ЗанЁс!

bivshii_ludik

Пользователь
Сегодня занес 200 миллионов! (Во сне)

Рассказываю реальную историю.

Я вот уже как месяц в завязке после последней дичи, и кредита на 300к. Потихоньку сижу-пержу возвращаю долги. Но как это обычно бывает, внутренний лудик подкидывает пакостные мыслишки. Итак, под утро преснилось, что в слоте занес 200 мультов. И все завертелось закрутилось. То состояние, которое мы испытываем когда заносит слот, оно было как в реальности. Сразу мысли - закрою кредит, будут бабки на то на се. Еще и поиграть с кентом в слоты будет. Сразу мысли, бл я, как вывести 200 лямов. Контора кинет. Надо крипто-кошелек сделать, чтобы без палева банка вывести. Чото забиваю *** на все, вывожу на сбер. Прихлдит частями по 360к, по 200. Смотрю - на счете 700к. Думаю быстрее перевести на кредитку хотя бы. Мгновение. Переводы входящие банк отменяет. Опять с конторы переводы. Отменяет банк вновь. Уже в переводах, в сообщениях пишут "чел ты ******л, прими переводы ... и т.д.". Потом банк пишет "ваш счет заблокирован из за подозрения в обноличивании левых офшор"... ****** короче.

P.s. а еще. Типо занес в 200 мультов. Захожу снова в каз на балике 620 к типо скинул провайдер. И типо какая то ***** в слоте. Типо отыграй на 620 к и тогда вернется больше. В итоге я отыграл быстро и счет стал 4.9 мультов. Вместо 200. Ну да ***** думаю, надо выводить и проснулся уже окончательно.

У кого такая ***** бывает?? - это же все, клиника уже считай...

да нормально это, чего ты. Воображение не отпускает эмоции из реала и дорисовывает так, чтобы дофамина побольше было. Нормально. Спи дальше, всё хорошо будет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху