Здраствуйте давно не был на форуме была депрессия понабрал снова долгов отдаю уже больше месяца но сейчас открылась новая проблема я сливаю деньги которые коплю чтобы закрыть долг я как будто мне ето нормально я не тильтую из-за етого только потом через сутки возможно думаю а зачем я ето делал.Сейчас решил забанить акк в конторе посмотрю забанят ли.Если кто-то может отслеживать ето сообщение напишите буду сдесь писать как я отдаю долги и как я буду реабилитироваться.Спасибо за внимание
Вы, скорее всего еще в депрессии как были так и есть, не видно по Вашему рассказу, что что-то в голове поменялось.
но сейчас открылась новая проблема я сливаю деньги которые коплю чтобы закрыть долг
почему новая-то? Получил зарплату - слил, скопил - слил... все закономерно. Какая разница какой у этих денег источник и сколько они пролежали у Вас в кармане - день или месяц? Лудке надо - она взяла, любые деньги. Если раньше этого не было, значит Вам хватало покрыть Ваш эмоциональный азарт той дозой денег, что были в "моменте", теперь доза для покупки эмоций возросла и Вы привлекли новую порцию (большую дозу) за счет этих денег. Все закономерно, как при сифилисе: сначала несколько прыщиков на животе, потом сыпь расползается по всему телу, но это ж не значит, что каждый новый прыщ - новая болезнь!
возможно думаю а зачем я ето делал.
Нашел ответ? Если нет - значит как минимум еще на один круг сбегать придется...
Если кто-то может отслеживать ето сообщение напишите буду сдесь писать как я отдаю долги и как я буду реабилитироваться.Спасибо за внимание
форумчане готовы следить за твоим "пониманием и осознанием проблемы зависимости" и товим "выздоровлением", а не затем как ты отдаешь долги, отдать или нет - это твое личное дело, многие тут и с большими долгами прекрасно живут. Главное осознай свою зависимость и реабилитируйся прежде всего сам в своих собственных глазах и глазах близких людей, если они в курсе твоих "увлечений", тут никому ничего не нужно доказывать, вставай на путь "просветления", находясь на форуме тебе всегда протянут руку помощи и добрый совет