Завязал

Завязалл

Участник
Привет всем, не буду многословен, завязал со ставками, как нибудь расскажу поподробнее, а пока что это будет моим блогом, есть долги которые нужно закрывать, но все решаемо, слава Богу есть работа

Твой пост , словно пиар , как заинтриговать идиота

Привет всем, не буду многословен, завязал со ставками, как нибудь расскажу поподробнее, а пока что это будет моим блогом, есть долги которые нужно закрывать, но все решаемо, слава Богу есть работа
Привет. Не обижайся, но таких ДПС я тут уже штук 100 точно видел. Потом фраза - я сорвался, как же так то)))))) когда пол года пройдёт, тогда продуктивно будет. Сомневаюсь что ты пол года не будешь играть . ))))

Напиши информации про себя. Сколько играешь, сколько долгов. Как думаешь перекрывать влечение к игре? А так твой пост мало кому будет нравиться... Зайдёт другой человек и почитает, подчеркнет что-то для себя..

Мозг ещё воспален... Нужно чтобы он остыл хотя бы... Ну а потом шлифовать и шлифовать... А пока что жесть только
Он проиграл на днях скорее всего и «завязал со ставками». Но вместо того с того , что бы ответить на вопрос нормально, решил остроумно ответить. Такие люди не идут на контакт и не хотят понимать информацию. Он и так все знает , он уже «завязал». А мы холопы

Тут все зависимые игроки, вместо того чтобы подкалывать лучше бы молчали или по нормальному писали свои вопросы без подколов

Напиши информации про себя. Сколько играешь, сколько долгов. Как думаешь перекрывать влечение к игре? А так твой пост мало кому будет нравиться... Зайдёт другой человек и почитает, подчеркнет что-то для себя..
Обязательно позже

Тут практически любой согласится что игрок с ником Сссс написал с подколом, провокатор

Тут практически любой согласится что игрок с ником Сссс написал с подколом, провокатор
Вообще ни грамма подкола.. нормальный вопрос о том, когда ты завязал..

Убери истерику.. тебе она явно не помощник..
и будь готов, что тебя тут не будут по головке гладить.. у всех методы разные, но все хотят помочь в той или иной мере.. беспочвенного хейта тут нет

По твоей агрессии конечно нет уверенности, что ты завязал.. скорее горячка от проигранного .. будешь играть еще.. до дна далеко

А сколько тебе лет? Вобщем напиши всё поподробнее и план своих действий

А сколько тебе лет? Вобщем напиши всё поподробнее и план своих действий
29 лет, пока что заблокировал цупис, заблокировал наземные конторы без права на восстановление, я только в букмекерских играл, соответственно оградил себя полностью от этого, разблокировки точно не будет, так сказать принял твёрдое решение

Играл 10 лет, как и у всех долги, кредиты, ничего нового, просто решил вести ветку для себя

Пользователь заблокирован
Тут все зависимые игроки, вместо того чтобы подкалывать лучше бы молчали или по нормальному писали свои вопросы без подколов
Продолжай писать..хейта тут дофига и все новички это не понимают,помимо хейтеров читают люди адекватные и они как раз молчат, когда будет сходство с твоей историей или будет дельный совет, могут ответить,пока ты так сказать в депрессии просто, знаем проходили ..

При блокировке так и пишешь или говоришь что являюсь зависимым игроком и себя не контролирую, некоторые конторы просят прислать письмо почтой, некоторые удалённо реагируют и все блокируют

Продолжай писать..хейта тут дофига и все новички это не понимают,помимо хейтеров читают люди адекватные и они как раз молчат, когда будет сходство с твоей историей или будет дельный совет, могут ответить,пока ты так сказать в депрессии просто, знаем проходили ..
Спасибо за поддержку

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху