Записка написана

Нет долги посильные, терзания души. Воровство у любимого человека все дела

Нет долги посильные, терзания души. Воровство у любимого человека все дела
и что? все через это проходили. Всё можно исправить, если захотеть. но тебе же проще уйти и переложить свои проблемы на друзей и родственников. Браво, мужик!

Если человек захотел самовыпилиться, он не будет везде про это писать, а просто сделает.
Да и ради чего? такие огромные и непосильные долги?
А так, уцепиться ведь все равно за что то хочется

Второй раз не хочу, уже проходили
Примерно в твоем возрасте меня тоже посещала такая мысль, уйти от проблем и спрыгнуть с крыши многоэтажки (была моя тема тут на форуме, но удалил потом). Посидев там, на краю, до меня дошло, что этим я решу только свои проблемы, а расхлебывать потом другим. Я встал, собрался с мыслями и изменил свою жизнь. Да, это было тяжело, очень, много лет. Но выход есть всегда!

Примерно в твоем возрасте меня тоже посещала такая мысль, уйти от проблем и спрыгнуть с крыши многоэтажки (была моя тема тут на форуме, но удалил потом). Посидев там, на краю, до меня дошло, что этим я решу только свои проблемы, а расхлебывать потом другим. Я встал, собрался с мыслями и изменил свою жизнь. Да, это было тяжело, очень, много лет. Но выход есть всегда!
Есть брат

Де рь мо вое решение.

Так а х.ули тогда сидеть и ныть. Ты сам только можешь все изменить, никто подачек тебе не даст, только если по е6лу тебе зарядить. Завтра утром встанешь, шобы не ныл нахой, а пошел решать вопросы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху