Запутался

• Автор темы Автор темы Maxkol
  • Дата начала Дата начала

Maxkol

Пользователь
Здраствуйте давно не был на форуме была депрессия понабрал снова долгов отдаю уже больше месяца но сейчас открылась новая проблема я сливаю деньги которые коплю чтобы закрыть долг я как будто мне ето нормально я не тильтую из-за етого только потом через сутки возможно думаю а зачем я ето делал.Сейчас решил забанить акк в конторе посмотрю забанят ли.Если кто-то может отслеживать ето сообщение напишите буду сдесь писать как я отдаю долги и как я буду реабилитироваться.Спасибо за внимание

Здраствуйте давно не был на форуме была депрессия понабрал снова долгов отдаю уже больше месяца но сейчас открылась новая проблема я сливаю деньги которые коплю чтобы закрыть долг я как будто мне ето нормально я не тильтую из-за етого только потом через сутки возможно думаю а зачем я ето делал.Сейчас решил забанить акк в конторе посмотрю забанят ли.Если кто-то может отслеживать ето сообщение напишите буду сдесь писать как я отдаю долги и как я буду реабилитироваться.Спасибо за внимание
Пиши конечно...тут пишешь и вроде как легче становиться, пиши каждый день пока, может тебя совесть будет мучать, если осталась ...и сможешь победить себя

Пользователь заблокирован
Вот видишь, ты уже принял решение с блокировкой, так как за это время наконец то понял, что долги не отыграть. Да, можно бы и раньше, но что случилось,то случилось. Развивай сам мысль выхода из игры и следуй ей действиями, а долги, да они рано или поздно разрулятся, главное не живи ради них, переключись на главную мысль(идею) выхода из игры.

Maxkol - что можно отслеживать, если ты продолжаешь лудить при первых появившихся деньгах.

Вы, скорее всего еще в депрессии как были так и есть, не видно по Вашему рассказу, что что-то в голове поменялось.
но сейчас открылась новая проблема я сливаю деньги которые коплю чтобы закрыть долг
почему новая-то? Получил зарплату - слил, скопил - слил... все закономерно. Какая разница какой у этих денег источник и сколько они пролежали у Вас в кармане - день или месяц? Лудке надо - она взяла, любые деньги. Если раньше этого не было, значит Вам хватало покрыть Ваш эмоциональный азарт той дозой денег, что были в "моменте", теперь доза для покупки эмоций возросла и Вы привлекли новую порцию (большую дозу) за счет этих денег. Все закономерно, как при сифилисе: сначала несколько прыщиков на животе, потом сыпь расползается по всему телу, но это ж не значит, что каждый новый прыщ - новая болезнь!
возможно думаю а зачем я ето делал.
Нашел ответ? Если нет - значит как минимум еще на один круг сбегать придется...
Если кто-то может отслеживать ето сообщение напишите буду сдесь писать как я отдаю долги и как я буду реабилитироваться.Спасибо за внимание
форумчане готовы следить за твоим "пониманием и осознанием проблемы зависимости" и товим "выздоровлением", а не затем как ты отдаешь долги, отдать или нет - это твое личное дело, многие тут и с большими долгами прекрасно живут. Главное осознай свою зависимость и реабилитируйся прежде всего сам в своих собственных глазах и глазах близких людей, если они в курсе твоих "увлечений", тут никому ничего не нужно доказывать, вставай на путь "просветления", находясь на форуме тебе всегда протянут руку помощи и добрый совет

Пользователь заблокирован
форумчане готовы следить за твоим "пониманием и осознанием проблемы зависимости"
Еще чего? А кто будет следить за температурой повышения атмосферы, да ну на хрен и без него проблем хватает! Айсберги тают! Пандемия наступает, а тут еще за чьим то пониманием следить! На хрен нам чужое горе-Своего невпроворот!

Дна еще нет. Сделай паузу на две недели. Напишешь, если получится. Дай мозгам отдых. После этого и другие мысли могут прийти. А так ты подсознательно ждешь ДНА. Типа будет лучше. Мозг очень устал у тебя.

Еще чего? А кто будет следить за температурой повышения атмосферы, да ну на хрен и без него проблем хватает! Айсберги тают! Пандемия наступает, а тут еще за чьим то пониманием следить! На хрен нам чужое горе-Своего невпроворот!
Вот Вам хорошо говорить - у Вас бабуля есть, она всегда за Вами следит! А автор может без присмотру - как в "38 попугаев", а без присмотру нельзя, будет присматривать значит!

Может не надо копить на отдачу долгов, если хочешь их отдать, а просто эти деньги сразу на баланс в счёт долга переводить?

Может не надо копить на отдачу долгов, если хочешь их отдать, а просто эти деньги сразу на баланс в счёт долга переводить?
Мне нужно отдавать каждую неделю конкретную суму или больше

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху