Neludoman88
Общительный
Меценатом и персональным боссом @Пытаюсь стать человекомИ еще интересует вопрос кем ты работаешь?
Меценатом и персональным боссом @Пытаюсь стать человекомИ еще интересует вопрос кем ты работаешь?
А серьезно?Меценатом и персональным боссом @Пытаюсь стать человеком
Турникмен он.А серьезно?
Спасибо за потраченное времяТурникмен он.
Спросил бы про вклады, я бы тебе тут расписал братСпасибо за потраченное время
Они преисполнились. У них доход от 300к.Спасибо за потраченное время
Скорее бы уже стать таким же высокомернымОни преисполнились. У них доход от 300к.
Деньги испортили их, они стали высокомерными.
Тебя они за человека не считают, просто смеются надо тобой, поэтому лучше не пиши в таких темах, где все хорошо у автора.
Зачем ? Вот человек просто спросил автора, а он даже не ответил ему. Тебе такое к лицу, Олег ?Скорее бы уже стать таким же высокомерным
300к мне к лицу, ПатоЗачем ? Вот человек просто спросил автора, а он даже не ответил ему. Тебе такое к лицу, Олег ?
С этим не поспоришь. Желаю тебе выйти на 300к в месяц, но оставайся всегда скромным, Олег.300к мне к лицу, Пато
Буду стараться, брат.С этим не поспоришь. Желаю тебе выйти на 300к в месяц, но оставайся всегда скромным, Олег.
Было бы что класть туда)Спросил бы про вклады, я бы тебе тут расписал брат
не играю с июля. Долгов уже несколько лет нет.ТС, а сколько ты не играешь?
Долгов как я понял не осталось? Только активы?
Шеф, лучший!не играю с июля. Долгов уже несколько лет нет.
Занимаюсь коммерческой недвижимостью, строительством (точечно), гос.закупками.
Активов пока особо нет,коммерческое помещение, квартира, машина, несколько долей в бизнесе (оценить их стоимость не могу). Мб летом куплю квартиру сыну, пока в раздумьях, когда это лучше сделать

твои обвинения беспочвенны и не соответствуют действительности. Не принимаю их.Они преисполнились. У них доход от 300к.
Деньги испортили их, они стали высокомерными.
Тебя они за человека не считают, просто смеются надо тобой, поэтому лучше не пиши в таких темах, где все хорошо у автора.
С-сарказм, друг)твои обвинения беспочвенны и не соответствуют действительности. Не принимаю их.
Деньги могут испортить если ты к ним не готов или если ты изначально был гнилым человеком. Для меня это возможность делать больше добрых дел, оставаясь собой
Спасибо за ответ. Ты уверен, что больше никогда не будешь играть?не играю с июля. Долгов уже несколько лет нет.
Занимаюсь коммерческой недвижимостью, строительством (точечно), гос.закупками.
Активов пока особо нет,коммерческое помещение, квартира, машина, несколько долей в бизнесе (оценить их стоимость не могу). Мб летом куплю квартиру сыну, пока в раздумьях, когда это лучше сделать
Заменил доходом 500 тысяч.Спасибо за ответ. Ты уверен, что больше никогда не будешь играть?
Чем заменял эмоции от игры? Я пока не могу понять как нужно гасить жажду игры
Японец 10 лет копил на Ferrari, но через час после покупки она сгорела.Заменил доходом 500 тысяч.