Закрыл долги!

Я еще раз повторяю. Какое то уе6ище решило, что я пустое место и мою жену, моего члена семьи, практически родного, можно вые6ать.
Ну если вам норм, что ничего против не имею. Сочувствую половинкам, что вы не относитесь к ним как к собственной крови
Фига ты собственник! 'Я, мое, мне.."

Помню Рэмбо начал первую кровь. Куда это его завело?

Наплевательское отношение к себе.
Та жена так и решила что нет ничего страшного. Пое6усь на стороне да и пох. Для нее это так, пустяк) сто процентов в голове у нее уже бвла картина что джеймс сам виноват)
Это происходит тогда когда у человека нет понятия совести и чести. Он и себч готов опозорить незадумываясь, так и ребенка и мужа (жену).
вот исходя из твоего последнего предложения, я не готов марать руки и позорить себя и ребенка

Джеймс - настоящий Альфа, насколько я мог его понять за то время, что нахожусь на ФС.

Разумеется, его честь ничем не задета.

Данная ситуация вызвала недоумение и изумление у него, из-за поведения жены.
Ибо, это гром среди ясного неба.

Сейчас он успокоится, невозмутимо пожмет плечами и уйдет в закат, дальше проживать свою лучшую жизнь.

Всё будет у Жени хорошо.
Он не производит впечатление уязвленной истерички, чтобы за такое морды бить.
Чрезмерная экзальтация - не его стиль жизни.

п.с. развеселили некоторые комментарии, как же легко читаются комплексы закомплексованных людей.

Та жена так и решила что нет ничего страшного. Пое6усь на стороне да и пох. Для нее это так, пустяк) сто процентов в голове у нее уже бвла картина что джеймс сам виноват)
Это происходит тогда когда у человека нет понятия совести и чести. Он и себч готов опозорить незадумываясь, так и ребенка и мужа (жену).
Я тебя не узнаю, Жук) Зачем ты думаешь за чью-то жену? Во-первых у тебя это плохо получается, во-вторых тебе вообще это трудно представить, что там на самом деле творилось)

Я тебя не узнаю, Жук) Зачем ты думаешь за чью-то жену? Во-первых у тебя это плохо получается, во-вторых тебе вообще это трудно представить, что там на самом деле творилось)
Что творилось? Как жену е6али? Ну примерно представляю как это делается. Видел в интернете

Ты уже в своих ответах запутался))

Ты же понимаешь что люди любят в чужем белье копаться))))))
Угу. Меня больше удивляет, как некоторые люди любят рассказывать о своём белье на всю округу. Сейчас сзади на диване на весь центр начальник смены у коллег рассказывал кому-то по телефону, как он выучил дочь, а она его ни во что не ставит, считает его жадным, что он всех послал ***.й и сказал им больше к нему домой не ходить...

Еще до тебя написал, перед тем как жениться, необходимо посмотреть на будущую тещу.
Ну тут тоже хз. Моя мама лучше меня во всем на процентов эдак 100 и я где-то очень далеко от нее валяюсь

Ты уже в своих ответах запутался))
Нет, это аы гоните пургу какуюю то. Я ещк 100 страниц назад написал о том, что что человек знает меня и трогает мою жену, то впервую очередь он неуважает меня.

Еще до тебя написал, перед тем как жениться, необходимо посмотреть на будущую тещу.
Ну скелеты в шкафу допустим ты по первости можешь не разглядеть. А если по верхам оценивать, скажем теща - этакая заряженная милфа, стерва - бизнес-вумен, которая в 50 выглядит на 35, или хлебосольная добрая толстушка? Кому предпочтение?

Нет, это аы гоните пургу какуюю то. Я ещк 100 страниц назад написал о том, что что человек знает меня и трогает мою жену, то впервую очередь он неуважает меня.
Какой-то левый чел обязан тебя уважать?

Не нервничай, иы даже по клавишам не попадаешь от волнения

Год назад же Титаник пересматривали, интересно мнение поменялось спустя время и опыт, какой то бомж отодрал невесту успешного мужчины чисто из-за того, что тот(бомж) был не такой как культурные, воспитанные люди из ее высшего общества.
То есть на этот кейс смотрел уже не как на love story, а как историю предательства и бл.дства))

С одной стороны даже круто быть одному, никто мозги не делает, кроме себя. С другой, надо чтобы домашние роботы был уже достаточно развиты и дёшевы в будущем, чтобы стакан воды могли принести. А то в 53 может и не будет конца?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху