Имя твоей собаки?)увы да
Имя твоей собаки?)увы да
с некоторым осознанием проблемы - года 3-4. до этого было всё жалко и нелепо(Я тебе уже давно сказал, что одному выбраться нереально тебе. Сколько лет пытаешься сам? Не получается. Долги только растут.
у собак вроде клички.Имя твоей собаки?)
Вроде наоборот, всё было плюсово и красиво)с некоторым осознанием проблемы - года 3-4. до этого было всё жалко и нелепо(
Кличка жены брата какая?у собак вроде клички.
Не помнишь?)у собак вроде клички.
начинается капитал шоу Поле чудес?Не помнишь?)
вот именно, что - былоВроде наоборот, всё было плюсово и красиво)
Сколько Эндрю хотел долгануть у дяди, когда хотел отмазаться осенью 2023 года?начинается капитал шоу Поле чудес?
Жанна это АндрейИмя твоей собаки?)
Продолжается) Ну, вот нафик это надо прикидываться другим человеком?начинается капитал шоу Поле чудес?
НетЖанна это Андрей
кстати по поводу дяди.Сколько Эндрю хотел долгануть у дяди, когда хотел отмазаться осенью 2023 года?
Диман походу смирился с тем что он лудоман, то бишь сдался.Так шо советы советовать бесполезно.С помощью игры ты решаешь проблемы, а не игра=проблемы.
Запомни в чем твое основное заблуждение.
Какого года у Андрея кашкай и какой пробег был, когда он с сыном заменил масляный фильтр?Жанна это Андрей
100% он)
Собаку как кличишь?кстати по поводу дяди.
минус 1 у меня дядя.
2 января этого года таки погиб, был без вести пропавшим почти 4 месяца, обнаружили после освобождения Курска. похоронили 29 апреля(((
Я откуда знаю)Я знаю что это онКакого года у Андрея кашкай и какой пробег был, когда он с сыном заменил масляный фильтр?
Почему я знаю ответы почти на все вопросы?)Какого года у Андрея кашкай и какой пробег был, когда он с сыном заменил масляный фильтр?
Какие планы?я уже не знаю.
абсолютно всё может толкнуть.
скучно на работе.
невыспался.
оплата кредитов ежемесячная.
купил на дачу технику.
не играю месяц или 2. бах и уже игра. помутнение.
сразу теряется контроль, вырубает самосознание, начинается стадия саморазрушения.
было на вкладах накоплено 500к, вот они ушли все.
нельзя мне иметь дела с безналом.
вот недавно через госуслуги поставил полный запрет на кредиты.
сбер по прежнему предлагает 2 ляма взять. жесть.