремя выполнять задание. Постоянно думаю о ставках... Постоянно бросаю и начинаю играть снова... Зрение убил к черту, самому удивительное, но из-за зависаний в телефоне в машине вечером и ночью только в очках еду...

В общем я бросаю играть и цель продержаться месяц и не ставить... С этой минуты... Иначе этот п-ц никогда не закончится...

Долги есть 30 тыс. в МФО (как раз на последнюю ставку брал)... Зарплата 100 тыс. и подработки позволяют закрыть с переплатой в конце месяца, это МФО, может возьму даже кредит. Закрывать сложно деньги все в семью, себе не остается... А кредиты не дают (ну или дают типо втб под 70% быстрокридит), платил не вовремя, несмотря на отстуствие кредитов и задолженность (есть только карта тинькоф банка)

Последнее редактирование:
Меня зовут Алексей. В общем с декабря начал активно ставить. За 5 месяцов проиграл 90 тыс. рублей плюс по тупости и в пылу азарта переплатил различным МФО 45 тыс. рублей. Последняя несыгрывшая ставка победа Зенита против цска ,проиграл 30 500 рублей. Стал рассеянным, дерганым. Перестал вовремя выполнять задание. Постоянно думаю о ставках... Постоянно бросаю и начинаю играть снова... Зрение убил к черту, самому удивительное, но из-за зависаний в телефоне в машине вечером и ночью только в очках еду...

В общем я бросаю играть и цель продержаться месяц и не ставить... С этой минуты... Иначе этот п-ц никогда не закончится...

Долги есть 30 тыс. в МФО (как раз на последнюю ставку брал)... Зарплата 100 тыс. и подработки позволяют закрыть с переплатой в конце месяца, это МФО, может возьму даже кредит. Закрывать сложно деньги все в семью, себе не остается... А кредиты не дают (ну или дают типо втб под 70% быстрокридит), платил не вовремя, несмотря на отстуствие кредитов и задолженность (есть только карта тинькоф банка)
Детские сроки и цифры. С такими сюда школьники приходят, а не программисты. Поддерживаю предыдущих специалистов. Ставь больше, отыграешь 100%

Да и в целом, странная какая-то история получается. Проиграл 90 тысяч за 5 месяцев при зарплате 100к в месяц, при этом 30,500 р проиграл на одном матче?. Получается ты в месяц проигрывал плюс-минус 10к всего при такой ЗП? Я читал в каком-то американском источнике, что трата на азартные игры до 10% дохода не считается лудоманией.

Остановись, у тебя не большой долг. Будет хуже, не просто хуже, беда будет.

Да и в целом, странная какая-то история получается. Проиграл 90 тысяч за 5 месяцев при зарплате 100к в месяц, при этом 30,500 р проиграл на одном матче?. Получается ты в месяц проигрывал плюс-минус 10к всего при такой ЗП? Я читал в каком-то американском источнике, что трата на азартные игры до 10% дохода не считается лудоманией.
Время тратиться много... Постоянно ставишь, даже зарулем едишь и ставишь иногда... В процессе...

Плюс в семью деньги идут. Жене отдаю большую часть... С подработок получается ставлю...
В основном ставлю 1000 рублей...

Но сейчас поставил 30500, так как неповезло с лесенкой...
Вначале не сошелся экспресс ставил 1000 рублей на коэффициент 7, не сошлась Барселона, ставил тм, она забила с жироной... И это послужило триггером...

Потом поставил 1000 не сошлось, еще раз 1000 не сошлось, еще раз 2000 мимо, еще раз 4000 мимо, 7500 мимо, 15500 мимо и вот 30500 на коэф. 2.3 зенит победа и тотенхем победа экспресс...

Вот и сейчас нужно заказ выполнить один, а мне хочется играть. Да и 30 тыс. МФО деньги нужно найти закрыть...

Остановись, у тебя не большой долг. Будет хуже, не просто хуже, беда будет.
Тут дело не в проигранных деньгах, но и в них тоже... Тут во времени... Можешь остановиться только после крупных проигрышей, причем каждый раз крупные проигрыши становятся все больше и больше...
Вот первый раз поставил 30 500, до этого максимум 20 000 ставил

Детские сроки и цифры. С такими сюда школьники приходят, а не программисты. Поддерживаю предыдущих специалистов. Ставь больше, отыграешь 100%
Ну не все же программисты получают от 300 тыс. Есть те кто получает 100 тыс..., а есть еще меньше... У меня в трудовой специальность программист.

Ладно сел делать сайт... Да программисты на минималках делают и сайты )))
Ну вот вместо работы мне хочется почитать спортивные новости и сделать несколько ставок и даже самый крупный проигрыш (30 тыс. одной ставкой я еще никогда не проигрывал) меня не останавливает... ( До этого проигрыши заставляли несколько дней перестать делать ставки)
Но вроде держусь. Думаю где взять кредит ( а их не дают, наверное в втб возьму под 70% 35 тыс. все меньше платить, чем в МФО) еще потому что предоплату заплатили, а оставшуюся часть 15 тыс. не хватит чтобы закрыть МФО. Да еще и работу надо сделать. А зарплата 2 часть уже почти вся расписана на семью...

Вот какие мысли крутятся )))

Ладно сел делать сайт... Да программисты на минималках делают и сайты )))
Ну вот вместо работы мне хочется почитать спортивные новости и сделать несколько ставок и даже самый крупный проигрыш (30 тыс. одной ставкой я еще никогда не проигрывал) меня не останавливает... ( До этого проигрыши заставляли несколько дней перестать делать ставки)
Но вроде держусь. Думаю где взять кредит ( а их не дают, наверное в втб возьму под 70% 35 тыс. все меньше платить, чем в МФО) еще потому что предоплату заплатили, а оставшуюся часть 15 тыс. не хватит чтобы закрыть МФО. Да еще и работу надо сделать. А зарплата 2 часть уже почти вся расписана на семью...

Вот какие мысли крутятся )))
Алексей - ты хочешь прокрутить ещё раз матч Зенита и Барселоны у себя в голове?
Это не очень хорошая идея.
Тебе кажется, что случай с неудавшейся лесенкой случайность - и нужно просто ставить поаккуратнее и грамотнее выбирать события.
Спешу тебя разочаровать - когда ты начнёшь ставить так же с тысячи рублей - в один прекрасный день - (О НЕТ!) случится полоса из минусовых ставок.... А уж сколько ты проиграешь в такой день - зависит только от твоих финансов.
Боюсь, что это лесенка ведёт тебя не на вершины - а спускает в подземелье. Вот там потом спрячешься ото всех и будешь плакать в подушку и вспоминать, что всё начиналось с чтения спортивных новостей...

Сперва надо отыграть 1000 а потом 100 а потом миллион) Нечего тут анализировать и вспоминать и жалеть. Футбол не предсказуем и точно тут ничего в долгий срок не предскажет никто. Так что не думай об этом

Алексей ну ты лудик 1лвла
Скоро все станет на свои места и твои проблемы решатся !
Тачка и очки будут в ломбарде, деньги будут проиграны на кэффе 1.20 .

А то не устраивает тебя что зрение убил и в очках в машине ездишь , но при этом ставить хочешь ?
Не проблема - букмекер сделает так что у тебя не будет машины

Тут дело не в проигранных деньгах, но и в них тоже... Тут во времени... Можешь остановиться только после крупных проигрышей, причем каждый раз крупные проигрыши становятся все больше и больше...
Вот первый раз поставил 30 500, до этого максимум

Вот первый раз поставил 30 500, до этого максимум 20 000 ставил
Ты же понимаешь уже, что не можешь остановиться, но почему то нашёл этот форум и написал сюда. Я пока не дошла до ..опы я даже не гуглила про то, что есть такая зависимость, я вообще думала я одна такая из женщин. Оказывается нас много. Все в наших руках. И в твоём ник нейме программист даёт тебе все пути))

Ты же понимаешь уже, что не можешь остановиться, но почему то нашёл этот форум и написал сюда. Я пока не дошла до ..опы я даже не гуглила про то, что есть такая зависимость, я вообще думала я одна такая из женщин. Оказывается нас много. Все в наших руках. И в твоём ник нейме программист даёт тебе все пути))
Не жалей то что проиграл, самое главное. Если будешь жалеть у тебя всегда будет в голове мысль отыграться. Ушло и ушло, и хер с ним

Слушай, я конечно все понимаю, но ставить на такой зенит по весне, который не делает даже тб1,5, это стрелять себе в ногу, ну ты бы хоть смотрел на кого ставишь)))
ну я честно плохой прогнозист, у меня сходится в целом 4 прогноза из 10... Тут логика такая, если Зенит не выигрывает, то чемпионом становится либо Кранодар, либо Динамо

Как я вообще начал ставить, друг попросил зарегистрироваться в конторах, чтобы воспользоваться фрибетами в конторах... Ну и решил после этого я поиграть немного... А так как на работе я работаю от силу час, а все остальное время изображаю деятельность, а интернет лимитированный, игрушек на компе нет. Пробовать повышать как-то свой профессиональный уровень как-то не получается... Еще денег не хватает. Из 100 тыс. 20 тыс. уходит на проезд и еду. А 80 тыс. это мало, друзья и знакомые зарабатывают гораздо больше. Подработка дает стабильно от 15 до 30 тыс. в месяц, но не охото заниматься подработкой. В городе, где программистам платят больше 100 тыс. у нас мало мест... Да и знаний у меня наверное не хватит...

Вот размышления вслух.

135 тыс. это как бы небольшая сумма, но все равно как бы существенная...

Кстати этому же другу (который подсадил) в пари матч дари фрибет без отыграша. Сколько на счет положишь, 50% тебе дадут фрибет. Дал другу 30 тыс. Дали ему 15 тыс. фрибета, он их проиграл, а вывести не смог, Пари поменял правила... Для вывода нужно поставить сумму в размере 90 тыс. неважно на любой коэффициент (заходил к нему на аккаунт, общались с техподдержкой бестолку). Поставил он один раз на коэффициент 1.1 у него зашло. а во второй раз не зашло... остался он мне должен 30 тыс. 10 отдал, 20 должен... но отдаст не скоро... Ну что тут сделаешь неповезло...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху