Закрыл долги!

Вроде очевидно, что на тренировке не стоит знакомиться, это я сейчас серьезно
Да я пока в принципе к знакомствам не готов, точно не в ближайшее время

Ну а что пля такое транслируешь. Какой то сериал из 90-х. Типо компенсируешься, что на тренировках ты не лох и тоже можешь баб цеплять.
Со стороны смотрится как будто вся жизнь, как в том сериале, из одной локации в спортзале.
Без обид Жень, всегда прямолинейно оцениваю.

Ну а что пля такое транслируешь. Какой то сериал из 90-х. Типо компенсируешься, что на тренировках ты не лох и тоже можешь баб цеплять.
Со стороны смотрится как будто вся жизнь, как в том сериале, из одной локации в спортзале.
Без обид Жень, всегда прямолинейно оцениваю.
Может быть, я с такой позиции не расценивал.
Конечно, меня эта ситуация не отпустила до сих, и много мыслей в голове.
Обид никаких, ты знаешь мое отношение к твоим мыслям, всегда к ним прислушиваюсь

Меня всегда прибивает эта тема, ты задумайся, критическое мышление применяй. Если баба к тебе подходит на тренировке, то с х.я ли она не могла подойти у другому по этим характеристикам там же? Или все же подходила? Или даже к тренеру?
Тебя любит из за бицепса? Хм, совет да любовь х.й ли.

Ну это та же тема, типо ты на женезисе подкатил, завтра чувак на тачке за 15 млн подкатит, послезавтра на брабусе за 60млн.
Твою натура я понимаю, ты до конца жизни будешь к женщинам с полным доверием. Поэтому и переживаю, ты не сможешь выепать и выкинуть, не такой склад у тебя.

Ну что, начали бракоразводный процесс:) не буду вдаваться во все тонкости, отмечу, что все вопросы решили тихо, мирно, интеллигентно. Договорились, что большую часть времени карапуз будет со мной:)
В остальном, все как обычно. Получил годовой бонус, потратил на какую-то фигню. Основную часть отложил, после развода надо будет купить квартиру в Москве. С мелким в конце апреля на три дня поедем в Нижний:)
Из забавного, на тренировке подошла девушка, начала активно рассказывать про себя. Они как- то чувствуют что ли, что человек свободен?:)
Вообще да :cool:
Увидела тебя печальным, решила побыть жилеткой)

Ваще то темка закрыл долги в корне не правильная )), тут есть пиплы, у которых по 25 мультиков долгов, есть хейтеры, они будут триггерить иза зависти((, по любому, ну и отложил на квартирку в Моцкве,))) по ходу, счас дальнее Подмосковье, около 5~7 мультов

Ну что, начали бракоразводный процесс:) не буду вдаваться во все тонкости, отмечу, что все вопросы решили тихо, мирно, интеллигентно. Договорились, что большую часть времени карапуз будет со мной:)
В остальном, все как обычно. Получил годовой бонус, потратил на какую-то фигню. Основную часть отложил, после развода надо будет купить квартиру в Москве. С мелким в конце апреля на три дня поедем в Нижний:)
Из забавного, на тренировке подошла девушка, начала активно рассказывать про себя. Они как- то чувствуют что ли, что человек свободен?:)
Держись Джеймс, всё ещё будет очень хорошо.

Вообще Джеймс от всех баб беги, а то вдруг они к кому-то другому до этого подходили и еще разговаривали может быть, а что самое страшное может и девственность для тебя не сберегли)

Вообще Джеймс от всех баб беги, а то вдруг они к кому-то другому до этого подходили и еще разговаривали может быть, а что самое страшное может и девственность для тебя не сберегли)
да ну, не может такого быть

Дочь фермера, бухгалтерша с работы, уставшая бизнесвумен, Людка кассирша, мастерша по конному спорту, дофига разных вариантов…
Но точно не фитнес-зал. Это же ничем не отличается от свингер клуба, одни и те же морды бездельников там 24/7. Причем наблюдаю и до отвращения доходит, сначала их тренируют, потом они тренируют, потом меняются партнерами. Как будто в жизни ни х.я нет кроме этой клоаки, какие то потерянные люди.

Все правильно , поживи немного один. Отдохни. И отпусти прошлое. Не знаю , как у тебя сейчас, ломает ли тебя? Но помни , что если скучаешь , то не по бывшей, а по тому состоянию в котором ты был с ней. Я так зависимость поймал , никакие потрахульки не спасут , просто тупо мысли о том как раньше было хорошо. Через 7-8 месяцев у меня прошло , когда я сам признал проблему. Любовная зависимость , это похлеще наркотической , когда человек у тебя 24/7 в голове

К Номану сосале? Он не предаст с фитнес инструктором.

Все правильно , поживи немного один. Отдохни. И отпусти прошлое. Не знаю , как у тебя сейчас, ломает ли тебя? Но помни , что если скучаешь , то не по бывшей, а по тому состоянию в котором ты был с ней. Я так зависимость поймал , никакие потрахульки не спасут , просто тупо мысли о том как раньше было хорошо. Через 7-8 месяцев у меня прошло , когда я сам признал проблему. Любовная зависимость , это похлеще наркотической , когда человек у тебя 24/7 в голове
Да, понимаю тебя, такая же была проблема была. В тот момент ставок не было, ушёл в отношения. Потом с девушкой расстались, ломало меня потом жесть. Просто накрывал депрессняк жёсткий, ломало, как от лудки.
Где-то через месяц отпустило, но депрессняк остался.

Главное для Джеймса не забить душевную пустоту ставками.

Да, понимаю тебя, такая же была проблема была. В тот момент ставок не было, ушёл в отношения. Потом с девушкой расстались, ломало меня потом жесть. Просто накрывал депрессняк жёсткий, ломало, как от лудки.

если тебя отпустило через месяц, то это детский лепет)

Да ладно мужики, вы че, как низовые реперы с куплетами о пиздострадании себя ведете.

Ошибка была в том, что из одной зависимости перешел в другую, следовательно, от внутренних проблем так и не ушёл

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху