Закрыл долги!

Так лудики любят понты, выиграл- одаривает окружение. Это психологией объясняется, что как бы показываешь, что ты прав с игрой, она тебе нужна и ты не лох- «вот любимая посмотри, новый айфон». Причем ему не важно, признается ли он что подарок за счет игры или нет. Самое важное для него- это внутреннее убеждение своей лудостраты.
А для себя конечно же жалко тратить, потому что это порох на игру, а там можно денег поднять и подкрепить свою ту же правоту)
Не, у меня всегда было желание заботиться о близких. На первой работе, в 9-м классе, продавал утюги, за месяц заработал 7 тысяч, купил маме украшение. Комфорт близких всегда был и есть основным приоритетом

Пока душа скребет из за покупок- значит в игре.
Лудику же жадно деньги на что то тратить, это же порох на игру.
Думаю у всех тут были приколы с покупками через призму конторы.
Я помню хотел моющий пылесос купить, в днс что то по акции+бонусы был за 15к или 20к)
По итогу он мне встал в 200к где то и естественно я остался без пылесоса. Заказывал и отменял заказ раз 6)
Так что крепитесь, учитесь без игры тратить денюжки на себя любимого)
У меня часы за полмульта.
Слабак.

Пока душа скребет из за покупок- значит в игре.
Лудику же жадно деньги на что то тратить, это же порох на игру.
Думаю у всех тут были приколы с покупками через призму конторы.
Я помню хотел моющий пылесос купить, в днс что то по акции+бонусы был за 15к или 20к)
По итогу он мне встал в 200к где то и естественно я остался без пылесоса. Заказывал и отменял заказ раз 6)
Так что крепитесь, учитесь без игры тратить денюжки на себя любимого)
сколько ты суммарно слил за все время?

Не, у меня всегда было желание заботиться о близких. На первой работе, в 9-м классе, продавал утюги, за месяц заработал 7 тысяч, купил маме украшение. Комфорт близких всегда был и есть основным приоритетом
Завуалировано просто признался- играю ради благополучия близких)
Я вот к примеру играл ради голодающих детей в Африке.
У всех лудиков самые святые оправдания своей зависимости.
Но в реальности, человек сам может кому нибудь помочь, только имея свою цельную сбалансированную личность. А все остальное это понты, показуха и как раз самоуспокоение лудостраты.
Научитесь себя любить в первую очередь, и тогда на ваших близких будут брызгать излишки от переполненного стакана)

Завуалировано просто признался- играю ради благополучия близких)
Но в реальности, человек сам может кому нибудь помочь, только имея свою цельную сбалансированную личность. А все остальное это понты, показуха и как раз самоуспокоение лудостраты.
Научитесь себя любить в первую очередь, и тогда на ваших близких будут брызгать излишки от переполненного стакана)
как научиться любить себя7

Я даже с выигрышей переводил 10% в сбер и яндекс фонды, на пожертвование)
Конечно не на постоянной основе
Но раз 10 точно было
Около 40к перевел наверное

Последнее редактирование:
Всем привет. Сходил на прием к Мегалифу. Очень двойственные чувства. На работе есть штатный психолог, показалось, что он справляется не хуже.
Привет Джеймс
Прочитав это сообщение возникли следующие мысли - ты наверное подсознательно ещё думаешь что кто то поможет,даст условную "таблетку",которой тебе не хватало для полного осознания,отсюда и завышенные ожидания от встречи с Магалифом и разочарование по итогу,что не оправдал надежд
Если говорить по честному - а что ты ждал от этого посещения ? Вот чтоб прям остался доволен сеансом ?
Я читал всю твою ветку и вижу твои комменты,ты очень умный парень,тебе под силу обуздать этот недуг,поэтому вся надежда только на себя!)
P.s. Магалифа уважаю и считаю его мастадонтом в своей сфере,но все таки даже он не сможет "выключить" это все в твоей/моей голове,только сам и никак иначе

Привет Джеймс
Прочитав это сообщение возникли следующие мысли - ты наверное подсознательно ещё думаешь что кто то поможет,даст условную "таблетку",которой тебе не хватало для полного осознания,отсюда и завышенные ожидания от встречи с Магалифом и разочарование по итогу,что не оправдал надежд
Если говорить по честному - а что ты ждал от этого посещения ? Вот чтоб прям остался доволен сеансом ?
Я читал всю твою ветку и вижу твои комменты,ты очень умный парень,тебе под силу обуздать этот недуг,поэтому вся надежда только на себя!)
P.s. Магалифа уважаю и считаю его мастадонтом в своей сфере,но все таки даже он не сможет "выключить" это все в твоей/моей голове,только сам и никак иначе
Спасибо. у меня до сих пор есть вопросы, на которые не могу найти ответ. Думал, что он поможет разобраться или хотя бы укажет направление, в котором нужно двигаться

Спасибо. у меня до сих пор есть вопросы, на которые не могу найти ответ. Думал, что он поможет разобраться или хотя бы укажет направление, в котором нужно двигаться
Если не секрет что за вопросы?

Если не секрет что за вопросы?
как снова научиться быть счастливым, не вспоминая прошлое
откуда во мне игровая зависимость
как себя контролировать, когда мозг убеждает играть

Джеймс, прочитал всю ветку. Мне твоя история больше всех нравится на форуме,ты легенда )

1. как снова научиться быть счастливым, не вспоминая прошлое
2. откуда во мне игровая зависимость
3. как себя контролировать, когда мозг убеждает играть
Может просто вопросы неверно формулируешь?
1. Молча.
2. Не важно откуда.
3. Не играть.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov