Займ на просроченный паспорт

Серый Волк

Пользователь
тему удалю вечером,не будет висеть тут этот не нужный никому вопрос.
Можно ли взять займ на просроченный паспорт?Вернее не просроченный,а была утеря,сделал новый,но позже нашёл этот.Спалят что он не действителен?тем более если в мфо взят займ на действующий сейчас паспорт?
Ps. Фамилии в паспортах разные,в первом паспорте фамилия по отцу,но по определенным обстоятельствам при замене паспорта записал фамилию по матери.

тему удалю вечером,не будет висеть тут этот не нужный никому вопрос.
Можно ли взять займ на просроченный паспорт?Вернее не просроченный,а была утеря,сделал новый,но позже нашёл этот.Спалят что он не действителен?тем более если в мфо взят займ на действующий сейчас паспорт?
Ps. Фамилии в паспортах разные,в первом паспорте фамилия по отцу,но по определенным обстоятельствам при замене паспорта записал фамилию по матери.
159 УК РФ

С такими вопросами, ты не серый волк, а чёрный.

Смотря в какой конторе брать, есть такие где можно взять и рили пропасть и они тебя ни вызванивать ни искать не будут.

А есть такие что будут и вызванивать и в суды идти - и вот там тебя за попу могут прихватить.

Так что надо тщательно выбирать контору@Серый Волк,

Толька дай знат дэ ты находышса. Дай знат и всо

Смотря в какой конторе брать, есть такие где можно взять и рили пропасть и они тебя ни вызванивать ни искать не будут.

А есть такие что будут и вызванивать и в суды идти - и вот там тебя за попу могут прихватить.

Так что надо тщательно выбирать контору@Серый Волк,
Да я пропадать не собирался.просто думал если дадут,то когда выплачу вопросов не возникнет…есть варианты где дадут такой займ?

Я бы не рисковал. Это же мошенничество в чистом виде – попадете на принципиальных сотрудников, могут и полицию вызвать.

Да я пропадать не собирался.просто думал если дадут,то когда выплачу вопросов не возникнет…есть варианты где дадут такой займ?
Не дадут. У них пробиваются все не действующие паспорта по базе

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху