Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Круто. Мне б твою уверенность.не клянчу деньги
Круто. Мне б твою уверенность.не клянчу деньги
***** димана, который прочитал такой бред представили?В помощи не нуждаюсь. Если людям нужны деньги они идут и зарабатывают их, наверное логично
Долги успешно закрываешь?В помощи не нуждаюсь. Если людям нужны деньги они идут и зарабатывают их, наверное логично
Почему ха-ха?У нас штат небольшой. Проектировщики, сметчики (ха-ха), два бухгалтера. Недавно искал управляющего на складские помещения, телефон разрывался от звонков, хотя зп 75 на руки
Андрюха хватит дурака валятьПочему ха-ха?
Вам ещё требуются квалифицированные сметчики?У нас штат небольшой. Проектировщики, сметчики (ха-ха), два бухгалтера. Недавно искал управляющего на складские помещения, телефон разрывался от звонков, хотя зп 75 на руки
Что-то на дачу надо прикупить?Вам ещё требуются квалифицированные сметчики?
Извини, но работу предлагал только одному человеку на форуме)Евгений, у вас Сейчас есть свободные вакансии, можете помочь с работой? Вы ведь из Москвы?
Мне?) что то не припомню)))Извини, но работу предлагал только одному человеку на форуме)
Не мешай мне сходить с ума от цифр.Андрюха хватит дурака валять
На *** вы столько акков расплодили ? На *** регать новый если есть старый ???Не мешай мне сходить с ума от цифр.
У вас много Долгов?Не мешай мне сходить с ума от цифр.
Что вас смущает мужчина?На *** вы столько акков расплодили ? На *** регать новый если есть старый ???
У всех на этом форуме есть долги молодой человек.У вас много Долгов?
Вы сами выше офигевали от цифр.У всех на этом форуме есть долги молодой человек.
Суммы разные лишь.
Не надо спрашивать суммы и сравнивать.
Добром это не закончится.
Долги здесь не у всех)У всех на этом форуме есть долги молодой человек.
Суммы разные лишь.
Да всё верно.Долги здесь не у всех)
Помогите, как встать на этот путь. У меня ничего не выходитДа всё верно.
Кто встал на путь исправления - всегда будет в плюсе.
Игрок не сможет отыграть ничего в этом болоте(((
Еб т твою как стал разговаривать то а вы посмотрите на этого гуся! Перьев уже нет а все туда же !У всех на этом форуме есть долги молодой человек.
Суммы разные лишь.