Закрыл долги!

И муж такой же опытный будет) который знает всех 6лядух поименно на своем районе)
Нееее, она же будет опытная. Пошаталась везде где только можно, а тут она уже будет ценить того кто рядом. )
На опыте. Т.к все предыдущие были так же не опытные, а она все набралась набиралась , и у а ля.
Готовая жена.

Глупости это все с этим опытом. Выбрал человека , сама замуж вышла, твой выбор.
Так же и он , взял ответственность за жену, за будущих детей, живите!

Зачем куда то ходить, если вы уже выбрали друг друга...

Отец маме изменял, когда мне было 12-15 лет. Я это знал, но маме никогда не говорил, а когда спрашивала, говорил, что ничего не знаю про это. Отец в итоге остепенился, сохранили брак, уже 25+ лет с той интрижки прошло.

Нет никаких объяснений измен.
Ну хочешь новых ощущений собирай вещи да и все. Мерзко короче.
Да это приколдес когда измены или другой маргинальный движ, например избиение жены люди переносят в разряд получения опыта) буд то он различную работу пробовал, что бы найти подходящее направление)) мол да, каюсь. дураком был - жену пи3дил. теперь так не делаю, потому что понял что это плохо)))

Нееее, она же будет опытная. Пошаталась везде где только можно, а тут она уже будет ценить того кто рядом. )
На опыте. Т.к все предыдущие были так же не опытные, а она все набралась набиралась , и у а ля.
Готовая жена.

Глупости это все с этим опытом. Выбрал человека , сама замуж вышла, твой выбор.
Так же и он , взял ответственность за жену, за будущих детей, живите!

Понимаю бы ещё какая-нибудь это тётенька говорила, которая 50 лет единственного брака отпраздновала)
Ты то чё так не жила?)
А то тут почти у всех и каждого не первые браки.

Понимаю бы ещё какая-нибудь это тётенька говорила, которая 50 лет единственного брака отпраздновала)
Ты то чё так не жила?)
так на опыте

Да это приколдес когда измены или другой маргинальный движ, например избиение жены люди переносят в разряд получения опыта) буд то он различную работу пробовал, что бы найти подходящее направление)) мол да, каюсь. дураком был - жену пи3дил. теперь так не делаю, потому что понял что это плохо)))
Ну так можно и дальше, бесконечно утрировать

i (13).jpeg

А было уже про то, что человек имеет право на ошибку? Или в одну калитку жену Джеймса выносим? Можно ли считать лудёжку сопоставимым грехом и фиксировать счёт 1:1 ?

Ты то чё так не жила?)
Бракованные)

А вот Мыслитель рассказывал, как его друг был бедный, жил с серой мышкой, а потом его родственник подтянул в выгодный бизнес, тот как деньги появились - сразу бросил ее и женился на бывшей модели из playboy):cool:
i (8).jpeg

Ты то чё так не жила?)
Я своего первого мужа в шею выгнала, без права чего либо мне петь!
С предателями не живут!
Им нет прощения. И сейчас его вторая пассия мне звонит и говорит он мучается уже 6 лет, дай ему прощения!

Я? Ради чего? Все было сделано его руками.
Я не терпила. Измены это дно!
Днище. Можно все делать, все что выкупляется деньгами, о совесть не откупить никогда!

Завидуй Жанка, вот такие женщины должны быть!
Второй брак у меня Богом посланый навсегда! Моих косяков нет и не было по жизни в плане измен! Это не допустимо.

Мой муж знает этот принцип. И я такая же
Если не дай бог что, тоже будет изгнан!

Пока душа в душу, так, что многим только мечтать.
И в горе и радости. Нас жизнь кидает по таким испытаниям, что это ценишь с каждым днем.

Берегите что имеете. Бывает не поздно плакать, бывает уже это никому не надо!

А было уже про то, что человек имеет право на ошибку? Или в одну калитку жену Джеймса выносим? Можно ли считать лудёжку сопоставимым грехом и фиксировать счёт 1:1 ?
Пока однокалиточная

За ставки отдаваться не требуется.

Я своего первого мужа в шею выгнала, без права чего либо мне петь!
С предателями не живут!
Им нет прощения. И сейчас его вторая пассия мне звонит и говорит он мучается уже 6 лет, дай ему прощения!

Я? Ради чего? Все было сделано его руками.
Я не терпила. Измены это дно!
Днище. Можно все делать, все что выкупляется деньгами, о совесть не откупить никогда!

Завидуй Жанка, вот такие женщины должны быть!
Второй брак у меня Богом посланый навсегда! Моих косяков нет и не было по жизни в плане измен! Это не допустимо.

Мой муж знает этот принцип. И я такая же
Если не дай бог что, тоже будет изгнан!

Пока душа в душу, так, что многим только мечтать.
И в горе и радости. Нас жизнь кидает по таким испытаниям, что это ценишь с каждым днем.

Берегите что имеете. Бывает не поздно плакать, бывает уже это никому не надо!
Нет, должна была жить по твоим же заветам, раз уж вышла замуж.
Ты, сумасшедшая Александра, как то хотя бы пытайся приходить в себя, хоть ненадолго, когда пишешь, что я тебе завидую)

Сверху