Зачем так жить, или черная полоса моей жизни

Жора Утюжок

Пользователь
Всем добра, решил все таки написать свою историю, хотя если честно надоело жаловаться, чувствовать себя жертвой и быть слабым. Думаю именно это отчасти мешает прийти в сознание и снять розовые очки. Тем не мение уже почти два месяца как завязал со ставками вот прям конкретно уже завязал! Хотя до этого, в прошлом году было что не ставил месяца 4-5 в этих пределах точно не скажу статистику не веду, и не понимаю когда люди считают каждый час, день, сколько они не ставят принимая это за достижения, скорее всего подсознательно они еще в ставках.
Что ж начну с самого начала: я никогда не разбирался в футболе, ну как примерно знал кто фаворит кто аутсайдер и все, подсел на ставки чисто из-за денег. А началось все в студенческие времена оффлайн, ходили в контору ставили экспрессы с большим коэф по 3-5-10 грн тогда это было незаметно да и нечасто, и честно говоря еще тогда больше проигрывал, но почему то верил в чудо глядя на то как выигрывают другие. Со временем закончил техникум после еще полгода сидел дома без работы про ставки как то забылось. Попал в армию, и тут нашелся товарищ который делал ставки онлай через телефон. наверное это и стал переломный момент, когда начал ставить через интернет. В принципе весь этот отрезок длинною в 5 лет можно поделить на несколько переломных моментов, я не учитываю времена когда ставил оффлайн. Но писать все нету желания, так как в двух словах не рассказать, а повесть о преступлении и наказании расписывать очень долго. После армии я уже нормально так подсел на ставки, уже тогда в сумме я немало так проиграл денег для того времени. Еще один переломный момент был когда устроился на работу, ставки выросли и проигрывать стал больше, через время открыл кредитку с минимальным лимитом, нужны были деньги, да и боялся что кто нибудь узнает что денег у меня нет, все думали я собираю. И вот мне удалось отыграть довольно таки много денег почти все что проигрывал годами, еще один переломный момент, эйфория и эмоции счастья меня переполняли, мысли что вот оно, вот та самая стратегия, буду зарабатывать перееду в город, куплю квартиру буду жить со своей девушкой, на тот момент общался с подругой хотелось отношений. Но не тут то было, контора хуйвамбет запросила верификацию тогда я даже не знал что это, так как до этого ставил на пари матч и всегда проигрывал естественно когда ты минусовой игрок то эта верификация им нахрен не нужна. Но аккаунт на пм я заблокировал так как понимал уже что это плохо, проблемы во всех сферах жизни были из-за ставкок.
Вернемся к истории с хуйбет, отправил я им фото, но мурыжили они долго дня три прошло, и естественно я ставил дальше но лимиты мне порезали, в итоге все проиграл( Из того что успел вывести через время зарегистрировался в другой бк ставил там вроде еще и выиграл снова немного вывел и снова верификация, забил думал снова развод и никто не выплачивает деньги, через время зарегистрировался снова на пари матч нормально поднял порезали лимиты проиграл, пошел в банк увеличил лимит по кредитке, переломный момент, снова отыгрался хорошо и снова проиграл, снесло крышу начал ставить с кредитки проиграл весь лимит, открыл еще одну кредитку в другом банке, проиграл одолжил у знакомого проиграл, одолжил денег у знакомого что бы закрыть кредиты проиграл, рассказал родным что влез в неприятности но не уточнил в какие, дали денег закрыть кредитку проиграл, Вообщем пишу уже кратко,естественно все истории с долгами набирались годами. Я к тому что игра меня поглотила ушел от реальности, постоянная депрессия, внутренняя истерика, страхи, куча проблем, Мысли о суециде. Не видел такой жизни дальше, было наплевать на все. И знаете каждый раз я думал что хуже некуда.....
Сейчас ситуация можно сказать критическая в плане долгов. Что насчет ставок, да же не знаю, как отрезало, и не хочется. Возможно потому что последние два месяца были самыми тяжелыми в психологическом плане, реально чуть не дошло до самоубийства. Я бы сказал последние полгода это была прям черная полоса черной полосы моей жизни, взял кредит который проиграл успешно, инсульт у отца парализовало полностью через 4 месяца умер, операция у мамы удалили менингиому опухоль головного мозга, и я все это время играл можете представить, даже больше умудрился взять кредит который проиграл потом, набрался мфо. Кругом пошли просрочки, банк заблокировал зарплатную карточку, зп автоматом скидывают на кредитку. Почти месяц сидел совсем без денег ну вот прям совсем даже хлеба не мог купить, больше дома сидел был в отпуску как раз, дома я был один все это время, была и ломка и постоянные мысли о том что все это конец, думал даже поехать в реб центр, хотя и понимал что там мне все равно не помогут только выкачка денег. Знаете главной проблемой я считал долги это как тригер который толкает снова в игру, но это самообман ставки на спорт реально вызывают зависимость! Буквально за месяц до того как взять последний кредит я выиграл приличную сумму денег мог росчитаться со всеми долгами, но в итоге слил, опять же бк порезала счет и запросила верификацию. Даже регистрировал на друга аккаунт по той же схеме выиграл пока не заблокировала бк снова верификация, потом еще документы с банка и прочая чуш в итоге обвинили в мошеничестве вернули только депозит выиграш списали. То есть фактически нет успешных игроков которых так рекламируют в интернете и не существует стратегий! БК не нужны плюсовые игроки, только Лудоманы! Подумайте над этим.

Пeздeц так ты что ни разу даже не вывел за все время?? Тупо буков кормил и жизни радовался? Я надеюсь ты понимаешь теперь что буки тебе выйграть не дадут, а если так нравится на цифорки смотреть и деньги сливать, то устройся работать бухгалтером бесплатно, хоть польза будет. Реально завязывай, а то не жизнь, а анекдот какой то.

Пeздeц так ты что ни разу даже не вывел за все время?? Тупо буков кормил и жизни радовался? Я надеюсь ты понимаешь теперь что буки тебе выйграть не дадут, а если так нравится на цифорки смотреть и деньги сливать, то устройся работать бухгалтером бесплатно, хоть польза будет. Реально завязывай, а то не жизнь, а анекдот какой то.
Выводил, но по крупному если выигрывал то блокировали и резали счет. Анекдот?(
Лично мне не смешно ниразу. Да написал сумбурно в общих чертах, что бы выразить правильно что пережил очень много писать нужно подробностей, ну думаю тут всем и так понятно что переживает лудоман.

В любом случае со ставками кончено!
Подскажи что за БК..и что реально после вертификации не отдавали деньги?меня раз 5 так мурыжили по 3 недели но возвращали. В одной бк. В пару других все с кф1 сделали и кинули на выйгрыш.а тебя как?просто заблокировали и даже депозит не вернули?Или все таки отдали спустя 3 недели просто отдавать нечего было(?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху