Закрыл долги!

Большая, в первом организаторы все делают для забвения человека через устройство игры как шика, праздника, начиная от красивого и приветливого персонала и интерьеров и до бесплатных коктейлей. Приглашают известных артистов и прочее такое, чтобы внушить- игра это нормально. А во втором ты лежишь на диване в хрущевке и жмешь на пробел обплеванного ноутбука или едешь в общественном транспорте где все серо и постыло, упираешься в смартфон и там гоняешь спины.
Это же как театр, одно дело быть на спектакле оффлайн, а второе смотреть запись на ютубе и спрашивать- а в чем разница?
Ещё разница в том, что в офлайн рулетке можно поставить незаметно ставку на число, которое уже выпало!
Или слямзить у дилера пару фишек!
А в онлайне такое невозможно :(

Весь год обдумывал идею открытия небольшого собственного производства запчасти для спецтехники. Не мог найти помещение и подходящее оборудование. На этой неделе одним днем снял помещение и нашел прессы. Сейчас заканчивается ремонт в помещении и с 20.10 запускается производство. Заказчики найдены, все юр. вопросы решены. Если кому-нибудь интересна данная тема, буду отписываться
Удачи и успехов в новом деле!

Да никак не борюсь. Абстрактные теории по выходу из зависимости не строю. Есть задачи на каждый день. Их выполняю. А что будет дальше-покажет время
Если не ошибаюсь, ты писал, что игра - вернее проигранные суммы порядка 700 тыс рублей - по сути никак не влияют на твою жизнь.
Почему-то мне запомнилась та твоя фраза.
Сейчас изменил мнение?

Если не ошибаюсь, ты писал, что игра - вернее проигранные суммы порядка 700 тыс рублей - по сути никак не влияют на твою жизнь.
Почему-то мне запомнилась та твоя фраза.
Сейчас изменил мнение?
Сумма меньше была. Вроде около 300 тысяч. Посыл в том, что мне тяжелее всего дается восстановление внутренних сил: мозг тупеет, не могу сосредоточиться на выполнении задач, плохи считаю. Портятся отношения в семье.
Деньги мне не жалко. А вот упущенное время деньгами не наверстать

Сегодня исполнилось 30. Много мыслей в голове.
С утра 300 подтягиваний. Прогулка 10 км. Сейчас время с семьей. Вечером ресторан с близкими.
Благодарю за все что есть и ни о чем не жалею

Вложения

• 6310edcb-9fa4-44a6-bd5f-331820b88225.jpeg
    6310edcb-9fa4-44a6-bd5f-331820b88225.jpeg
    216.8 KB · Просмотры: 53
С утра 300 подтягиваний. Прогулка 10 км. Сейчас время с семьей. Вечером ресторан с близкими.
С днем рождения!)

С Днюхой)

С днём рождения братишка!
Ты очень адекватный молодой человек!
Дай Бог тебе всего что ты сам пожелаешь!

Прочитал первое сообщение в теме, я правильно понял что у тебя стаж лудомании 1 месяц?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху