Закрыл долги!

Красава!

Я почему-то думал, что ты сам на себя работаешь
Стремлюсь к этому, но полностью в свободное плавание нужно уходить готовым к высоким финансовым рискам)

Пользователь заблокирован
Почему вы так считаете? это хорошие деньги, на все хватит
Потому что это копейки. Я шлю ху вызывал ей кинул 30 ка. Посчитай. Это всего 2.5 шлюхи в мес. А еще надо жену содержать за квартиру платить. Ну и вообще кабаки клубы отдых в Сочи. Как ты это все сделаешь на 75 ка? То то же.

Потому что это копейки. Я шлю ху вызывал ей кинул 30 ка. Почитай. Это всего 2.5 шлюхи в мес. А еще надо жену содержать за квартиру платить. Ну и вообще кабаки клубы отдых в Сочи. Как ты это все сделаешь на 75 ка? То то же.
да не 700, но прожить нормально можно

я даже не представляю, на что такие суммы можно тратить. Для меня 200 тысяч невероятная сумма
Заказываю доставку. Это уже 60 ка в мес. Готовая еда. Массаж, платежи за все. Кабаки бензин. И прочеее. Красивая жизнь трубует много денег.

****** поверь мне мой друг - лучше меня этого никто тут не понимает. Ахаха я щас просто под столом. @James23-03 @19см у нас новый голодающий лудобрат
И что вы в таких случаях делаете? Надо на подработку выходить, нет сил корячиться за 2 тысячи после слива 77

И что вы в таких случаях делаете? Надо на подработку выходить, нет сил корячиться за 2 тысячи после слива 77
Базаришь. Что делаю - хожу по личкам тут стреляю бабки. Либо иди воруй в магазине еду. У тебя вариантов то мало.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху