Закончил с игрой пока не потерял все

wildpriest

Участник
За октябрь проиграл 800000к. Рассказал родне. Брат выручил дал в долг 400000. Сказал за год раскидаешься. ЗП позволяет. Остальную часть кредитом закрывать буду. В итоге весь год платить по 35к с ЗП себе половину оставлять на жену и ребенка. Цупис блокнут, букерам всем где играл написал что аккаунты переданы третьим лицам заблокируйте их. Жене скачал приложение мой ребенок. Теперь следит за моими действиями в смартфоне и за тем где я. Что ещё посоветуете сделать, чтобы не допустить срывов?

Есть квартира, машина. Пару сотен тысяч заначки у жены. Отказываться от этого в пользу игры желания нет. Но надо себя ограничить. Второй день читаю форум, становится дико страшно за рецидив, потому что у многих такая беда, но пока читаю отбивает желание даже думать об игре

Есть 500к накоплений в инвестициях. Думаю частично закрыть долги с них и забыть все как страшный сон

Пользователь заблокирован
Столько денег у тебя вокруг, играй, да играй, ещё бы 100 раз мог всё отбить и выйти в плюс, но ты выбрал легкий путь, сойти на пол пути, слабенько конечно, слабенько

букерам всем где играл написал что аккаунты переданы третьим лицам заблокируйте их.

а как ты можешь передать их ? и обязательно ли писать такое букам если не играешь

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху