Закрыл долги!

Джеймс,держись,просто не играй больше и все будет замечательно у тебя! Я верю в тебя,прочитал всю историю,чувствуется что ты точно справишься со своей проблемой и выйдешь из ситуации ещё сильнее!
Давай там,не подведи!)
Спасибо за добрые слова, для меня это очень ценно

сколько времени нужно на восстановление?
Финансово не знаю, у меня кредитов нет.
Морально до сих не могу в себя прийти. Много думал над причиной срыва. Как только начал ставить в приоритет деньги- сразу полез в игру. Для себя понял, что гораздо важнее текущее потребление, чем постоянно откладывать. Раньше откладывал 60_80% дохода, сейчас не больше 50. Стало комфортнее жить. также согласен с идеей, что не надо гнаться за отдачей долгов. В конечном итоге ни к чему хорошему не приведет

Посмотрел часть интервью меллсторая по лудку, Черт побери, его рассказ задел за душу, хотя я его терпеть не могу. Очень близки многие его слова
Ха,тоже буквально только что посмотрел именно этот отрезок
Но он Сидор конечно,стольких людей втянул в это болото ...

Посмотрел часть интервью меллсторая по лудку, Черт побери, его рассказ задел за душу, хотя я его терпеть не могу. Очень близки многие его слова
Меллстрой это лицо казин, ихнее творение

Не, на нейтральные темы у него норма, те кто придумал его, умнейшие поцы, правда на стороне Зла

Всем привет. Сходил на прием к Мегалифу. Очень двойственные чувства. На работе есть штатный психолог, показалось, что он справляется не хуже.
Салам. Он тебе сказал, что-то новое? То, о чем ты не знал. Вряд-ли.
Я думаю, он больше для родственников игроков

Салам. Он тебе сказал, что-то новое? То, о чем ты не знал. Вряд-ли.
Я думаю, он больше для родственников игроков
Привет. Он в основном слушал, закинул пару общих фраз. Создалось впечатление, что он уже устал слушать лудоманские истории)
Ну и 25к отлетели, считаю столько его прием не стоит

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху