Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Вообще я ИП с 22,но не в ритуале,а похоже на стёб)) открою завесу что я всю жизнь промышляю женским бельём, по которому тащатся мужики))
Черные кружевные стринги обожаю на женщинах. Насчет ритуальных услуг не ради стеба спрашивал, выгодный бизнес, думал совета спросить если ты в теме.

В своих игровых телегах?)
Непоняшка.)
Не знаю в каких там игровых, у меня обычная, как у всех. И я туда никого не зазывал, предложил лично тебе, посчитав тебя адекватным, когда тебе тут темы сносили через день. Предложение для тебя давно уже снято.

Удивительно , как в школьные годы вернулся . "Непоняшка". Как представлю, что это взрослый мужик пишет , мдя ...

Черные кружевные стринги обожаю на женщинах. Насчет ритуальных услуг не ради стеба спрашивал, выгодный бизнес, думал совета спросить если ты в теме.
Совет то какой хоть? На этой неделе двоих хоронили))) да уж насчёт прибыльно это точно,гроб от 5 самый дешёвый... то что погода не айс это минус ,вчера были затопления и пришлось ездить на тракторах..

Мне кажется вы зафлудили мою тему.. сделали же курилку, там можно обсуждать все подобные темы.
Спасибо за понимание
Да Александр, ты давно об игре не писал. Расскажи, весеннее обострение присутствует? Как борешься с фрибетами и проскакивала ли мыслишка засандалить?

Мне кажется вы зафлудили мою тему.. сделали же курилку, там можно обсуждать все подобные темы.
Спасибо за понимание

Спасибо за понимание
Ерунда... даже больше читают твою тему сейчас,и даже те кто не пишут и не зарегистрирован, флуд начался с тебя самого,и закончиться тоже,как только ты начнёшь писать про борьбу с игрой.

Ну-ка, вспоминай давай, чего ему год назад насоветовал? Может покер ему нахваливал или еще чего, а он тебе поверил и прогорел по полной? Так и найдешь может быть ответ)
Тебе, дорогой новорег, искренне желаю и дальше в азартные игры долбить, если пока не хватило видимо.

Ерунда... даже больше читают твою тему сейчас,и даже те кто не пишут и не зарегистрирован, флуд начался с тебя самого,и закончиться тоже,как только ты начнёшь писать про борьбу с игрой.
Я бы сказал, что как только он начнёт это писать, её перестанут читать. :)

Ну и чудесно. Выпей валерьяночки на всякий случай , и проехали.
Как нибудь и без валерьяночки справлюсь.)
В отличии от поклонников твоей игровой хyетени.)

Вот то и оно ляпнут херню без понятия и молчат потом.. нахер было вообще писать лажу раз уж вы не понимаете даже как отвечать будете, спортсмен ,и Константин я вас поздравляю вы вроде боритесь со Стадом и в тоже время пытаетесь в него попасть, будьте готовы к тому что вас и затопчет то самое стадо.
@Лудоманка обманка,Да не с кем я не борюсь-сам с собой только!))И некуда попасть не хочу-ни в какие стада))
Пишу что хочу сам(а не что модно или хотят услышать)-не с кем не ссорюсь-стараюсь чето дельное сказать(может не получается)-чего нить спозитивничать(тоже не всегда выходит)
Короче зря ты меня ругаешь :)

Я бы сказал, что как только он начнёт это писать, её перестанут читать. :)
Ну нет..тема завязал навсегда " всё таки громкая)) но её не перестанут читать с флудом или без,тут многие как раз и прочитали её с самого начала первый раз, совсем недавно,хотя в топе была давно..

@Лудоманка обманка,Да не с кем я не борюсь-сам с собой только!))И некуда попасть не хочу-ни в какие стада))
Пишу что хочу сам(а не что модно или хотят услышать)-не с кем не ссорюсь-стараюсь чето дельное сказать(может не получается)-чего нить спозитивничать(тоже не всегда выходит)
Короче зря ты меня ругаешь :)
Ну может и зря))) но дельного Я не увидела в ответ, может и зря ты так написал)))

Человек попросил не флудить в теме,можно курилку создать и общаться сколько влезит

Да Александр, ты давно об игре не писал. Расскажи, весеннее обострение присутствует? Как борешься с фрибетами и проскакивала ли мыслишка засандалить?
Толя привет! Вообще об игре не думаю..
фрибеты после того как я с ними переругался и всё заблокировал присылать перестали.. мыслей пошпилить нет.. всё мысли только о том, что когда я выйду из долгов, как жить дальше, как купить дом и тп

Здравствуйте я очень рада что вы смогли справится со всем этим. Я сейчас пишу небольшую статью про Лудоманию. И мне очень понравилась ваша история. Если вы не против могу я использовать вашу историю? Не волнуйтесь ваше имя не будет разглашено. Я уверенна что ваша история обязательно сможет найти отклик у людей которые сейчас переживают это. Жду вашего ответа

Здравствуйте я очень рада что вы смогли справится со всем этим. Я сейчас пишу небольшую статью про Лудоманию. И мне очень понравилась ваша история. Если вы не против могу я использовать вашу историю? Не волнуйтесь ваше имя не будет разглашено. Я уверенна что ваша история обязательно сможет найти отклик у людей которые сейчас переживают это. Жду вашего ответа
Озвучьте гонорар пожалуйста.

Сверху