Закрыл долги!

Брат нужен!
Это ж смотрины.
На нас тоже пусть смотрят, на Москвичей.
А как Вы хотели?
Мы ж не пустые приедем то!
Вы только со словами поосторожнее, так то Диман нежная натура

Вернувшись из очередной командировки узнал, что у жены чувства к другому мужчине.
Пока прихожу в себя, стараюсь трезво оценивать ситуацию и не опускаться до скандалов, чтобы на ребенке это никак не отразилось.
По теме зависимости, была одна мысль, но быстро отошел, так как вряд ли это как-то повлияет на ситуацию)
Screenshot_20260324_191601_Samsung Internet.jpg

Не надо ни кому морду бить, не надо себя унижать., а ещё такие потом любят заявы катать.
Решить вопрос с ребенком, хотя это сложно будет.
Тяжело сначала будет, потом начнет отпускать.
Сейчас Женя может добиться опеки над ребёнком, факт измены жены и его доходы сыграют на руку. А жена будет алименты платить.

Этот стол настолько епнутый что даже конверта не будет
Слезы будут)
Потому шо «горька!» :cool:
После первой рюмки разговоры за будки, потом за женщин, ну и т.д.)))
Про айфон обязательно))

Сейчас Женя может добиться опеки над ребёнком, факт измены жены и его доходы сыграют на руку. А жена будет алименты платить.
Док, не болтай ерундой, если не разбираешься) Он не может быть опекуном своего сына, потому что он его родитель с полными правами, так же как и жена. По семейному кодексу у нас ребёнок остаётся с матерью, чтобы было иное, нужно добиться ограничения или лишения прав матери или добровольное её решение, никакой тут факт измены(который тоже надо доказать) не играет роли, если жизни и здоровью ребенка это не угрожает, а мать исполняет свои обязанности.

Док, не болтай ерундой, если не разбираешься) Он не может быть опекуном своего сына, потому что он его родитель с полными правами, так же как и жена. По семейному кодексу у нас ребёнок остаётся с матерью, чтобы было иное, нужно добиться ограничения или лишения прав матери или добровольное её решение, никакой тут факт измены(который тоже надо доказать) не играет роли, если жизни и здоровью ребенка это не угрожает, а мать исполняет свои обязанности.
Благо у нас страна в которой все решают деньги и связи. Знаю достаточно кейсов где детей оставляли именно с отцами.

Благо у нас страна в которой все решают деньги и связи. Знаю достаточно кейсов где детей оставляли именно с отцами.
Это кстати плохо. Ребёнку лучше с мамой.
Папа всегда должен быть рядом и тд, но мама-это святое для ребёнка. Там другая связь из ща того, что мать выносила ребенка под сердцем.

Чушь полная.
Измена для суда вообще ничего не значит, деньги тоже ничего не решают.
Если мать не ассоциальна нет причин лишать её родительских прав .
Опекунство тоже тут не причём. Если Женя записан как отец, он всегда будет отцом до 18 лет юридически.

Алименты тоже обсуждаются. На них , кстати , и в браке можно подавать, но это чёт совсем не в ту степь. Месть ради чего? Выбор сделан, его только если принять.
Ребёнок вообще не должен страдать, может она как мама замечательная. А муж это муж.
Она же знала , на что она идёт.

Не решили!
У меня ничего не решили абсолютно. Не вышло. Сейчас судьи трясутся за свои должностя и им легче посадить того, кто даёт. Всю цепочку. Связей.

Не решили!
У меня ничего не решили абсолютно. Не вышло. Сейчас судьи трясутся за свои должностя и им легче посадить того, кто даёт. Всю цепочку. Связей.
Ну у тебя вообще много замечательных историй, значит не тот человек пытался лишить, лудоманку с кучей долгов лишить прав на раз два при правильном подходе.
Я не в обиду просто знаю достаточно случаев когда ребёнка оставляли с отцом.
С одной стороны я согласен с @Ежик что ребёнок должен быть с мамой, но с другой почему должен страдать отец, если он все делал для семьи, а семью развалила именно мать… ребёнок так же может жить с отцом, а матери никто не запрещает с ним общаться

Ну у тебя вообще много замечательных историй, значит не тот человек пытался лишить, лудоманку с кучей долгов лишить прав на раз два при правильном подходе.
Я не в обиду просто знаю достаточно случаев когда ребёнка оставляли с отцом.
С одной стороны я согласен с @Ежик что ребёнок должен быть с мамой, но с другой почему должен страдать отец, если он все делал для семьи, а семью развалила именно мать… ребёнок так же может жить с отцом, а матери никто не запрещает с ним общаться
Есть один нюанс. Не меня лишали. Я пыталась. Не вышло. Ни связи, ни деньги, ничего не помогло.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху