Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.На данный момент список такой:
330000 друг (должен 1 другу, договоренность 30 т.р. в месяц)
50000 долги друзьям (должен много кому, буду отдавать по очереди)
80000 техника (купить телефон, ибо закладывал по 5 раз свой телефон и по итогу не выкупил(айфон 11 и 12)))
50000 брекеты (нужны для отсрочки от армии)
50000 военный билет (призыва.нет платить за юристов и тп для временных отсрочек по брекетам)
30000 автошкола (в семье 2 машины, а я из-за лудки не мог все права получить)
40000 вещи (из-за лудки последний раз нормальные вещи покупал год назад)
130000 бабушка (дедушка давал денег на долги (я их проиграл), сейчас хочу помочь бабушке и поставить памятник деду на эти деньги)
150000 банкротство (коплю на свое банкротство, мфо 20 штук и 1 кредитка тинькофф, с процентами около 800к выходит, легче обанкротиться и 10 лет не брать кредиты)
Эт правильно. Зачем на долги тратить? Машина ж край как нужна. Именно другая. Иначе подумают,что ты лох,верно?начать копить на машину для себя.
Ага. Будем строить светлое будущее. А мож без далеко идущих планов? Звучит конечно хорошо,но ты уже показал себя безответственным человеком,что живет лишь сегодняшним днем и надеется на чудо.Я вроде бы написал, что буду копить на машину, только когда отдам все долги, но ты видимо это мимо глаз пропустил, бывает, ничего страшного!
Ты сам подумай, я проиграл огромное количество денег родственников, но явно не все их деньги. У мамы с бабушкой только товаром лежит больше чем на миллион, ты думаешь им нужна моя помощь? Для них будет помощь если я перестану просить деньги, начну учиться и развиваться как-то, вот и все. А на памятник дедушке я собираю другой бабушке.Бизнес товарный, как деловая репутация страдает при банкротстве? открыли ИП на бабушку. Не играю еще со дня, как уехал на реабилитацию и по сей день, 3.5 месяца. Просто я тебя понять не могу, зачем ты пытаешься меня принизить как то или еще что то сделать, если все лудики вели себя хреново по отношению к родственникам?
1. Потому что ты замалчиваешь проблему, рисуя все в розовых тонах.Бизнес товарный, как деловая репутация страдает при банкротстве? открыли ИП на бабушку. Не играю еще со дня, как уехал на реабилитацию и по сей день, 3.5 месяца. Просто я тебя понять не могу, зачем ты пытаешься меня принизить как то или еще что то сделать, если все лудики вели себя хреново по отношению к родственникам?
Тебя это утешает?явно не все их деньги.
Ты реальные возможности считал, когда отыграться хотел. Оказалось, что ты переоценивал себя.план в силу свои РЕАЛЬНЫХ возможностей, которые я просчитал.