Закрыл долги!

Итак, состав экспертной комиссии по отношениям:
Неженатый Жук, разведенка сантиметр и старая дева Андрюха)
Какие то старые данные, попрошу меня в Жених определить, такой официальный статус у меня нынче

Мозгами думать надо. Там может оказаться муж, который откинулся вчера с зоны. Будет тебе такой секс стоить жизни или ног
В моем случае муж был омежный, она на него жаловалась, обзывала неудачником и импотентом. Я его фото видел. А она такая, милфа ухоженная, просто чморила его в открытую.

Давай честно, ни один благочестивый, уважаемый себя мужчина, не будет подобное мутить с замужней. Он знал что она замужем и даже за кем. Это гнилой человек, против таких их же методами можно действовать, карт-бланш на твоей стороне.
Сейчас общаюсь с психологом, посоветовал знакомый. По симптому спасителя. Он очень правильные вещи говорит и я хотя бы понимаю, в каком направлении мне двигаться дальше

Выше ответил.
Кароче, я лично считаю что если мне жена изменит, то пи3ды получат оба. Это оскорбление. И уж точно оскорбление лично меня, если 6лят.ь тот тип знал меня, знал что баба замужем. Я ху.й знает, других вариантов вообще не вижу.
Ну, вот у меня есть такая подруга. А у меня это знание. И брак там многолетний, и мужа она никогда в беде, там больным и т.д. не бросит.
И сама она отличный человек и мать и подруга. Вот поэтому я не могу со всей этой вашей категоричностью реагировать, потому как здесь рамки начинают размываться. И приходится это всё как-то разделять.
Если на ситуацию Джеймса это перенести, хотя тут притянуто, конечно.
Факт, что его жена это мать его ребенка никуда не денется, ему придётся с ней всю жизнь взаимодействовать и тогда, если бесконечно раздувать эту бурю в душе, то можно просто свихнуться.
Понятно, что все эти мысли трудно успокоить, но со временем придётся именно так её воспринимать, отстранённо, как знакомую. Ну и послушаешь, кто сумел нормально развестись, то так и происходит.

Какие то старые данные, попрошу меня в Жених определить, такой официальный статус у меня нынче
Ну знаешь, мало ли что до свадьбы произойти может, жизнь-штука непредсказуемая.

Мозгами думать надо. Там может оказаться муж, который откинулся вчера с зоны. Будет тебе такой секс стоить жизни или ног
Вот кстати то что с зоны откинулся меня бы не сильно испугало, если простой зек, чем какой-нибудь сильный мира сего.

• Haha
Реакции: Much
Сюр какой то, подставлять вторую щеку.
Ладно, пока видно, что Джеймс хочет благородно вырулить, но самое веселье с ненавистью все впереди, когда дело доходит до дележки. Во там все поменяется, сто раз перевернется, что та сторона будет утверждать, что Джеймс виноват и изменял.
Сейчас правильно действует, эмоции против него могут сыграть, читал как американцы разводились, там тоже измена была с фитнес тренером, так там в суде та сторона ходатайствовала ограничить участие отца из за его эмоционального состояния в контактах с ребенком и самое забавное, что параллельно пыталась ходатайствовать чтобы фитнес тренер имел право на ребенка, хотя тот даже в юридическом статусе никто))
Ладно, там у американцев своя судебная специфика, в РФ проще будет, все таки патриархальное общество у нас и тем более если будет судья мужик, то он прям еще и на заседании будет называть бывшую бл.дью))

Но в целом ты понял, если Джеймс для ребенка хочет, то эмоции могут навредить, тем более рукоприкладство.
Самое страшное за ребенка, я с этим согласен полностью. Если не ребенок, то замес вообще бодрый можно было бы устроить. Дети всегда огребают, когда взрослые творят ху.йню.
В остальном, 6ля ну все люди разные окей. Это тоже правда. Если джеймсу так надо, значит он прав. Важно только разрулить так, что бы потом не думать оставшуюся жизнь что сделать надо было по-другому.

Самое страшное за ребенка, я с этим согласен полностью. Если не ребенок, то замес вообще бодрый можно было бы устроить. Дети всегда огребают, когда взрослые творят ху.йню.
В остальном, 6ля ну все люди разные окей. Это тоже правда. Если джеймсу так надо, значит он прав. Важно только разрулить так, что бы потом не думать оставшуюся жизнь что сделать надо было по-другому.
Но тренера надо трахнуть 6ля, извини джеймс тут без вариантов

• Haha
Реакции: Much
В моем случае муж был омежный, она на него жаловалась, обзывала неудачником и импотентом. Я его фото видел. А она такая, милфа ухоженная, просто чморила его в открытую.
Ну вот, ты же его знал. Сомневаюсь что стал бы е6ать жену мсмк по самбо или местного депутата

Интересно прослеживается женское воспитание. Все женщины расценивают битье морды за оскорбление как нечно маргинальное или быдлячье. Это забавно, потому что это не просто про отношения с изменщицей и ее е6арьком, но и про честь и свою совесть в целом. Ваших детей если в школе будут задирать и обижать, то что будете делать? Сынок не лезь, это дураки?) сами будете его защищать? Окей, он вырастет и пойдет на работу, где его коллектив так же будет чепушить и не уважать, потому что он не может за себя постоять. На работу будете ходить разбираться, кто моему сыночку вчера в кофе нассал?
Хотя и такие случаи были, чему я удивляюсь
У меня такая травма детства ))
Которая пошла мне на пользу, тогда я,не понимала..
Реально.
Когда мне было лет 11, произошёл дворовый конфликт. Все дети кого обидели побежали жаловаться своим родителям, бабушкам и я тоже...

Я прибежала , а мама и говорит:
" Сама отстаивай себя, я не буду никого ругать "...
Как же мне было обидно ..у всех вышли родители, бабушки и отругали ту компанию за своих детей...а я стояла в стороне.

В 9 классе мне эта школа самоотстоя пригодилась.
Мою подругу гнобила девочка с паралелли, просто страшила её. Пугала.
Она была низкого роста и ничего не могла ей сделать.

Я забила стрелку той, на школьном дворе. Масса почти одинаковая ( она чуть больше) рост тоже.
Пацаны все наши стоят. И помню перед боем только одну фразу от моего друга
" Саша, первой бей, не жди удара".
Встали, все замерли...

Ну и я начала первая бой.
Условие было без волос, до падения пока не растащат.
Фуф, вот тогда я , наверное, билась вспоминая ту обиду, поняла, что только я и только так можно отстоять себя . В моем случае свою подругу.
( 1998г).

Вообщем честно, я сейчас и дочку так же учила с 1 по 10 класс, если драка не избежна, то бей первой. Бей больно или тебя тогда будут бить.
А потом будем разбираться, зато никто не забуллит никогда.

Простите много букв, но прям вспомнилось...

Реально.
Когда мне было лет 11, произошёл дворовый конфликт. Усе дети кого обидели побежали жаловаться своим родителям, бабушкам и я тоже...

Как же мне было обидно ..у всех вышли родители, бабушки и отругали ту компанию за своих детей...а я стояла в стороне.

Я забила стрелку той, на школьном дворе. Масса почти одинаковая ( она чуть больше) рост тоже.
Встали, все замерли...

Фуф, вот тогда я , наверное, билась вспоминая ту обиду, поняла, что только я и только так можно отстоять себя . В моем случае свою подругу.
( 1998г).

Вообщем честно, я сейчас и дочку так же учила с 1 по 10 класс, если драка не избежна, то бей первой. Бей больно или тебя.

Все правильно. Тоже вот поставь себч на место родителя (твоей мамы)
Ребенок жалуется, что его обижают и просит защиты. Твои действия? Пойдешь детей чужик бить и за уши таскать? Так у них свои родители есть и не всегда адекватные. Может твоя дочь сама кашу заварила и пошла ябедничать, а ты ни за что детей других отхерачишь. Правильно все, должна быть самостоятельсть. Не разбори с бандой все-таки

Реально.
Когда мне было лет 11, произошёл дворовый конфликт. Все дети кого обидели побежали жаловаться своим родителям, бабушкам и я тоже...

Встали, все замерли...

( 1998г).

Вообщем честно, я сейчас и дочку так же учила с 1 по 10 класс, если драка не избежна, то бей первой. Бей больно или тебя тогда будут бить.

rocky.gif

Реально.

Встали, все замерли...

( 1998г).

Не знаю, надо мной в 4-5 классе одноклассник подшучивал, а я была тихой тогда и мне обидно было. Я бате рассказала, он пришел его запугал и как бабка отшептала))

Все правильно. Тоже вот поставь себч на место родителя (твоей мамы)
Ребенок жалуется, что его обижают и просит защиты. Твои действия? Пойдешь детей чужик бить и за уши таскать? Так у них свои родители есть и не всегда адекватные. Может твоя дочь сама кашу заварила и пошла ябедничать, а ты ни за что детей других отхерачишь. Правильно все, должна быть самостоятельсть. Не разбори с бандой все-таки
Все равно было обидно тогда в 11 лет))
Чья то бабушка крикнула и Сашу не трогайте...и все...

Ой, да что вы пристали к этому тренеру? Сучкa не захочет - кобель не вскочит. Если бы он к ней приставал, был навязчив - а она сторонилась, то это был бы другой вопрос. А тут сама призналась в чувствах к нему, ну не он так другой, каждому будете морды быть? И насчет набить морду в наше время тоже не так все просто, когда кругом камеры и на тебя сразу побегут заяву напишут. А если этот тренер сам по себе простой, но у него какой-нибудь дядя генерал одного из ведомств, или депутат гос.думы?
Ну ладно набить морду условному Диману может с рук сойти, при наличии связей и денег, а если вместо условного Димана - будет условный Кент, у которого денег как минимум не меньше и уровень связей не ниже, что тогда?
Че ты как ссыкло то??
Есть понятие чести еще. А честь тут осквернена. И за это е@бало били всегда, хоть при камерах, хоть без

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху