Закрыл долги!

на следующий год запланировал пересадку волос. Стали появляться залысины. Такое себе удовольствие в 30 лет:)
В феврале планируется операция, стоимость около 250

на следующий год запланировал пересадку волос. Стали появляться залысины. Такое себе удовольствие в 30 лет:)
50% армян ходит с лысинами и не комплексует совсем!!

В турции?

Я 3 года назад делал, все круто
У турецкого спеца в спб за 110к
Ну только учти что свои не пересаженные нужно поддерживать
Надеюсь знаешь что волосы выпадают от ДГТ
И если не хочешь через лет 5 опять делать операцию то нужно пить либо финастерид либо дутастерид
Я сейчас пью фин

Есть такая вероятность конечно что АГА остановится на залысинах и дальше не пойдет, но я решил не рисковать)
В чем проблема налысо?)
По опросам 64% бабам нравятся лысые, с возрастом более выражено, если к примеру девочки 18-20 лет только лысых рассматривают в 4% случаев, то к 40ка годам уже более 50%. То есть предпочтения баб синхронизируются с процессом старения мужиков.
Тобишь это нормально.

В чем проблема налысо?)
По опросам 64% бабам нравятся лысые, с возрастом более выражено, если к примеру девочки 18-20 лет только лысых рассматривают в 4% случаев, то к 40ка годам уже более 50%. То есть предпочтения баб синхронизируются с процессом старения мужиков.
Тобишь это нормально.
Не всем идёт налысо.

Ну то есть это естественно, наоборот кринж ловлю, когда взрослые мужики пытаются зализывать лысины, все эти пересадки, это как бабы в 50 лет с нарощенными волосами трешово смотрятся.
Я конечно понимаю, что есть какой то страх, типо взять и наголо ею.нуть, я сам только пару лет назад тут в прямом эфире побрился пьяный. А потом на постоянку.
Конечно часто приходится, но мне хватает раз в неделю, сегодня вот тоже сходил в салон, там тариф самый дешевый, вроде как социальный, когда вшивых стригут или зеков, всего 100р стоит.

Не всем идёт налысо.
Та, нормально, если залысины начались. Наоборот очень смешно, когда отращивают и пытаются маскировать, особенно если на затылке, наматывают прядь и лепят, а она на ветерке раздувается)))
Ну, хохма) Уж куда лучше брить наголо тогда. Сейчас, мне кажется, у мужиков гораздо меньше комплексов на этот счёт

Ну то есть это естественно, наоборот кринж ловлю, когда взрослые мужики пытаются зализывать лысины, все эти пересадки, это как бабы в 50 лет с нарощенными волосами трешово смотрятся.
Я конечно понимаю, что есть какой то страх, типо взять и наголо ею.нуть, я сам только пару лет назад тут в прямом эфире побрился пьяный. А потом на постоянку.
Конечно часто приходится, но мне хватает раз в неделю, сегодня вот тоже сходил в салон, там тариф самый дешевый, вроде как социальный, когда вшивых стригут или зеков, всего 100р стоит.
А триммер купить и самому себя не?)

Та, нормально, если залысины начались. Наоборот очень смешно, когда отращивают и пытаются маскировать, особенно если на затылке, наматывают прядь и лепят, а она на ветерке раздувается)))
Ну, хохма) Уж куда лучше брить наголо тогда. Сейчас, мне кажется, у мужиков гораздо меньше комплексов на этот счёт
А то все пересадки и начали массово делать) меньше коплексов)

А триммер купить и самому себя не?)
Прикинь нет, у меня и триммер есть и машинка. Тупо неудобно. Мне же 100р не жалко и дело 5 минут)
Один раз в барбершоп сходил и там за косарь подстригли так же)

Если есть такая возможность теперь сделать пересадку почему нет? Лучше же послушать всех родственников и друзей ты же мужик брейся налысо и ходи как зaлупа))

А то все пересадки и начали массово делать) меньше коплексов)
Вот я и говорю же, что это комплексы в первую очередь. Я описал порог, что долго не решался, а потом пьяный ел.нул и нет делов. Это тупо волнения как в первый секс и не более.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху