Завязал. Навсегда

Причем тут Ельцин? Человек за 23 года не добился никаких успехов. Пора на покой
Люди не голодают и ладно. А остальное приложится, надо просто ещё немного подождать.

@Олег139, вот именно)))

23 года в понимании страны это как младенец
Посмотри на СССР 1970 года, посмотри на Германию 1970 года. 25 лет после страшной разрушительной войны. Просто наверное воровать не надо было все что только можно украсть и немного думать

В целом страна долбойобов, деграднули все и везде и это только начало. Вас ссучар в каменный век вернуть надо, чтобы огонь научились заново добывать.

Прекратите пожалуйста в моей теме политические дискуссии!
Тема конечно интересная, но найдите другую ветку для нее

Жду 100 детей депутатов
#100детей

Прям не ветка а сборище любителей первого канала:)
Собственного производства по факту нет, население нищает за счёт падения реальных доходов, везде кроме крупных городов развитие на нуле... Не жалуюсь, зарабатываю нормально,зарабатывать можно. Но ЗП в 30-40 т. р. в принципе уже быть не должно а они есть и довольно много.

Ну что, пришло время написать отчет
Я сорвался.
Дело было так.
Сначала поставил 200 тысяч, выиграл миллион. Потом лесенкой дошел до 20 млн, счастья моему не было предела. просто б.ля 20 лямов!!! Долго не буду расписывать что и как, но потом началась черная полоса, все 20 млн ушли за 2 дня.. Полез в долги, набрал долгов у друзей, потом как всегда МФО, лимиты раскачены, все давали по максималке, набрал под миллион..
Ну в общем все как обычно, по итогу лежу на кровати без сил.. думаю, ну как же так??? как я так мог?? ..... потом просыпаюсь и думаю, ну что за е.бучий сон??? ))) Очконули?)
конечно я не сорвался, я ж кремень))
Все за.е.бок у меня) в конце февраля летим с семьей в Эмираты, на апрель планирую долгожданную покупку квартиры..
Все идет своим чередом, игра где то на 1865 плане, вообще не думаю о ней и не замечаю ни рекламы БК, ни мудобудок на улице..
Озабочен другими мыслями, житейскими.. наверно теми, о которых и думают обычные люди, которые никогда не сталкивались с игрой

Не играйте братья и сестры. Денег там нет, только проблемы! Жизнь после лудомании есть! Надо только завязать пояса и потерпеть примерно год, потом долги уменьшаются, проблемы решаются и жизнь налаживается! Если ты сильный - ты сможешь! Если ты гов.но на палке - то и дальше корми буков. Реши сам - кто ты!

Всех своих обнял, хейтеров на.х.уй послал! :cool:

Ну что, пришло время написать отчет
Я сорвался.
Дело было так.
Сначала поставил 200 тысяч, выиграл миллион. Потом лесенкой дошел до 20 млн, счастья моему не было предела. просто б.ля 20 лямов!!! Долго не буду расписывать что и как, но потом началась черная полоса, все 20 млн ушли за 2 дня.. Полез в долги, набрал долгов у друзей, потом как всегда МФО, лимиты раскачены, все давали по максималке, набрал под миллион..
Ну в общем все как обычно, по итогу лежу на кровати без сил.. думаю, ну как же так??? как я так мог?? ..... потом просыпаюсь и думаю, ну что за е.бучий сон??? ))) Очконули?)
конечно я не сорвался, я ж кремень))
Все за.е.бок у меня) в конце февраля летим с семьей в Эмираты, на апрель планирую долгожданную покупку квартиры..
Все идет своим чередом, игра где то на 1865 плане, вообще не думаю о ней и не замечаю ни рекламы БК, ни мудобудок на улице..
Озабочен другими мыслями, житейскими.. наверно теми, о которых и думают обычные люди, которые никогда не сталкивались с игрой

Не играйте братья и сестры. Денег там нет, только проблемы! Жизнь после лудомании есть! Надо только завязать пояса и потерпеть примерно год, потом долги уменьшаются, проблемы решаются и жизнь налаживается! Если ты сильный - ты сможешь! Если ты гов.но на палке - то и дальше корми буков. Реши сам - кто ты!

Всех своих обнял, хейтеров на.х.уй послал! :cool:
Привези деду из Дубаёв нормальный чехол для телефона, плиз

Сверху