ЗавтраСегодня завязал ?
ОстроумиеЗавтра
Привет. Не обижайся, но таких ДПС я тут уже штук 100 точно видел. Потом фраза - я сорвался, как же так то)))))) когда пол года пройдёт, тогда продуктивно будет. Сомневаюсь что ты пол года не будешь играть . ))))Привет всем, не буду многословен, завязал со ставками, как нибудь расскажу поподробнее, а пока что это будет моим блогом, есть долги которые нужно закрывать, но все решаемо, слава Богу есть работа
Мозг ещё воспален... Нужно чтобы он остыл хотя бы... Ну а потом шлифовать и шлифовать... А пока что жесть толькоОстроумие
Удачи
Напиши информации про себя. Сколько играешь, сколько долгов. Как думаешь перекрывать влечение к игре? А так твой пост мало кому будет нравиться... Зайдёт другой человек и почитает, подчеркнет что-то для себя..Привет всем, не буду многословен, завязал со ставками, как нибудь расскажу поподробнее, а пока что это будет моим блогом, есть долги которые нужно закрывать, но все решаемо, слава Богу есть работа
Он проиграл на днях скорее всего и «завязал со ставками». Но вместо того с того , что бы ответить на вопрос нормально, решил остроумно ответить. Такие люди не идут на контакт и не хотят понимать информацию. Он и так все знает , он уже «завязал». А мы холопыМозг ещё воспален... Нужно чтобы он остыл хотя бы... Ну а потом шлифовать и шлифовать... А пока что жесть только
Просто подкалывать не нужно, ты что тут самый умный что ли?Остроумие
Удачи
Обязательно позжеНапиши информации про себя. Сколько играешь, сколько долгов. Как думаешь перекрывать влечение к игре? А так твой пост мало кому будет нравиться... Зайдёт другой человек и почитает, подчеркнет что-то для себя..
Вообще ни грамма подкола.. нормальный вопрос о том, когда ты завязал..Тут практически любой согласится что игрок с ником Сссс написал с подколом, провокатор
А сколько тебе лет? Вобщем напиши всё поподробнее и план своих действийПривет всем, не буду многословен, завязал со ставками, как нибудь расскажу поподробнее, а пока что это будет моим блогом, есть долги которые нужно закрывать, но все решаемо, слава Богу есть работа
29 лет, пока что заблокировал цупис, заблокировал наземные конторы без права на восстановление, я только в букмекерских играл, соответственно оградил себя полностью от этого, разблокировки точно не будет, так сказать принял твёрдое решениеА сколько тебе лет? Вобщем напиши всё поподробнее и план своих действий
Продолжай писать..хейта тут дофига и все новички это не понимают,помимо хейтеров читают люди адекватные и они как раз молчат, когда будет сходство с твоей историей или будет дельный совет, могут ответить,пока ты так сказать в депрессии просто, знаем проходили ..Тут все зависимые игроки, вместо того чтобы подкалывать лучше бы молчали или по нормальному писали свои вопросы без подколов
Спасибо за поддержкуПродолжай писать..хейта тут дофига и все новички это не понимают,помимо хейтеров читают люди адекватные и они как раз молчат, когда будет сходство с твоей историей или будет дельный совет, могут ответить,пока ты так сказать в депрессии просто, знаем проходили ..