Закрыл долги!

Вакансии есть у вас?
У нас штат небольшой. Проектировщики, сметчики (ха-ха), два бухгалтера. Недавно искал управляющего на складские помещения, телефон разрывался от звонков, хотя зп 75 на руки

У нас штат небольшой. Проектировщики, сметчики (ха-ха), два бухгалтера. Недавно искал управляющего на складские помещения, телефон разрывался от звонков, хотя зп 75 на руки
Кондиционеры по-любому есть

Пользователь заблокирован
75 мало. Хотя бы 120-150. Нужна работа где надо сидеть в кабинете, чтобы я и своими делами мог заниматься и с графиком с 9 до 7 максимум, чтобы вечером оставалось время на семью или глянуть фильм или в приставку поиграть.
Если будет такая вакансия-пиши. Вылечу первым же рейсом

За 75 я даже **** с дивана не подниму.

75 мало. Хотя бы 120-150. Нужна работа где надо сидеть в кабинете, чтобы я и своими делами мог заниматься и с графиком с 9 до 7 максимум, чтобы вечером оставалось время на семью или глянуть фильм или в приставку поиграть.
Поддерживаю. За 75 пускай другие спину гнут

Если в рабочем компе хотя бы нет RTX4070, то хх-тьфу бл.я

Я даже не знаю о чем ты. Это что то на богатом
Ну тупо ехать в офис 5/2 чтобы просто посидеть в офисе, нужна хотя бы игровая карта в компе.
И сколько там платят в этих офисах, ну это работодатель должен просто за сам факт присутствия работника на рабочем месте платить.

за 2025 без учета премий среднемесячный доход чуть больше 700 тысяч. Надеюсь, к концу года получится дойти до 1млн
Красава!

Я почему-то думал, что ты сам на себя работаешь

а как вы пришли к такому доходу? это з\п такая?
Сейчас отличное время для тех, у кого есть деньги. Возможностей и информации полно. К доходу приходил с прошлого лета. тк понял, что это мой единственный способ справиться с зависимостью. Например, у меня была мечта в любой момент пойти в ресторан или не смотреть на ценнике в Азбуке вкуса. От этого появляется реализованность и удовлетворенность, потребность в игре пропадает)

Ну тупо ехать в офис 5/2 чтобы просто посидеть в офисе, нужна хотя бы игровая карта в компе.
И сколько там платят в этих офисах, ну это работодатель должен просто за сам факт присутствия работника на рабочем месте платить.
Понял. Буду искать работу теперь с rtx 4070

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху