Закрыл долги!

маленькая слабая жинка захотела большого черного члена, надо ее от него защитить
Вот и думай
Я еще раз повторяю. Какое то уе6ище решило, что я пустое место и мою жену, моего члена семьи, практически родного, можно вые6ать.
Ну если вам норм, что ничего против не имею. Сочувствую половинкам, что вы не относитесь к ним как к собственной крови

Я еще раз повторяю. Какое то уе6ище решило, что я пустое место и мою жену, моего члена семьи, практически родного, можно вые6ать.
Ну если вам норм, что ничего против не имею. Сочувствую половинкам, что вы не относитесь к ним как к собственной крови
Прикинь, а у кого дочери, они когда то с мальчиками гулять начинают)

Тут защита и отстаивание чести, ты ничего не путаешь? Факт уже свершился, выбор сделан. Это было бы уместно на начальном этапе может быть и если бы ей это было противно.
Факт отстаивания чести. Своей. На жену пох уже, она выбор сделала. Но то, что какое то *** посчитало что имеет право в меня плевать и трогать мою жену не прощается

Так твой член семьи, что недееспособный что ли? Собственного сознания и желания не имеет, не проявлял?

А я еще раз повторю. Какое-то уeбище решило, что я пустое место и мне можно изменять. Оно изгоняется из стаи

Я щас скажу как доминик с торрента.
Твоя семья - твоя честь. Каждому по ебалу кто решил покуситься. Все, джеймс сам знает как правильно поступить
Поддерживаю
Только я бы еще перцовку с собой взял перестраховаться

Что кому терпеть?)
Наплевательское отношение к себе.
Та жена так и решила что нет ничего страшного. Пое6усь на стороне да и пох. Для нее это так, пустяк) сто процентов в голове у нее уже бвла картина что джеймс сам виноват)
Это происходит тогда когда у человека нет понятия совести и чести. Он и себч готов опозорить незадумываясь, так и ребенка и мужа (жену).

Если бы за посты платили деньги, можно было бы не работать. Вам не надоело мусолить то, что от вас не зависит?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху