Закрыл долги!

Жук, а смотри такая ситуация. У тебя есть лучший друг много лет, он женат, вы даже дружите семьями, ну по праздникам собираетесь.
А тут он приходит к тебе и рассказывает, что у него интрижка на стороне, причём не из вашего круга знакомых, левая история.
И этот друг в во всех отношениях прекрасный человек, отличный отец, в работе всё хорошо, в семье норм, насколько это видно на людях, кроме того, что ты с ним дружишь годы и он тебе дорог. Как бы ты поступил? Таких друзей в музей? Ибо это грязь и мерзость или продолжил бы дружить
У меня был знакомый в техникуме, который изменил своей девушке, пока я в армии был. И я знал его девушку в реальности, в гостях у них бывали. Изменил причем так угарно - своей он никогда ниче не покупал и стрелял денег на метро, а тут его какая то малолетка развела на огромного медведя белого)))) он потом еще прощения прсид у всех, в том числе у меня и говорил сто поступил как *******. Ну с ним она и я отношения прекратили, я правда ему не таким уж другом был. Скорее хорошие знакомые

Если баба одному месту не хозяйка, то пздюлей на всех не напасешься)

То есть ты перестал бы общаться со своим лучшим другом?
Слушац, ну я честно не знаю перестал бы или нет, но я то ему не жена и не сын.
Жанна, аот сама как думаешь : тебя какой-то штрих лапать начал, че ты мужу скажешь? Дорогой, не трогай его, а то последствия будут?

У меня был знакомый в техникуме, который изменил своей девушке, пока я в армии был. И я знал его девушку в реальности, в гостях у них бывали. Изменил причем так угарно - своей он никогда ниче не покупал и стрелял денег на метро, а тут его какая то малолетка развела на огромного медведя белого)))) он потом еще прощения прсид у всех, в том числе у меня и говорил сто поступил как *******. Ну с ним она и я отношения прекратили, я правда ему не таким уж другом был. Скорее хорошие знакомые
А если друг/подруга, если для женщин?
Кто как бы поступил?
Надёжные люди в всех отношениях, касаемо дружбы, знаете много лет, в целом можно сказать нормальные хорошие люди

Слушац, ну я честно не знаю перестал бы или нет, но я то ему не жена и не сын.
Жанна, аот сама как думаешь : тебя какой-то штрих лапать начал, че ты мужу скажешь? Дорогой, не трогай его, а то последствия будут?
Не надо ни на кого лично переносить это)

Уже писал, что хочу пройти этот этап спокойно. Все ресурсы для этого есть.
Для меня сделать так, как говоришь ты- не уважать себя. Мне все равно на этого человека, не он виновник заварушки
Давай честно, ни один благочестивый, уважаемый себя мужчина, не будет подобное мутить с замужней. Он знал что она замужем и даже за кем. Это гнилой человек, против таких их же методами можно действовать, карт-бланш на твоей стороне.

А если друг/подруга, если для женщин?
Кто как бы поступил?
Надёжные люди в всех отношениях, касаемо дружбы, знаете много лет, в целом можно сказать нормальные хорошие люди
Выше ответил.
Кароче, я лично считаю что если мне жена изменит, то пи3ды получат оба. Это оскорбление. И уж точно оскорбление лично меня, если 6лят.ь тот тип знал меня, знал что баба замужем. Я ху.й знает, других вариантов вообще не вижу.

Давай честно, ни один благочестивый, уважаемый себя мужчина, не будет подобное мутить с замужней. Он знал что она замужем и даже за кем. Это гнилой человек, против таких их же методами можно действовать, карт-бланш на твоей стороне.
Да не погодь. Вон советуют поговорить просто. Может там человек хороший и душевный? Будет большая шведская семья

А если очень трахаться хочется и бабенка зачетная, сама к тебе клеится, а мужа ты ее не знаешь, но знаешь что он есть?

Джеймс зарабатывал, жертвовал временем ради благополучия семьи что повлияло негативно на отношения.
А теперь имущество поделят, ему дом, ей новую квартиру, в которой будет жить какой то сторонний х.й.
Как тут без агрессии, Вы епанутые?)
Максимально жизнь надо портить тренеру этому, сначала чтобы с работы уволил- есть четкий факт и причина, потом юридически женку обложить судами, никаких доходов ей, отсуживать ребенка себе ссылаясь на несостоятельность жены, измену и прочее такое.
У меня есть пример когда обеспеченные так разводились, мужик на юриста тратил 300к/мес и суды длились 2 года, но он полностью все сохранил и вышел полным победителем, бабе даже парковочное место не досталось. И это было 2014-2016гг, сейчас услуги подороже будут.
И стоило ли это все бабе какого-то секса с левым хyем. Ну поняла, что все, села, поговорила и пошла потом уже ебаца на норм ноте.
Это вот щас тоже фильм Грозовой перевал посмотрела. Так и несло ее к этому нищуку, что в конце сама себя загубила от измен и такой «любви». Просто тупо умерла. А ведь это и не любовь даже была у них, просто влечение и секс

И стоило ли это все бабе какого-то секса с левым хyем. Ну поняла, что все, села, поговорила и пошла потом уже ебаца на норм ноте.
Это вот щас тоже фильм Грозовой перевал посмотрела. Так и несло ее к этому нищуку, что в конце сама себя загубила от измен и такой «любви». Просто тупо умерла. А ведь это и не любовь даже была у них, просто влечение и секс
Привет Наталья!

А если очень трахаться хочется и бабенка зачетная, сама к тебе клеится, а мужа ты ее не знаешь, но знаешь что он есть?
Мозгами думать надо. Там может оказаться муж, который откинулся вчера с зоны. Будет тебе такой секс стоить жизни или ног

Вполне можно вычислить объект от которого тащится тренер и чпокнуть ее :cool:

Можно поизврощенней кстати)
Дождаться, когда у них начнется романтик и в этот момент объявится с целью соблазнить неверную :)

Да не погодь. Вон советуют поговорить просто. Может там человек хороший и душевный? Будет большая шведская семья
Сюр какой то, подставлять вторую щеку.
Ладно, пока видно, что Джеймс хочет благородно вырулить, но самое веселье с ненавистью все впереди, когда дело доходит до дележки. Во там все поменяется, сто раз перевернется, что та сторона будет утверждать, что Джеймс виноват и изменял.
Сейчас правильно действует, эмоции против него могут сыграть, читал как американцы разводились, там тоже измена была с фитнес тренером, так там в суде та сторона ходатайствовала ограничить участие отца из за его эмоционального состояния в контактах с ребенком и самое забавное, что параллельно пыталась ходатайствовать чтобы фитнес тренер имел право на ребенка, хотя тот даже в юридическом статусе никто))
Ладно, там у американцев своя судебная специфика, в РФ проще будет, все таки патриархальное общество у нас и тем более если будет судья мужик, то он прям еще и на заседании будет называть бывшую бл.дью))

Но в целом ты понял, если Джеймс для ребенка хочет, то эмоции могут навредить, тем более рукоприкладство.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху