Андрюха
Общительный
А как же Диман?Так вы и познакомились, совет вам да любовь
А как же Диман?Так вы и познакомились, совет вам да любовь
Да не ровня они. Анька заслуживает лучшего, Диман заслуживает худшего. Все в жизни справедливо.А как же Диман?
Думаю практичная и экономная семья бы получилась)Да не ровня они. Анька заслуживает лучшего, Диман заслуживает худшего. Все в жизни справедливо.
Вы с Анькой да)Думаю практичная и экономная семья бы получилась)
Вы только со словами поосторожнее, так то Диман нежная натураБрат нужен!
Это ж смотрины.
На нас тоже пусть смотрят, на Москвичей.
А как Вы хотели?
Мы ж не пустые приедем то!
Вернувшись из очередной командировки узнал, что у жены чувства к другому мужчине.
Пока прихожу в себя, стараюсь трезво оценивать ситуацию и не опускаться до скандалов, чтобы на ребенке это никак не отразилось.
По теме зависимости, была одна мысль, но быстро отошел, так как вряд ли это как-то повлияет на ситуацию)

Получается часы надо отпиз@дить?
Получается такПолучается часы надо отпиз@дить?
У тебя спрашивали про плевако и андрея. В итоге у всех троих что-то да и произошло.
Сейчас Женя может добиться опеки над ребёнком, факт измены жены и его доходы сыграют на руку. А жена будет алименты платить.Не надо ни кому морду бить, не надо себя унижать., а ещё такие потом любят заявы катать.
Решить вопрос с ребенком, хотя это сложно будет.
Тяжело сначала будет, потом начнет отпускать.
Слезы будут)Этот стол настолько епнутый что даже конверта не будет
Док, не болтай ерундой, если не разбираешься) Он не может быть опекуном своего сына, потому что он его родитель с полными правами, так же как и жена. По семейному кодексу у нас ребёнок остаётся с матерью, чтобы было иное, нужно добиться ограничения или лишения прав матери или добровольное её решение, никакой тут факт измены(который тоже надо доказать) не играет роли, если жизни и здоровью ребенка это не угрожает, а мать исполняет свои обязанности.Сейчас Женя может добиться опеки над ребёнком, факт измены жены и его доходы сыграют на руку. А жена будет алименты платить.
Благо у нас страна в которой все решают деньги и связи. Знаю достаточно кейсов где детей оставляли именно с отцами.Док, не болтай ерундой, если не разбираешься) Он не может быть опекуном своего сына, потому что он его родитель с полными правами, так же как и жена. По семейному кодексу у нас ребёнок остаётся с матерью, чтобы было иное, нужно добиться ограничения или лишения прав матери или добровольное её решение, никакой тут факт измены(который тоже надо доказать) не играет роли, если жизни и здоровью ребенка это не угрожает, а мать исполняет свои обязанности.
Это кстати плохо. Ребёнку лучше с мамой.Благо у нас страна в которой все решают деньги и связи. Знаю достаточно кейсов где детей оставляли именно с отцами.
Чушь полная.Сейчас Женя может добиться опеки над ребёнком, факт измены жены и его доходы сыграют на руку. А жена будет алименты платить.
Не решили!Благо у нас страна в которой все решают деньги и связи. Знаю достаточно кейсов где детей оставляли именно с отцами.
Ну у тебя вообще много замечательных историй, значит не тот человек пытался лишить, лудоманку с кучей долгов лишить прав на раз два при правильном подходе.Не решили!
У меня ничего не решили абсолютно. Не вышло. Сейчас судьи трясутся за свои должностя и им легче посадить того, кто даёт. Всю цепочку. Связей.
Есть один нюанс. Не меня лишали. Я пыталась. Не вышло. Ни связи, ни деньги, ничего не помогло.Ну у тебя вообще много замечательных историй, значит не тот человек пытался лишить, лудоманку с кучей долгов лишить прав на раз два при правильном подходе.
Я не в обиду просто знаю достаточно случаев когда ребёнка оставляли с отцом.
С одной стороны я согласен с @Ежик что ребёнок должен быть с мамой, но с другой почему должен страдать отец, если он все делал для семьи, а семью развалила именно мать… ребёнок так же может жить с отцом, а матери никто не запрещает с ним общаться
Без обид Саш связи разные бывают и деньги разные бывают.Есть один нюанс. Не меня лишали. Я пыталась. Не вышло. Ни связи, ни деньги, ничего не помогло.