Зачем я играю?

• Автор темы Автор темы Viktor
  • Дата начала Дата начала
надо всем нам понять.если мы продолжим играть петля не за горами,а мы этого не хотим.всю ночь не спал и говорил себе что я закончу с этим злом.
Понятие есть давно. Я же говорю, после 1000 неудачных попыток завязать, весь былой настрой куда-то пропал(

Я тоже здесь и сейчас не могу, к сожалению. Прямо сейчас ещё не готов морально, поэтому не обманываю себя, все равно возврат в игру скорее всего произойдёт. Для начала нужно правильно себя настроить, с этим сейчас сложности. Когда бросаешь тысячу раз, но потом все равно играешь, в 1001 раз уже очень сложно настроить себя не играть больше, здесь и сейчас.
Привет.
Что я думаю по этому поводу.
Наше подсознание, как маленький ребенок 5-7 лет. Так вот ему пофигу завязал ты, не завязал, оно будет искать легких путей для получения порции эмоций, неважно каких - позитивных или негативных.
А так, как оно подсознание знает, что самый легкий для него способ, пока, что - это пойти и играть, и ему глубоко насрать какие будут последствия, с ямы ведь тебе вылазить а не ему. Это с психологии.
Вот и думай перед игрой, кто сильнее ты или "шестелетний ребенок" который хочет празника для себя.

Цитата из одной лекции психолога для тех, кто достиг своего дна:
«Люди, знающие, что такое страдание, во всем доходят до самой сути: они испивают эту чашу до дна, когда другие лишь снимают с поверхности пенку. Человек не может дотронуться до звезд, если он не погружался в пучину отчаянья и не нашел пути назад».

Цитата из одной лекции психолога для тех, кто достиг своего дна:
«Люди, знающие, что такое страдание, во всем доходят до самой сути: они испивают эту чашу до дна, когда другие лишь снимают с поверхности пенку. Человек не может дотронуться до звезд, если он не погружался в пучину отчаянья и не нашел пути назад».
Не знаю на сколько эти слова мотивируют но для уха лудомана они конечно же приятны!И надо ли вообще "трогать звезды"??Может лучше жить спокойно,тихо но счастливо.

Буква в букву почти.
НО с НГ я уже для себя решил, что закончится весь этот балаган. Есть несколько интересных тем для развития. Личностного роста как принято тут называть. И на личном фронте есть несколько интересных темок.
Ктото тут написал, что солнышко не радует. Зря. Почитай Маленького принца Экзюпери и его же Цитадель. Поразмышляйте пока читаете. Вещи шикарные. Они помогают мне не сойти с ума от всей этой лудки.
Андрей привет. Опять самообман... Почему Новый год, а не сейчас или хотя бы сегодня??? Вот она сущность лудика всё отложить на завтра, а завтра придумать новый аргумент и переотложить на новое "завтра".... и так день за днём, год за годом...а там и жизнь пролетела(

Сверху