Закрытие кредитных карт. Рефинансирование.

Марио

Пользователь
Всем крутого будущего без игры. Бросил ставки на спорт уже полгода классной жизни, но без денег. Закрыта куча МФО, где-то у общий массы 30% набранных мфо удалось вернуть переплаты, МФО где надо писать заявление в ЦБ ещё ждут, пока нет времени на это. 3 кредитки, 3 физика и кредит на маме везде плачу минимальные платежи, больше пока не получается, хотя надо, ибо у тинькофа кредитный долг вообще на месте стоит за шесть месяцев платежей по 5к + удалось у них снизить ставку и получать 4к, была тема на форуме, сейчас там где-то 4к скопилось, все остальное съели проценты, кредитка на 80к была, т.е ещё 76к надо. Такой вопрос, хотелось бы все кредитки закрыть нормальным кредитом и платить спокойно, но есть чувство что никто не даст кредит, есть ли банки которые помогут в такой ситуации и укого был опыт, может рефинансирование, вроде МТС банк зимой ещё предлагал, Стоит ли искать рефинансирование и возможно ли это и надо ли оно? И как вообще поступить правильнее в такой ситуации.

Последнее редактирование:
Да да, иди бери большой кредит и закрывай свои кредитные карты. Конец, как говорится, немного предсказуем - большой кредит + кредитные карты + МФО

Вопрос по игре закрыт уже, если оставить только финансы, то как надо действовать?

Пользователь заблокирован
Вопрос по игре закрыт уже, если оставить только финансы, то как надо действовать?
К сожалению если были просрочки МФО то кредит тебе крупный банк к сожалению не даст. Попробуй договориться с Тинькофф о заморозке суммы и платежей в рассрочку.

я уже в 4 банка обращался с рефенинасрованием везде отказали

Шансов нет. Мне Сбербанк выдаёт кредитный потенциал нормальный, но Рей тупо не даёт. Тут только решать с МФО любыми путями и ждать 7 лет.

К сожалению если были просрочки МФО то кредит тебе крупный банк к сожалению не даст. Попробуй договориться с Тинькофф о заморозке суммы и платежей в рассрочку.
через полгода просрочки договорилась с тиньком на 4500 в месяц , долг заморозили

Ты прав. Топ10 не даст. А остальные под конский процент.
Вранье, сбер дал кредит моей супруге на крупную сумму через 5 месяцев после займов в мфо без просрочек

Вранье, сбер дал кредит моей супруге на крупную сумму через 5 месяцев после займов в мфо без просрочек
Дают после МФО нормально.
Щас полстраны в таких долгах, что банкам там выбирать не приходится.
Там есть просто нюансы. Это стабильная белая зарплата подтвержденная 2-ндфл в первую очередь и сам банк. Зарплатные банки вообще могут КИ не смотреть. Им важно чтобы ты был зарплатным клиентом. Я так и попал, мне зарплатные банки давали даже после просрочек в МФО. Там автоматическое одобрение за 5 минут исходя из дохода.

Сверху