Затягивание в болото.

molya98

Участник
Всем привет! Ребят я здесь новенький, понимаю что у всех куда хуже есть проблемы находясь здесь и похлеще ситуации.. Но я пишу сюда потому что устал просто и мне нужно высказаться ,и что бы меня поняли.
Мне 24, я рос в хороших условиях, мои родители никогда не обходили меня стороной ,я в семье один, может поэтому как то сказывается все то что сейчас происходит.. Я работаю в престижной компании, коллектив у меня хороший, но что я делаю последние 1.5 года это просто ад для меня, хоть и кому то покажется это все очень забавно.
Я делаю ставки в букмекерской конторе. Самое страшное что я не могу дать ответ почему я это делаю, я просто ставлю и могу проиграть последние деньги,вплоть до того что бы осталось только на проезд по общественному транспорту. Я внушил себе красивую жизнь,легкие деньги..
Но каждый раз когда приходит зарплата,я просто не могу устоять,блокировал ЦУПИС,потом спустя 6 месяцев все равно разблокировал и начал играть. Ставлю только настольный теннис,для меня это адренил,эйфория и быстрота.
Но ощущение когда ты остаешься с нулем,а до этого часа 2 назад была какая то Н сумма на балансе,и ты не видишь как ты просто закидываешь что бы отыграться,просто не передать. Потерял многое общение с людьми,ушел в себя, живу от зарплаты до зарплаты,бросил зал, перестал ухаживать за собой,за телом..
Не знаю как вернуться в прежнюю жизнь. Помогите!!!

Ха. Рассмешил. Крепись и начинай год с новой страницы

Вспомни как хреново без денег и как классно когда они шелестят в карманах. Пробуй для начала не держать деньги на безнале.

Всем привет! Ребят я здесь новенький, понимаю что у всех куда хуже есть проблемы находясь здесь и похлеще ситуации.. Но я пишу сюда потому что устал просто и мне нужно высказаться ,и что бы меня поняли.
Мне 24, я рос в хороших условиях, мои родители никогда не обходили меня стороной ,я в семье один, может поэтому как то сказывается все то что сейчас происходит.. Я работаю в престижной компании, коллектив у меня хороший, но что я делаю последние 1.5 года это просто ад для меня, хоть и кому то покажется это все очень забавно.
Я делаю ставки в букмекерской конторе. Самое страшное что я не могу дать ответ почему я это делаю, я просто ставлю и могу проиграть последние деньги,вплоть до того что бы осталось только на проезд по общественному транспорту. Я внушил себе красивую жизнь,легкие деньги..
Но каждый раз когда приходит зарплата,я просто не могу устоять,блокировал ЦУПИС,потом спустя 6 месяцев все равно разблокировал и начал играть. Ставлю только настольный теннис,для меня это адренил,эйфория и быстрота.
Но ощущение когда ты остаешься с нулем,а до этого часа 2 назад была какая то Н сумма на балансе,и ты не видишь как ты просто закидываешь что бы отыграться,просто не передать. Потерял многое общение с людьми,ушел в себя, живу от зарплаты до зарплаты,бросил зал, перестал ухаживать за собой,за телом..
Адреналин, Эйфория пока ты эти две вещи не получишь другими делишками кроме как играть, ты не бросишь лудку

1. Много денег не бывает, но можно приблизится к этому.
2. Когда денег достаточно - хочется немного ещё, но не тоскливо
3. Деньжат в притык - грустно, где-то надо поджиматься
4. Деньги слиты, ты в долгах - полное очко, мысли бегают, дезориентация, слабость физическая, эмоциональная, овощное состояние, суицидальные мысли, пассивное поведение, долги в долгосрочной перспективе, потеря доверия, соц статуса, возможно работы, клеймо игрок.
На каком пункте хочешь находится, решай.
Возможно, быть на 3 всю жизнь не комифильфо, но поверь побыть в 4 пункте хотя бы месяц - это ****** ад, это котлован с г овном, никому не советую

С финансовой точки зрения.
С точки зрения эмоций. Бл, закати свадьбу на пару тройку мультов в кредит)
Все эмоциональные, гормональные показатели будут выкручены на максимум, также будешь в финансовой яме, только будешь выглядеть не так убого, как обдоистаный игрок.
Либо купи какую-нибудь бмв в м пакете с салона.
Так же будешь в дерьме, только на тачке миллионеров. Я бы так и сделал, знал бы , что буду миллионы проигрывать))

С финансовой точки зрения.
С точки зрения эмоций. Бл, закати свадьбу на пару тройку мультов в кредит)
Все эмоциональные, гормональные показатели будут выкручены на максимум, также будешь в финансовой яме, только будешь выглядеть не так убого, как обдоистаный игрок.
Либо купи какую-нибудь бмв в м пакете с салона.
Так же будешь в дерьме, только на тачке миллионеров. Я бы так и сделал, знал бы , что буду миллионы проигрывать))
Полностью поддерживаю я так после очередного слива на эмоциях дачу купил. Все вроде норм, последние деньги не слил, но там, мл.ть, оказывается, "пахать" надо Хотя, признаюсь, отвлекает. Пока, с...ко, этот огород вскопаешь, уже пох... на тоталы и форы

Полностью поддерживаю я так после очередного слива на эмоциях дачу купил. Все вроде норм, последние деньги не слил, но там, мл.ть, оказывается, "пахать" надо Хотя, признаюсь, отвлекает. Пока, с...ко, этот огород вскопаешь, уже пох... на тоталы и форы
Ну пипец, я себе после заносов толком ничего не покупал, он после слива - дачу))) После сливов по этикету продавать недвижимость полагается вообще-то)))

"Я внушил себе красивую жизнь,легкие деньги..". Ну вот и корень зла + привычка. Теперь нужно внушить себе, что игра зло, ставить - зря тратить время, деньги и прожигать жизнь. Общение с людьми ты уже потерял + деньги, следующая на очереди работа и доверие близких. И запомни чтобы не случилось никаких мфо и кредитов.

Ну пипец, я себе после заносов толком ничего не покупал, он после слива - дачу))) После сливов по этикету продавать недвижимость полагается вообще-то)))
Там схема вырисовывалась хрустная, всем знакомаяУтром на филиппинском баскетболе (типичное утро лудомана) 50 тыс.слил, оставшиеся 500 были обречены. Днем раньше, днем позже они бы все равно "покинули" мою карту. А так хоть шо-то - домик, 50 соток чернозема. Шаз вот отложил 45 тыс. на мотоблок. Но, мл.ть опять мысль "приподнять" (Бостон брюинз давай там, гатовься, я в тебя верю) закончится все предсказуемо - не будет у меня мотоблока

Ребят всем спасибо ,я очень благодарен каждому кто откликнулся,вы не представляете как в душе разрывает чувство одиночества,и что внушал себе красивую жизнь,и покажу всем что я могу..
Я до сих пор хочу играть признаюсь,но как отметили выше знаю что дам стоп себе при нуле на балансе ,никаких МФО и кредитов.
Просто работаю за "бесплатно" считай.
Самое смешное что такие мысли дурацкие что просто. Приумножить на поездку на бизнес классе,на шмотки,на все что не хочется покупать за деньги которые заработал трудно.
Убивает все.. не знаю что делать,не получаю как будто дозу наркоманскую

Раньше я действительно поднимал деньги
с 250 рублей сделал за кеф 370 сделал 90+ тысяч.
Кто не верит могу прислать все,что бы не подумали что вру. Тогда было на балансе еще помимо этого всего +500 около к.
Я думал,все,я действительно знаю что то больше других.
Не работал на тот момент,уволили из за реорганизации компании. Надо было что то думать где работу найти за 80+ потому что меньше не хотел получать чем на прежней работе.
Искал везде 40,50 к.
Думаю есть же 1хставка где я неплохо поднимаю денег.. Поехали как говорится,первый месяц все идет по плану,даю даже прогнозы кому то по настольному теннису!!! все заходит,все благодарности льются,может ставлю туда именно потому что сам играю в него(возможно так и есть).
Потом в какой то момент пошла черная полоса. Решил поставить никак всегда 1000 рублей,а 15000 ,думаю да я же знаю все по настолке,вы че я лучший.
в итоге за месяц -около 270-300 к.
остальное спустил на шмотки,телевизор,рестораны.
Телевизор остался благо купил и не пожалел)
вот такие ребята дела. Сегодня 31.12.2022 новый год,я сижу один пью виски и понимаю что потерял всех и все.
Мама я тебя люблю!!!

Вы меня простите что тут ноюсь,знаю всем не до этого,но душа разрывается,прям рыдать в 24 года хочется!!! понимаю что мог жить обычно,могла быть девушка,могло быть все.
Но я видимо захотел быть выше всех в своей компании. вот так вот!

Вы меня простите что тут ноюсь,знаю всем не до этого,но душа разрывается,прям рыдать в 24 года хочется!!! понимаю что мог жить обычно,могла быть девушка,могло быть все.
Друг, ты еще не все потерял. Хочется высказаться пиши здесь, а лучше кому нибудь в живую выскажи. Мне 28, и долгов 200к, и я начинаю все исправлять пока не поздно. А поздно это могила. Крепись, с Новым Годом тебя.

Что ты потерял то? Мне тоже 24, играл с 18, проиграно миллионов миллиона 3-4.
А самое интересное я даже не тратил выигрыш как ты тут описал(телек,шмотки,рестораны).
Раз десять за эти 6 лет на выигранные деньги тачку заправлял, больше ничего, остальное сливалось в ноль
Главное не унывать и работать над собой

Близких потерял друг,веры мамы моей любимой потерял,которую люблю больше жизни,порой смотрит на меня когда видит мои шальные глаза и говорит : " ты опять за это"? и понимаю ее всю боль внутри,что такое единственный сын конченный вырос у нее,которая дала мне прекрасную жизнь во всех красках!
Понимаете легкие деньги штука опасная, когда начинаешь это использовать,понимаешь будто что это навсегда,что ты нашел свой ключик,высказываюсь вам как написали выше,высказаться сейчас некому,один сижу и так легче...
Ребят состояние ублюдское,настольный теннис еще штука такая,это все равно ни футбол,ни хоккей,ни баскетбол,тут каждый мяч играет важную роль,а когда игрок отыгрывается в партии и на балансе проигрывает,тут слов нет,кто знает за настольный теннис меня поймет...
Сижу пишу вам текст,слушаю грустную музыку,и просто хочется что бы вы мне поверили. Удачи вам и счастья,простите если надоел тут всем.. Тяжело....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху