Займы, ссоры с родителями

Anonim2211

Участник
Всем привет. Просто хочу поделиться. Незнаю что уже делать. Очень много раз брал займы, играл, проигрывал, родители потом закрывали мои займы раз 10 уже. И вот буквально вчера, родители закрыли ещё мои займы на 55.000, и это за месяц. Общения нет, доверия ко мне нет. Я уже незнаю что мне делать, помогите

Пока будут помогать ,будешь и дальше влезать в долги .Мой совет остановись пока не поздно а то будешь писать не о 55 тысячах а о миллионе долга ,вот тогда крыша сьедит и ни кто уже не поможет такие долги закрыть .

Пока будут помогать ,будешь и дальше влезать в долги .Мой совет остановись пока не поздно а то будешь писать не о 55 тысячах а о миллионе долга ,вот тогда крыша сьедит и ни кто уже не поможет такие долги закрыть .
В этом то и дело, за 5 лет игры. Уже около 800.000 закрыли за меня. Это страшно, и жалко их.

В этом то и дело, за 5 лет игры. Уже около 800.000 закрыли за меня. Это страшно, и жалко их.
Так ты сегодня опять набрал займы?
В чём проблема? Ты кому-то должен сейчас?
От чувства жалости ещё никто не умирал. Вроде бы. Это хорошая новость если что)

Так ты сегодня опять набрал займы?
В чём проблема? Ты кому-то должен сейчас?
От чувства жалости ещё никто не умирал. Вроде бы. Это хорошая новость если что)
Да, сегодня опять набрал мфо на 60.000

Да, вернее от безысходности, думал сейчас выиграю ещё 15, и закрою все займы.
Ну МФО много разных. Можешь и на пол- миллиона набрать при желании.
Лишь бы эти деньги в дело пошли.

Ну МФО много разных. Можешь и на пол- миллиона набрать при желании.
Лишь бы эти деньги в дело пошли.
Если я возьму ещё,я знаю что проиграю их, мне очень стыдно перед родителями. Они уже не разговаривают со мной...

Всем привет. Просто хочу поделиться. Незнаю что уже делать. Очень много раз брал займы, играл, проигрывал, родители потом закрывали мои займы раз 10 уже. И вот буквально вчера, родители закрыли ещё мои займы на 55.000, и это за месяц. Общения нет, доверия ко мне нет. Я уже незнаю что мне делать, помогите
Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Если я возьму ещё,я знаю что проиграю их, мне очень стыдно перед родителями. Они уже не разговаривают со мной...
А чего не разговаривают? Скажи, что вы на днях закрыли мои займы, но я уже новые взял. Может заговорят. Только обязательно уточни, что тебе стыдно, конечно.

А чего не разговаривают? Скажи, что вы на днях закрыли мои займы, но я уже новые взял. Может заговорят. Только обязательно уточни, что тебе стыдно, конечно.
Ему надо сказать что он хочет у них перекредитоваться

Ему надо сказать что он хочет у них перекредитоваться
Не знаю даже) Вот если серьёзно, то можно сразу на родителей займы оформлять, минуя посредника, так сказать. Зачем эта лишняя волокита.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху