Завязал с азартом!

• Автор темы Автор темы Al1
  • Дата начала Дата начала

Al1

Участник
Приветствую вас всех.
Хочу поделиться с вами радостными и яркими красками в жизни.
ЛЮДИ, я завязал с этим дерьмом. Я ставочник в прошлом, за душей сотни тысяч проигранных денег.
Уже как месяца два не ставлю, даже не тянет. Просто стоит понять что это все бред , что жизнь одна, что нужно ценить ее. НУЖНО ПРОСТО НЕ СТАВИТЬ.
На самом деле это все очень легко, все наши тормоза у нас в голове.
Завязывайте с азартам и откройте глаза на реальный мир.

Я так же по уши в долгах, кредит на 150к и мфо с просрочками по 100 дней (5 займов по 20-30к)
Я просто забил на займы не плачу и радуюсь Жизни.

Откройте глаза , люди, пока вы всю жизнь свою не всадили , хватил богатить конторы..

Если кому интересно как завязать с этим всем - пишите в личку, я с радостью поделюсь своим опытом.

Приветствую вас всех.
ЛЮДИ, я завязал с этим дерьмом. Я ставочник в прошлом, за душей сотни тысяч проигранных денег.
Уже как месяца два не ставлю, даже не тянет. Просто стоит понять что это все бред , что жизнь одна, что нужно ценить ее. НУЖНО ПРОСТО НЕ СТАВИТЬ.

Я так же по уши в долгах, кредит на 150к и мфо с просрочками по 100 дней (5 займов по 20-30к)

Откройте глаза , люди, пока вы всю жизнь свою не всадили , хватил богатить конторы..

Если кому интересно как завязать с этим всем - пишите в личку, я с радостью поделюсь своим опытом.
Давай делись своим опытом как завязал.

Ну да, отличная стратегия – забить на ответственность и игнорировать проблемы. Ровно то же самое происходит в голове во время игры. Боюсь, до «завязки» ещё очень далеко.

Приветствую вас всех.

То что не играешь хорошо. Но то что ты завязал можно будет сказать позже.
Наоборот - надо максимально проявить осторожность.

Ты не завязал , это отсрочка временная, найди хобби что бы отвлечься , а то что забил на долги, ты же их брал понимая что нужно отдавать, так проблемы не решаются, ты просто бежишь от них, лудомания и игровая зависимость с тобой навсегда, она умеет ждать, прочти истории на форуме люди и через 10 лет срывались.

То что не играешь хорошо. Но то что ты завязал можно будет сказать позже.
Наоборот - надо максимально проявить осторожность.
Он не говорил, что не играет, он сказал, что "НЕ СТАВИТ"!!!! ;)
Как бы при отсутствии линий это не так уж и сложно )))

@Al1, Слишком самоуверенно все звучит. Похоже на эйфорию) Молодец, конечно, но лудомания та еще с.у.к.а. Все нормально, просто будь осторожен, пжст. Никогда не забывай, какое это зло, и контроля над игрой быть не может (если захочешь поиграть для удовольствия)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху