Закрыл долги!

Пользователь заблокирован
Ну хз ты вроде банкрот.
В личком кабинете налогоплательщика оказывается.
Да я там подавал.
Пара кликов и все.
И буквально через минут 10 пришлт уведомление, что ИП закрыто.
Пи зде ц я дурной... Андрюха ты спас мне жизнь. Спасибо. Я реально тебе щас благодарен просто пи здец.

Пи зде ц я дурной... Андрюха ты спас мне жизнь. Спасибо. Я реально тебе щас благодарен просто пи здец.
Мне кажется с тебя эту сотку не будут удерживать.
Статус банкрот хз правда что дает.
Получилось подать заявку?

Я тоже пробовал бизнес.
И сначала реально получалось, обороты даже росли, то потом на МП резко ухудшились условия ну и пожар как вишенка на торте - все в писту.
Убыток итоговый не считал, т.к. бух толком не вел.
Я вообще не представляю, как сейчас что-то можно построить на маркетплейсах. Я всегда за более консервативные методы. Тем более, учитывая текущую ставку по вкладам

Я вообще не представляю, как сейчас что-то можно построить на маркетплейсах. Я всегда за более консервативные методы. Тем более, учитывая текущую ставку по вкладам
Друг рассказывал за 2 мес фарта вытащил 1.2 млн потом пошел спад и стабильно от 200 в мес. Тебе мало ?

Я 3 года назад начинал на озоне, было все великолепно. Быстро разобрался, карточки, закупки. Я тему тут вел по бизнесу. Могу ссылку скинуть, она уже закрыта.
В 22м году все было также прекрасно. Потом она стали резко повышать тарифы на все.
Внутренняя реклама, логистика, эквайринг ввели, платные возвраты, платное хранение, поддержка стала на ботах, ужас.
А пожар 8 августа 22 года поставил черту под всем этим делом.

Друг рассказывал за 2 мес фарта вытащил 1.2 млн потом пошел спад и стабильно от 200 в мес. Тебе мало ?
Это очень крутой результат. Но я не твой друг, у меня другой склад ума и характера. Поэтому его путь я вряд ли смогу повторить

Я 3 года назад начинал на озоне, было все великолепно. Быстро разобрался, карточки, закупки. Я тему тут вел по бизнесу. Могу ссылку скинуть, она уже закрыта.
В 22м году все было также прекрасно. Потом она стали резко повышать тарифы на все.
Внутренняя реклама, логистика, эквайринг ввели, платные возвраты, платное хранение, поддержка стала на ботах, ужас.
А пожар 8 августа 22 года поставил черту под всем этим делом.
Тоже опыт, хоть и печальный

Слетал в Сочи. В целом прикольно, но Больше не поеду. Завтра полечу в Питер. Всем успехов
Ну денег дох*я конечно
Можно паровозом и на Мальдивы или в Таиланд рвануть.

Сверху