Замкнутый круг

киберкотлета

Участник
Приветствую всех кто столкнулся с данной проблемой такой как лудомания, в общем я думаю тут сидят люди понимающие и в теме, так что я думаю люди в теме. В 2020 году сидел в отпуске, гулял с друзьями, всё как обычно, в моменте речь зашла о фрибетах которые давали за регистрацию в бк Вин лайн. Друг рассказал что создал аккаунты себе и жене, у него получилось выиграть и вывести какие то деньги. Раньше я как то попробовал поставить в 2018 году на бк 1иксбет, тогда моя ставка не сыграла и я без всякого как человек, который не зависимый, спокойно удалил приложение с телефона и забыл. Но тот разговор с другом пробудил какой то интерес, денег не хватало, дай думаю попробую. Так как я занимался спортом - футболом, играл как все в компьютерные игры, был знаком с киберспортом и следил за ним. Но ставки ставил только на сайте DotA lounge , там ты ничего не терял в плане финансов, только скины, но делал это крайне редко, особо не затягивало, в дальнейшем вообще забросил это дело. Тот самый фрибет, который в итоге сыграл, отключил голову. С того момента я начал ставить на киберфутбол, удобно, матчи идут круглосуточно, все происходит в лайве, поставил через 10 минут уже знаешь результат , очень сильно затягивает, так как если ты выигрываешь, деньги сразу приходят на баланс бк. Первое время я был в хорошем плюсе, выигрывал и выводил больше чем вносил. С 1000 рублей легко за полчаса мог сделать 10000 и спокойно их вывести. Это продолжалось на протяжении года, как формировалась зависимость я не замечал, так первый год всегда был в плюсе и пользовался бк как средством доп. заработка и не считал контору как инструмент обогащения. Проблемы начались с 1ых проигрышей в 2022 году. В моменте проиграл зарплату, кредитную карту на 30 тысяч, узнал что есть онлайн займы на карту, где деньги приходят моментально . Так как была хорошая кредитная история мне одобрили первый заем. Его я закинул в бк и наиграл денег на его закрытие и сверху на жизнь, так я подумал удобная штука оказывается , когда нужны деньги, можно обратиться, тебе выдадут ты наиграешь и всё вернешь. По итогу затягивался все сильнее. Дальше пошла череда проигрышей в надежде на отыгрыш взял займ и проиграл его, но таких компаний оказалось много, и я начал брать деньги в таких организациях, в общей сложности за месяц набрал микрозаймов в 35 конторах , взял еще вторую кредитную карту на сумму около 150 тысяч, проиграл вторую кредитную карту на 30 тысяч.После началось, каждую зарплату спускал под чистую за вечер. В общей сложности набрал кредитов и займов на 450 тысяч, проиграл машину, по цупису общий минус 1 миллион. Оглядываясь назад думал что мог взять хорошую машину на тот момент. Начался замкнутый круг. Зарплата, пройгрыш , зарплата пройгрыш. В какой то момент рассказал маме о своих проблемах, о том что я стал лудоманом. Мама на тот момент возможности не имела мне помогать. Живу в данном темпе уже 6ой год, осознаю что проблема есть , есть любимая девушка на данный момент, ей признаться во всем боюсь , скрываю, так как сейчас считаю что это вызовет недоверие в будущем, подозрительность, переживания , считаю что таким образом разрушу эти отношения. Денег вечно нет, кушать нечего , живу на съёмной квартире, уже не раз просил хозяйку о переносе платежа до конца месяца , либо следующего месяца. В общем ребята , не лезьте в это болото, пока не поздно, знаю что ситуации у всех разные у кого то лучше, у кого то хуже но итог один у всех - это проигранные деньги , испорченные отношения с близкими, семьёй , друзьями, долговая яма, замкнутый круг из которого как кажется выхода нет, сейчас пишу данную историю за ночь проиграл все деньги которые получил отпускные, дома нечего кушать, хорошо что с девушкой не живу вместе, вообще не хочется её мучить, странное чувство , как будто без меня ей будет лучше, всем будет лучше. Это хуже наркомании , так как наркоманы либо умирают, либо садятся в тюрьму в попытках достать на дозу. Страшная зависимость, отговариваю всех людей по возможности , если кто то спрашивает как это работает, как заработать, ответ один, никак. Бк всегда будет в плюсе , все что вы выиграете занесете обратно в 300% случае. Как выходить из этого состояния под названием лудомания я на данный момент не могу понять. Пишу тут, так как знаю, что тут люди с такими же проблемами. Блокировал все аккаунты, цупис, удалил всё, не знаю на сколько меня хватит. В моменте пробовал не ставить за 3 месяца восстановился более менее, еда была, купил технику, которую всю посдавал когда нужны были деньги чтобы отыграться, несколько раз пробовал завязать, жизнь налаживалась и случался очередной срыв, такое впечатление что скучно становится жить , видимо вошло в привычку выживать, жить в таких условиях, чем жить нормально. Буду пробовать, всем удачи, кто хочет справится с этой бедой, надеюсь у нас все получится. Почитал тут истории и как то легче стало, понял что я такой не один, и решил вкратце написать свою историю. Сильно не критикуйте, всем добра, как бы там не было, главное что ты еще живой. Все эти проблемы ничто, пока ты дышишь, не опускайте руки, все получится , надеюсь и я наконец вырвусь из этого круга.

Не хочется уже честно говоря, почитал тут истории людей, и как то реально как будто легче стало, аккаунтов нету больше, возможно вылезу, Спасибо

450т, да Вы сударь еще не погрязли)
Еще все впереди.
Только чистота, твой мозг, возможно, направит на нужный путь.
Лежишь дома, скучно, а че бы щас с 300 с настолки не покрутить… и время пройдет, и возможно вывод будет
Хотя с другой стороны, ты можешь себя уничтожить работой/делами/друзьми но ты в лудке видишь отдушин. Там дофамин, там своя аура и атмосфера… тебя там ждут и любят как нигде. Мы все заблудшие души….
Копайся в себе, думай почему так получилось, из-за чего, и когда ты докопаешься до правды то скорее всего ты ее не примешь как должное и просто забьешь ху….и разблок цуписа и пошло поехало.
Я искренне желаю тебе чистоты душевной и нравственной, но все еще очень впереди. Тебя ждут испытания, держись. НоПасаРан

450т, да Вы сударь еще не погрязли)
Еще все впереди.
Только чистота, твой мозг, возможно, направит на нужный путь.
Лежишь дома, скучно, а че бы щас с 300 с настолки не покрутить… и время пройдет, и возможно вывод будет
Хотя с другой стороны, ты можешь себя уничтожить работой/делами/друзьми но ты в лудке видишь отдушин. Там дофамин, там своя аура и атмосфера… тебя там ждут и любят как нигде. Мы все заблудшие души….
Копайся в себе, думай почему так получилось, из-за чего, и когда ты докопаешься до правды то скорее всего ты ее не примешь как должное и просто забьешь ху….и разблок цуписа и пошло поехало.
Я искренне желаю тебе чистоты душевной и нравственной, но все еще очень впереди. Тебя ждут испытания, держись. НоПасаРан
Спасибо, скорее даже не в деньгах совсем дело, банальная скука и желание испытать эмоции , а проблема основная что не могу остановиться пока всё не проиграю, на эмоциях деньги летят на догонахи в попытке вернуть проигранное, бывает и везет конечно, в + выходишь, ну потом все равно зайдёшь, поэтому и считаю что это замкнутый круг который не прекратится пока совсем не уйдешь из игры)

Сверху