Завязал ... но сново сорвался

• Автор темы Автор темы Sandy
  • Дата начала Дата начала

Sandy

Пользователь
Приветсвтую вас товарищи лудоманы , выздоравливающие или просо больные люди
Все мы больныеи кто больше кто меньше но все кто на этом сайте все до одного ...
Короче ...
Вроде как в завязке но снооово срыв .

Уже и лимиты себе сделал 5000р в месяц в фонбете .
И какого то хера вспомнил и про леон бет

Ну в фонбете месяца два кручусь уже кручу верчу 5000р выграю тысячу две и счастлив

потом месяц проходит загружу 5000р выйграю тысячу две и счастлив

Ну как бы я в завязке и играю вот на такие денежки
И сунуло на Леон бетс . Лимит сразу сделал в сутки не больше 2000р

кручу верчу почти в ноль ... сутки проходят ... опять кручу верчу ну плючс 1000р .

ну и вот сегодня в 5 утра решил на леон бет 500р проигра 500р проиграл 1000р проиграл 1000р проиграл и сново 1000р и опять проиграл .

Да ... денежки небольшие ... всего лишь 4000р

Но обидно и паршиво мне ну просто шваааах .
Ну вот выиграешь ну тысячу две или пять .. приятно ... но когда проиграешь 5000р или 1000р за полчаса то тааак паршиво и обидно ... ну просто пустота какая то в тебе ...
Вот вроде я в завязке ... вроде борюсь со своим дьяволом внутри ... но тянет он меня иногда поставить и все тут
Ничего не могу с собой поделать
Слава богу лимиты выставил 5000р там в месяц и 4000р в другой конторе в сутки
Потаму как думаю если бы не эти лимиты ... проигрался бы я в пух и прах

Стоит ли завтра отбивать мои 4000р ??? Или лучший ход будет забыыыть о них ... Подавитесь они собаки моими кровными ...
Как не крути эти буки все равно нас обувают и раздевают .

Хоть кто то от них в плюсе есть ???
А зачем мы тогда там играем и зачем ставим эти ставки ???

Кто нибудь вообще бросил эти ставки ???
Так чтобы вообщене ставить .
Подскажите пути завязать с этой гадостью .
Ну проигрыш своих кровных это тааак паршиииво .
Всего 4000р но я бы куда лучше бы их потратил чем отдать непойми куда и не пойми зачем
Надеюсь я на пути выздоровления

@Sandy, О чём ты еще думаешь, кроме ставок, будущей игры и предвкушения радости от захода ставки?
На работе о чём думаешь? Чтобы быстрее рабочий день закончился и тебя никто не донимал?

Приветсвтую вас товарищи лудоманы , выздоравливающие или просо больные люди
Все мы больныеи кто больше кто меньше но все кто на этом сайте все до одного ...
Короче ...
Вроде как в завязке но снооово срыв .

Уже и лимиты себе сделал 5000р в месяц в фонбете .
И какого то хера вспомнил и про леон бет

Ну в фонбете месяца два кручусь уже кручу верчу 5000р выграю тысячу две и счастлив

потом месяц проходит загружу 5000р выйграю тысячу две и счастлив

Ну как бы я в завязке и играю вот на такие денежки
И сунуло на Леон бетс . Лимит сразу сделал в сутки не больше 2000р

кручу верчу почти в ноль ... сутки проходят ... опять кручу верчу ну плючс 1000р .

ну и вот сегодня в 5 утра решил на леон бет 500р проигра 500р проиграл 1000р проиграл 1000р проиграл и сново 1000р и опять проиграл .

Да ... денежки небольшие ... всего лишь 4000р

Но обидно и паршиво мне ну просто шваааах .
Ну вот выиграешь ну тысячу две или пять .. приятно ... но когда проиграешь 5000р или 1000р за полчаса то тааак паршиво и обидно ... ну просто пустота какая то в тебе ...
Вот вроде я в завязке ... вроде борюсь со своим дьяволом внутри ... но тянет он меня иногда поставить и все тут
Ничего не могу с собой поделать
Слава богу лимиты выставил 5000р там в месяц и 4000р в другой конторе в сутки
Потаму как думаю если бы не эти лимиты ... проигрался бы я в пух и прах

Стоит ли завтра отбивать мои 4000р ??? Или лучший ход будет забыыыть о них ... Подавитесь они собаки моими кровными ...
Как не крути эти буки все равно нас обувают и раздевают .

Хоть кто то от них в плюсе есть ???
А зачем мы тогда там играем и зачем ставим эти ставки ???

Кто нибудь вообще бросил эти ставки ???
Так чтобы вообщене ставить .
Подскажите пути завязать с этой гадостью .
Ну проигрыш своих кровных это тааак паршиииво .
Всего 4000р но я бы куда лучше бы их потратил чем отдать непойми куда и не пойми зачем
Надеюсь я на пути выздоровления
А почему отбивать нужно 4 тысячи?
Ты же до этого выиграл тыщу и две.

@Sandy, О чём ты еще думаешь, кроме ставок, будущей игры и предвкушения радости от захода ставки?
На работе о чём думаешь? Чтобы быстрее рабочий день закончился и тебя никто не донимал?
Ну много о чем думаю но хер его знает но к этим долбанным ставкам как то привязан. Никак их забыть не могу. Уж года два как завязываю и это такой пипец что хер бросишь похоже. Работы постоянной нет. Катаю на велике и тухну дома, ну футбол иногда ещё что то и вот от безделья что-ли и лезу в этот отстой бет. Наоборот как то общения с людьми что-ли не хватает. Ставки желаю только из за денег. Пытаюсь как то заработать на ставке. Но хер ьам канечно че заработаешь. Рискуешь своими деньгами с целью получить больше но теряешь деньги нервы и ещё раз нервы.

А почему отбивать нужно 4 тысячи?
Ты же до этого выиграл тыщу и две.
Ну они же стали моими... Пусть будет четыре... Но даже две тысячи проиграть это так паршиво потом после этого, что хочется отбивать ещё и ещё. И если бы не лимиты мои. Хер знает чем бы жить закончилось сегодня . Может плюс 5000₽ а может и минус 10 000 . Самого уже заипала эта дребедень. Но как всё бросить это ума не приложить.

@Sandy, Раз у тебя так много времени, тебе поможет изучение языковых моделей, например, GPT. Советую оплатить версию GPT-4o, 20 долларов в месяц, очень умная. Всё умеет, потренируешься и научишься пользоваться. Хоть свой бизнес открыть научит пощагово, хоть сайт тебе сделает и скрипты напишет и пошаговые инструкции как это разместить. И тексты напишет по твоему желанию или анекдот расскажет, новый придумает специально для тебя.
И не сравнивай бесплатную версию GPT-3 с версией GPT-4o: вообще разные вещи, база связей на несколько порядков больше.

Ведь такие подставы делают эти товарищи буки. Вроде удары в створ есть, футбол понимаете, вроде давят и давят а забить пипец не могут. На один матч постивил ничего не забили, на другой матч... Опять ничего... Думаю на третьем забьют точно но и там фиг вам.И лучшее что мы как обычные люди и игроки можем сделать это канечно бросит и вообще не играть с этими аферистами.

Ведь такие подставы делают эти товарищи буки. Вроде удары в створ есть, футбол понимаете, вроде давят и давят а забить пипец не могут. На один матч постивил ничего не забили, на другой матч... Опять ничего... Думаю на третьем забьют точно но и там фиг вам.И лучшее что мы как обычные люди и игроки можем сделать это канечно бросит и вообще не играть с этими аферистами.
Ты в целом не о том думаешь. Какой спорт, какие подставы, какие буки? Ты внутри ложной иллюзии - лудоманского пузыря и ты внутри этого пузыря создаёшь дополнительные ложные пузыри, бесконечно в них копаясь. Думай о другом!

Ты в целом не о том думаешь. Какой спорт, какие подставы, какие буки? Ты внутри ложной иллюзии - лудоманского пузыря и ты внутри этого пузыря создаёшь дополнительные ложные пузыри, бесконечно в них копаясь. Думай о другом!
Чет много про пузыри, не понял вообще про че речь?

Чет много про пузыри, не понял вообще про че речь?
0yHMYHi6yMo.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху