19см
Общительный
Медь дороже алюминияЕ баааа ть ни *** Рус преисполнился то как) ладно.
Медь дороже алюминияЕ баааа ть ни *** Рус преисполнился то как) ладно.
Чуть по чуть преисполняемся)Е баааа ть ни *** Рус преисполнился то как) ладно.
Можешь сказать, что там твой бот говорит про сегодняшний финал кубка Италии Болонья - Милан?. В 22:00.Как то по гейски звучит, но ладно..
Как говорили великие :"Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. "Медь дороже алюминия
Красиво сказано. И на этой прекрасной ноте я улетаю в будкуКак говорили великие :"Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. "
Фарту Диман,поймай удачу за хвост и сунь подруге под хвостКрасиво сказано. И на этой прекрасной ноте я улетаю в будку
С помощью игры ты решаешь проблемы, а не игра=проблемы.Все я поехал в будку. Попью пива поиграю. Надеюсь не сегодня все проиграю. А то свидание вечером.
Главное на кибер не ставьЩас мои 15 ка улетят сразу. Если 1-я ставка проиграет можно сразу бабе писать что отбой. Это 100%
Тебе ничего не скажу, сорвешься. Сейчас просто сделаю скрин с датой и временем, после матча покажу))Можешь сказать, что там твой бот говорит про сегодняшний финал кубка Италии Болонья - Милан?. В 22:00.
Переживаю за мой Милан. 15 лет не брали кубок. Сегодня буду сильно болеть
Что в этот раз триггернуло?+0,5 примерно(
я уже не знаю.Что в этот раз триггернуло?
Да, это не Андрей)Что в этот раз триггернуло?
Я тебе уже давно сказал, что одному выбраться нереально тебе. Сколько лет пытаешься сам? Не получается. Долги только растут.я уже не знаю.
абсолютно всё может толкнуть.
скучно на работе.
невыспался.
оплата кредитов ежемесячная.
купил на дачу технику.
не играю месяц или 2. бах и уже игра. помутнение.
сразу теряется контроль, вырубает самосознание, начинается стадия саморазрушения.
было на вкладах накоплено 500к, вот они ушли все.
нельзя мне иметь дела с безналом.
вот недавно через госуслуги поставил полный запрет на кредиты.
сбер по прежнему предлагает 2 ляма взять. жесть.
он не Андрей, он АндроидДа, это не Андрей)
увы даон не Андрей, он Андроид
Да тяжело Милану будет, ссылается на 1хЧисто фанатский интерес. Поэтому спрашиваю. У меня нет возможности ставить, даже если захочу .
После матча мне уже это не интересно будет
Посмотреть вложение 45335