Arsen325
Активный участник
Всем салам алейкум!!! хочу сказать многое, я за 15 дней целыми днями много чего прочёл, и могу сказать всё что получил внутри себя ответы, я уверен что если многие просто возьмутся за себя и за голову сам себе начнёт задавать вопросы, я уверен что он получит ответы на свои вопросы, ведь Шапкин не Зря говорит всё что люди на ставках зарабатывают это и есть воровство чужих денег а кто ворует потом это всё выходит боком, в этих словах есть правда, потому что человек которые выигрывает грешным путём оно всё равно пользу не несёт как бы ты не выиграл бы, я например понял, потому что я полтара года был в завязке на ставках, и в один день я нашёл 2000 руб и я их взял себе, и потом я пожалел об этом, потому что найдя 2000 руб я потерял вернувшись на ставках очень много, и всё я понимаю теперь одно то что чужое не стоит брать, а лучшее это то что ты заработал сам своим трудом, а не таким способом, ведь я почувствовал многое внутри себя, то что я ничего в жизни не потерял а наоборот приобрёл опыт,теперь моя задача не в том чтобы я отпускал голову и ныл постоянно, а менять себя, начать делать добрые поступки, да даже просто начать с того чтобы помочь кому нибудь, чем отдаватьф букмекерам, лучше пойти и отдать малоимущим, и это добро тебе вернётся вдвойне, Ведь если бы мы не были бы в этом положении мы бы не узнали бы много чего, и не стоит жалеть об этом, эти испытания даётся человеку чтобы он понял к чему может привести и поменятся в лучшую сторону, всё что не делается всё к лучшему, никогда не поздно изменится в лучшую сторону.Есть люди очень грубые тут на форуме очень злые, очень умные, а есть простые которые объясняют без грубых ответов, кто то хочет узнать ответы для себя, кто то только зашёл на форум и не понимает всю суть этого всего. Хочу сказать некоторым грубиянам, людям которые ставят себя выше кого-то, не стоит возвышать себя,все мы равны перед Всевышным, и каждый будет отвечать за свои поступки. Все тут пришли по одной причине понять суть узнать обо всём,как исправится, что надо для этого сделать.Хочу сказать начните читать книги, возьмите тетрадь начните писать почему вас к этому приводит постоянно в чём причина задавайте себе вопросы, ответ у вас где то внутри найдите ответы, если вы найдёте у вас поменяется всё в лучшую сторону.Никогда не стоит терять надежду, веру, и самое главное себя, мы живём один раз в этой жизни на нас упали такие испытания где мы должны выходить и показать себя на что мы способны. Я верю что всё будет хорошо главное не сдаваться и меняться в лучшую сторону. Всем мира и добра...