Закрыл долги!

Соболезную, Евгений...
Все мы не вечны
@James23-03 сколько было дедушке? У меня у подруги тоже недавно умер. 91 год был. Отличную долгую жизнь прожил человек. Старость между прочим это привилегия. Соболезную очень, но вставлю свои 5 копеек сюда - у каждого свой путь и своя длина жизни. Я фаталист по жизни. Считаю что если человек прожил лет 70 как минимум то это уже отличный показатель просто. И ему сильно повезло. У меня дед ещё в начале 00 умер, а бабушка в 12 году. По отцу. По маме и того раньше. Так что держись, дед оттуда гордится тобою что ты в таком молодом возрасте стал нормальным, успешным человеком.

Всем привет!
Выдался насыщенный на события месяц.
Начну по-порядку. Купили квартиру, искал арендаторов неделю, среди тьмы неадекватов нашлись порядочные и добросовестные люди. Умер дедушка, большой удар для всей нашей семьи. Самое удивительное для меня, что сын за две недели до этих событий прямо рвался к прадедушке на дачу. Очень греет, что они успели пообщаться как следует.
Съехала арендаторша коммерческого помещения, так и не оплатив долги.
Также на работе сложился ангар. Из положительного, только недавно подписали договор аренды, никто не успел въехать= пострадать.

в целом, достаточно философски отнесся к возникшим сложностям, благодаря поддержке семье и друзей все Спокойно преодолели.
Желания поиграть и забыться не было, мыслей по-прежнему не возникает

Всем привет!
Это МагалиФ тебя вылечил от игромании скорей всего!
На всю жизнь вылечил.
тьфу-тьфу-тьфу
тук-тук-тук

Всем привет!
Выдался насыщенный на события месяц.
Начну по-порядку. Купили квартиру, искал арендаторов неделю, среди тьмы неадекватов нашлись порядочные и добросовестные люди. Умер дедушка, большой удар для всей нашей семьи. Самое удивительное для меня, что сын за две недели до этих событий прямо рвался к прадедушке на дачу. Очень греет, что они успели пообщаться как следует.
Съехала арендаторша коммерческого помещения, так и не оплатив долги.
Также на работе сложился ангар. Из положительного, только недавно подписали договор аренды, никто не успел въехать= пострадать.

в целом, достаточно философски отнесся к возникшим сложностям, благодаря поддержке семье и друзей все Спокойно преодолели.
Какова цена аренды квартиры?

Друзья, всем привет! Моя история такая же, как у большинства здесь. Начал играть, выигрывал очень много. Одним днем все проиграл, залез в долги. Играл сумарно месяц( сентябрь 2022). В ОДин момент щелкнуло и для себя решил закрыть этОт вопрос-больше никогда не срываться и не играть. Долги были суммарно На 400 тр. 250 физ лицо и 150 кредитка. с сентября начал активнее работать, взял доп проекты на работе, получил хороший годовой бонус. С этих сумм удалось закрыть все долги, купить новые часы и немного отложить. Теперь будем заканчивать ремонт в квартире.
хочу сказать каждому из вас, что вы можете победить . Что у каждого есть силы и внутренний стержень. вы можете справиться с любой зависимостью и быть сильнее ее.
я проиграл сумарно 1.3 млн. Было отчаяние, страх, жалость к себе и нежелание что-либо делать. Но я выкарабкался- дал себе слово не играть и никогда больше этого не сделаю.
Желаю, чтобы у каждого из вас получилось и искренне в это верю
Здорова, месяц? Так ты и не игрок ни разу ) чисто попробовал халявы срубить не получилось вот и вся история . «Выкарабкался»? :D даже не знаю как тебе это удалось красава :D

Здорова, месяц? Так ты и не игрок ни разу ) чисто попробовал халявы срубить не получилось вот и вся история . «Выкарабкался»? :D даже не знаю как тебе это удалось красава :D
Тезка, тут уже давно решили, что я не лудоман, случайно залетел

Тезка, тут уже давно решили, что я не лудоман, случайно залетел
По факту так и есть. У тебя и срок игры был минимальный и ты по сути ничего не потерял. В глобальном плане. Так отделался испугом

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху