Prizrak
Общительный
Да, чуть меньше года.. в августе год будетТы меньше года не играешь??? Я думал года два-три...
Да, чуть меньше года.. в августе год будетТы меньше года не играешь??? Я думал года два-три...
Главное — не сколько, а как)Ты меньше года не играешь??? Я думал года два-три...
Красавелло.Так, ну что господа лудоманы и лудоманихи, ежемесячный отчет
Что то раздумывал, писать его или нет, и вдруг вспомнил, что у меня примерно год без игры..Так как я не ставил ДПСов и не помню дату, но ориентировочно начало-середина августа..
Чему я несказанно рад. На данном этапе жизни игра не интересует совсем, просто живу.. Долги почти все выплачены, как и говорил ранее, последний кредит на 300 тысяч не стал закрывать, так как ежемесячные платежи, вносимые в срок помогают подлечить кредитную историю..
В целом все хорошо. Однозначно понял, что когда не играешь - деньги есть всегда, скажу даже больше, они начинают притягиваться. К примеру, я начал получать большие бонусы за результаты бизнеса, которые никогда не получал в таком размере, получил прибавку к окладу в середине года, хотя ранее всегда индексация была по итогу году с января.. Так что не играть - это не только полезно с точки зрения исключения бесполезных трат, но еще и притягивает честные финансы
Коплю на дом.. думаю к концу этого года - началу следующего уже будет на первоначальный взнос.. Время покажет, не запариваюсь этим..
На форуме читаю буквально пару тем, где в основном флуд и веселье, тема Миши - моя любимая, там всегда весело, вне зависимости от того Лимб это или Пуш
Ну и все, в принципе.. Всех своих обнял, всех хейтеров на.х.уй послал, как всегда![]()
А на какой дом примерно целишься?Коплю на дом.. думаю к концу этого года - началу следующего уже будет на первоначальный взнос..
2 этажный.. метров 120А на какой дом примерно целишься?
Метров на 100? 2х или 1 этажный?
То, что не играешь, молодец.
Отчет бомжаТак, ну что господа лудоманы и лудоманихи, ежемесячный отчет
Что то раздумывал, писать его или нет, и вдруг вспомнил, что у меня примерно год без игры..Так как я не ставил ДПСов и не помню дату, но ориентировочно начало-середина августа..
Чему я несказанно рад. На данном этапе жизни игра не интересует совсем, просто живу.. Долги почти все выплачены, как и говорил ранее, последний кредит на 300 тысяч не стал закрывать, так как ежемесячные платежи, вносимые в срок помогают подлечить кредитную историю..
В целом все хорошо. Однозначно понял, что когда не играешь - деньги есть всегда, скажу даже больше, они начинают притягиваться. К примеру, я начал получать большие бонусы за результаты бизнеса, которые никогда не получал в таком размере, получил прибавку к окладу в середине года, хотя ранее всегда индексация была по итогу году с января.. Так что не играть - это не только полезно с точки зрения исключения бесполезных трат, но еще и притягивает честные финансы
Коплю на дом.. думаю к концу этого года - началу следующего уже будет на первоначальный взнос.. Время покажет, не запариваюсь этим..
На форуме читаю буквально пару тем, где в основном флуд и веселье, тема Миши - моя любимая, там всегда весело, вне зависимости от того Лимб это или Пуш
Ну и все, в принципе.. Всех своих обнял, всех хейтеров на.х.уй послал, как всегда![]()
Для тебя была последняя строчка в посте))Отчет бомжа
Друзей, которые тебе долг простили на улицу выгонишь?@Prizrak,
Думаю кстати обе хаты скинуть и дом у моря купить или поменять
Мало, 350 мне казалось мало, когда строил, 200 минимум надо, и то мало будет2 этажный.. метров 120
Долг мне не друзья простили, друзья выручили пару лет назад на большую.сумму, частично рассчитался, за остаток долга свою квартиру сдаю их своячнице за чисто символическую плату и безусловно не попрошу ее съехать, пока сама не пожелает, тем более какой никакой ремонт там сделала, до чего бы у меня руки никогда не дошлиДрузей, которые тебе долг простили на улицу выгонишь?
Да на.х.ер он такой огромный.. не уютно..Мало, 350 мне казалось мало, когда строил, 200 минимум надо, и то мало будет
Мы же в область приехали в 1974 вроде, батя мореходку закончил и от ПБОРФ в моря пошел, нас перевез сначала в общагу в Пионерске, затем помню в поселке Лапинино хижину снимали и лишь к моей школе в 1975 перебрались в Светлогорск в ведомственное жилье и жили до 1980 если не ошибаюсь, сейчас мечта у меня к морю поближе)Так все правильно.. в Светлогорске, на Балтике )