Завязал. Навсегда

Да нормально это 300+, бильярдик поставил, пинг понг(если денег хватит еще Журбу туда поставил), проснулся поиграл с ним) вспомнил былое))
Это смешно.. реально надо Журбу себе купить в рабство)))

Там больше будут нюансы всякие стоить, представляю проснулся позавтракал, заходишь в комнату а там Журба уже разминается, весь на эмоциях))))
Он никогда не разминался перед матчем.. всегда холодный

Пользователь заблокирован
Так, ну что господа лудоманы и лудоманихи, ежемесячный отчет
Что то раздумывал, писать его или нет, и вдруг вспомнил, что у меня примерно год без игры..Так как я не ставил ДПСов и не помню дату, но ориентировочно начало-середина августа..

Чему я несказанно рад. На данном этапе жизни игра не интересует совсем, просто живу.. Долги почти все выплачены, как и говорил ранее, последний кредит на 300 тысяч не стал закрывать, так как ежемесячные платежи, вносимые в срок помогают подлечить кредитную историю..

В целом все хорошо. Однозначно понял, что когда не играешь - деньги есть всегда, скажу даже больше, они начинают притягиваться. К примеру, я начал получать большие бонусы за результаты бизнеса, которые никогда не получал в таком размере, получил прибавку к окладу в середине года, хотя ранее всегда индексация была по итогу году с января.. Так что не играть - это не только полезно с точки зрения исключения бесполезных трат, но еще и притягивает честные финансы :)

Коплю на дом.. думаю к концу этого года - началу следующего уже будет на первоначальный взнос.. Время покажет, не запариваюсь этим..

На форуме читаю буквально пару тем, где в основном флуд и веселье, тема Миши - моя любимая, там всегда весело :) , вне зависимости от того Лимб это или Пуш :)

Ну и все, в принципе.. Всех своих обнял, всех хейтеров на.х.уй послал, как всегда :)
Шикарно.

Я никого не буду из вас хуесоситьбольше.

Но сцук если снова своими модными штиблетами моросить начнёте- я вас уничтожу. Я понимаю, что в массе своей вам нам мне нечем хвалиться, кроме дичи которую здесь пишем и которую творили.

Но сцук если снова своими модными штиблетами моросить начнёте- я вас уничтожу. Я понимаю, что в массе своей вам нам мне нечем хвалиться, кроме дичи которую здесь пишем и которую творили.
Что то тут неладное)) или Чау прибухнул, или покурил, или потрахался ))

Накатил?

Сверху