Пользователь заблокирован
Здравствуйте, друзья по несчастью. За форумом слежу давно, с 2018 года. Были попытки остановиться, но, как у всех, впрочем, они были обречены на провал. Расскажу немного о себе: зовут меня Игорь, мне 37 лет из которых 20 лет я в этом дерьме. Застал ещё первые будки, учась в институте каждую неделю ездил и ставил, оставляя лишь деньги на обратный билет домой....это просто жесть. Мог не есть сутками, денег негде было взять толком, родители жили за 300 км, мы из провинции, да и боялся их просить о деньгах, всегда знал, как они нашей семье достаются. Закончив институт и устроившись на нормальную работу, я все спускал в эту помойку, жил с родителями, они меня кормили. И так на протяжении 15 лет. Переломный момент случился 5 лет назад, когда не стало матери, а потом и отца через год, все их сбережения( а это порядка 3,5 миллионов) я доблестно слил дяде. Началась депрессуха, жёсткая. Потом кредиты, МФО, играл жёстко очень. В итоге долг по МФО порядка 1,5 миллиона(контор 30 примерно, даже не считал). Работ сменил кучу, нигде не могу задержаться, посколько после очередного проигрыша опускаются руки работать. За это время максимальный срок, что я не ставил составлял 4 дня вне игры. Как закон подлости какой-то, вроде бросаешь, а на 4 день появляются деньги, прям как рок. Сейчас долг перед МФО остался порядка 200 тысяч, приставы вычитают из ЗП. Кредитов нет в банках, поскольку кредитный рейтинг равен 11 из 1000 возможных, это и к лучшему. Держусь уже 12 дней вне игры, последняя ставка была 17.07.2023 на пляжников, вели 13-7 и в итоге 15-17... дядя взял свое. После этого я заблокировал ЦУПИС без права восстановления по своим паспортным данным. Скажу честно, хотел сыграть на 3 день, но не разблокировали мне его, спасибо огромное им, больше мне там нельзя регистрироваться. Голова остыла, лига наций закончилась( я очень любил ставить на волейбол). С начала этого года оставил больше 1 миллиона уже, за все время и посчитать страшно, думаю, примерно под 10-12 лямов где-то. Не прошу ни от кого совет, просто рассказал вам, друзья по несчастью, свою историю. Мира вам и добра, не нужна нам эта зараза, не вернуть нам свои деньги, блокируйте ЦУПИСы без возможности восстановления, держитесь как можете, все средства хороши. Надеюсь не утомил вас своим рассказом, надеюсь у нас все получится.