Зачем я играю?

• Автор темы Автор темы Viktor
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим на нас глазами независимых Олюдей. 100% они думают, что мы больные люди, в худшем понимании этого слова.
А если 100000$ причём очень нужных? Думаю в таком случае одинаково, тут важен сам факт потери денег.
А при 100 долларах, конечно больше если просто потеряет, ведь он не получит эмоции получаемые во время игры.
....но эмоции, которые мы хотим получить не от проигрыша, а от предвкушения получить, что то позитивное, на халяву, назовем в нашем случаи это "выигрыш".
За что мы еще можем заплатить n-ную суму денег надеясь на 10% вероятность получить позитивную эмоцию?

Не знаю как Вы, но я испытываю эмоции только от положительных результатов, а именно когда удаётся вывести из игры деньги. Никаких эмоций от проигрышей уже давно нет, очередные слитые в "унитаз" деньги, ничего нового. А вот попробовать выиграть, да ещё и снять и воспользоваться этими деньгами, лично для меня эти эмоции будут посильнее.
Ну с другой стороны, вот ты проиграл например нужные деньги, во первых сначала идут размышления на тему какой же я *удак, далее необходимо восполнить эти средства т.к. они тебе нужны, для этого приходиться как то крутиться.. это все эмоции пробуждающие к действиям, ну если речь не идёт о сумме лишней и не крупной для тебя..

А вот попробовать выиграть, да ещё и снять и воспользоваться этими деньгами, лично для меня эти эмоции будут посильнее.
А вот побробовать (выиграть) получить на халяву , (получить позитивную эмоцию).
Я загадаю три цыфры, твоя ставка 1$ если ты угадаешь цифру я тебе дам 50$. Как думаешь сколько ты выиграеш у меня? Где то вот так на нас смотрят независимые от лудежки люди.

Посмотрим на нас глазами независимых Олюдей. 100% они думают, что мы больные люди, в худшем понимании этого слова.

....но эмоции, которые мы хотим получить не от проигрыша, а от предвкушения получить, что то позитивное, на халяву, назовем в нашем случаи это "выигрыш".
За что мы еще можем заплатить n-ную суму денег надеясь на 10% вероятность получить позитивную эмоцию?
Почему сразу 10%? Может 48,65%(взял рулетку например), другой вопрос что на дистанции это конечно очень минусовое занятие..

Ну с другой стороны, вот ты проиграл например нужные деньги, во первых сначала идут размышления на тему какой же я *удак, далее необходимо восполнить эти средства т.к. они тебе нужны, для этого приходиться как то крутиться.. это все эмоции пробуждающие к действиям, ну если речь не идёт о сумме лишней и не крупной для тебя..
Наверное ты прав. В моём случае раньше так и было. Со временем я стал на все это забивать, ну слил и слил, типа попробую отыграться уже в другой раз.

Ну с другой стороны, вот ты проиграл например нужные деньги, во первых сначала идут размышления на тему какой же я *удак
Здесь начинаем угнетать свою психику
далее необходимо восполнить эти средства т.к. они тебе нужны, для этого приходиться как то крутиться
Крутимся, вертимся держим в себе все это авно, потом это все надоедает. И ... есть же волшебная палочка :Игра:, разочек сыграть, раздать долги и все....
Ну с другой стороны, вот ты проиграл например нужные деньги,
Опа, это ж вроде уже было.

Особых переживаний из-за проигрышей уже нет.
Давай представим ситуацию.
Заходиш ты первый раз в публичный дом, платишь 10$ и тебе показывают класный стриптиз.
Зазодишь второй раз за 10$ и к тебе выводят класную блондинку и у тебя с ней секс до утра, бомба!!!
Постает вопрос что же тогда будет за 100$.
Ты плотишь сотню и разрыв мозга две блондинки...
А что же будет за 500$, ты плотиш, ждеш......в предвкушении...и вот двери открываються и к тебе выводят бомжа...Подстава ***.
Но про блондинок ты помнишь и хочеш все повторить с ними, а тебе все так и выводят бомжей.
МАРАЗМ? Согласен. Но ... так мы выглядим.

Заходиш ты первый раз в публичный дом, платишь 10$ и тебе показывают класный стриптиз.
Зазодишь второй раз за 10$ и к тебе выводят класную блондинку и у тебя с ней секс до утра, бомба!!!
А что же будет за 500$, ты плотиш, ждеш......в предвкушении...и вот двери открываються и к тебе выводят бомжа...Подстава ***.
Но про блондинок ты помнишь и хочеш все повторить с ними, а тебе все так и выводят бомжей.
Да, маразм. Выше головы не прыгнешь, даже в игре никогда не ставил перед собой заоблачных целей. Играть очень плохо, и я собираюсь прекратить это делать, но даже находясь в игре нужно отдавать себе отчёт, что "бесплатного сыра" не существует. Выиграл хоть что-то существенное, остановись. P.s. Игра - зло!

Не,не может такого быть!!за 10 баков блондинку и на целую ночь-не верю!!

Есть у меня друг. Который через чур экономный, ну прям считает все. Никогда не играл на деньги. Так вот он называет это не болезнью, а дуростью, и безволием, в общем чем угодно но не болезнью. Ну тут долго рассказывать. Лень, само-жаление(новое слово), нытье, грусть, депрессия. На все один ответ. "Иди работай физически. Занимай себя чем нибудь и ТД. Вот такое мнение неигрового человека. Который экономит серьезно.

Есть у меня друг. Который через чур экономный, ну прям считает все. Никогда не играл на деньги.
До определенного момента никтотне играл.
Так вот он называет это не болезнью, а дуростью, и безволием, в общем чем угодно но не болезнью
Для него это дурость и смотря на мою проблему с его стороны я сним согласен во всем. Только это не безволие,
а скорее желание получить то самую заветную эмоцию. Все, солнышко на небе нас уже не прет.

Есть у меня друг. Который через чур экономный, ну прям считает все. Никогда не играл на деньги. Так вот он называет это не болезнью, а дуростью, и безволием, в общем чем угодно но не болезнью. Ну тут долго рассказывать. Лень, само-жаление(новое слово), нытье, грусть, депрессия. На все один ответ. "Иди работай физически. Занимай себя чем нибудь и ТД. Вот такое мнение неигрового человека. Который экономит серьезно.
Ну работаю я физически всю жизнь-а толку то-чето меня это не спасало от игр!Суть не в этом!

Так и самое страшное, что мой организм привык к такому и ему хочется иногда калачика. Реально даже фильм не могу посмотреть. Смотришь по пять минут и выключаешь. На работу ходишь, как на смерть.
У всех такое состояние. Я уже думал о том ,что в тот момент когда приходит хотение состояния калачика, отправиться на общественом транспорте куда нибудь в незнакомый лес, а обратно добраться домой пешком, причем не по додороге а напрямик.

Буква в букву почти.
НО с НГ я уже для себя решил, что закончится весь этот балаган. Есть несколько интересных тем для развития. Личностного роста как принято тут называть. .

Все правильно говоришь , тем для роста огромное количество , всему можно научиться, замутить , придумать, попробовать. Сам всего лишь 10 дней не играю , но нашел подработку которая увеличит доход на 5к в месяц без напрягов,а сколько идей и тем в голове , но там уже завязка на финансы которые пока что будут уходить на погашение долгов до весны.
Почему ты хочешь бросить с НГ, а не с сегодняшнего дня ? Жить здесь и сейчас...

Буква в букву почти.
НО с НГ я уже для себя решил, что закончится весь этот балаган. Есть несколько интересных тем для развития. Личностного роста как принято тут называть. И на личном фронте есть несколько интересных темок.
Ктото тут написал, что солнышко не радует. Зря. Почитай Маленького принца Экзюпери и его же Цитадель. Поразмышляйте пока читаете. Вещи шикарные. Они помогают мне не сойти с ума от всей этой лудки.
Все верно. Решение принято, буду выбираться из этой темы как можно скорее, и пофигу на все эти возможные выигрыши. Жизнь прекрасна, в ней много всего интересного. И очень жаль, что почти все эмоции и деньги уходят только на эту абсолютно бесполезную фигню.

Все правильно говоришь , тем для роста огромное количество , всему можно научиться, замутить , придумать, попробовать. Сам всего лишь 10 дней не играю , но нашел подработку которая увеличит доход на 5к в месяц без напрягов,а сколько идей и тем в голове , но там уже завязка на финансы которые пока что будут уходить на погашение долгов до весны.
Почему ты хочешь бросить с НГ, а не с сегодняшнего дня ? Жить здесь и сейчас...
Я тоже здесь и сейчас не могу, к сожалению. Прямо сейчас ещё не готов морально, поэтому не обманываю себя, все равно возврат в игру скорее всего произойдёт. Для начала нужно правильно себя настроить, с этим сейчас сложности. Когда бросаешь тысячу раз, но потом все равно играешь, в 1001 раз уже очень сложно настроить себя не играть больше, здесь и сейчас.

Я тоже здесь и сейчас не могу, к сожалению. Прямо сейчас ещё не готов морально, поэтому не обманываю себя, все равно возврат в игру скорее всего произойдёт. Для начала нужно правильно себя настроить, с этим сейчас сложности. Когда бросаешь тысячу раз, но потом все равно играешь, в 1001 раз уже очень сложно настроить себя не играть больше, здесь и сейчас.
Но надо к этому стремиться. Руки никогда нельзя опускать. Бросить играть возможно, и я это сделаю.

Сверху