Завязал. Навсегда

@Лудоманка обманка, не надо выдумывать, товарищ 17ый всегда вел себя кооректно по отношению ко мне.

. Или он серьёзно упоролся на ставках недавно, и всё это по горячим следам.
2. Или устроился работать в такси, а может всегда и работал, я же этого не знаю. И его расстроило, что я эту работу считаю для себя неподходящей.
Женщины очень хорошо умеют играть в эту игру)) чуть царапнуть и отойти, глазками хлопать... а шо такое, шо я сделала?)))

Пользователь заблокирован
@Tsvetyl, тебе не стрёмно с ним вешать, ещё недавно он за русалку тебя готов был любыми словами о.б.ос рать..рекламил футбол, Катар,и называл тебя бабкой и ржал над тобой как ты раньше клеилась к кому то,у тебя гордость бабская вообще есть?
За Русалку и я тебя и я бы впрягся

Короче дальше сам ,, педаль с 17 -ыми?... Или плати мне гонорар за то что я твоим адвокатом тут работаю, пока ты лудишь и спишь потом...
:) Ещё мне не хватало не спать из-за этой ерунды.

@Лудоманка обманка, не надо выдумывать, товарищ 17ый всегда вел себя кооректно по отношению ко мне.

Женщины очень хорошо умеют играть в эту игру)) чуть царапнуть и отойти, глазками хлопать... а шо такое, шо я сделала?)))
Это только глупые. И потом, он же вроде не баба? Хотя, кто пишет под этим ником достоверно никто не знает. :)

@1100101, так я как раз вас и имела ввиду)) вроде вы тоже не баба, хотя я уже не уверена)

Ха, последний пост зафара,кто хочет заработать и реклама и ссылка на сайт, боже мой святошени,иди уж от сюда тогда если вас все раздражают,и 17й: это тебе как ты меня последними словами оскорблял,: говорил чтоб я подавилась грибами и всё такое,хотя знал что вы меня просто вывели! И работает режим стая! Это и относится к цифровому тоже,вы здесь все не святые,и ты тоже иначе какого хера ты тут???
Набухалась что ли?:ROFLMAO:

Вот то и оно ляпнут херню без понятия и молчат потом.. нахер было вообще писать лажу раз уж вы не понимаете даже как отвечать будете, спортсмен ,и Константин я вас поздравляю вы вроде боритесь со Стадом и в тоже время пытаетесь в него попасть, будьте готовы к тому что вас и затопчет то самое стадо.

Ну-ка, вспоминай давай, чего ему год назад насоветовал? Может покер ему нахваливал или еще чего, а он тебе поверил и прогорел по полной? Так и найдешь может быть ответ)
Нет. Я никогда ничего такого здесь не нахваливал, и если что-то писал на эти темы, всегда внизу приписывал, что-то типа "выполнено профессионалами , не старайтесь повторить это дома". :)

Так он вторые сутки тут истерит уже. И всё по кругу, мне не нравится, мне не нравится... Я ему говорю - я понял, тебе не нравится, а повторяешь ты зачем? Чего хочешь добиться ? Что ты хочешь чтобы я сделал , ушёл отсюда, , не писал тут? Не отвечает. И опять по кругу," xyeплёт, мне нравится". Я опять спрашиваю - какого результата ты добиваешься? Молчит. Опять истерит и молчит.
Ты наверное плохо знаешь что такое истерики.
Я вообще то зеваю целый день.
От скучности в том числе этого диалога.
Правилами форума запрещено высказывать какие то мнения?
Нет.
Запрещено высказывать негативные точки зрения?
Нет.
Запрещено повторять их если считаешь нужным?
Нет.
Ещё есть вопросы?
Причём , припоминает мне какие-то давно забытые слова, которые сказаны были годы назад, которые давно тут везде стёрты, и после которых он же сам меня своими руками из бана вынимал. Очень загадочная история.
На твои разбаны, моё влияние если и было, то только с точки зрения обратить внимание админа.
Ещё раз повторяю что без понятия на каких основаниях происходят что баны что разбаны.
У меня только два предположения.
1. Или он серьёзно упоролся на ставках недавно, и всё это по горячим следам.
2. Или устроился работать в такси, а может всегда и работал, я же этого не знаю. И его расстроило, что я эту работу считаю для себя неподходящей.
Нет, я практически не играю месяца 4.
Если не считать фрибеты.
Нет, в такси не работаю, и ранее не работал.
Хотя пару ребят, которые вполне возможно, швырнули бы тебя, по борцовски, с прогиба, метра на три, за твою ересь, вполне знаю.
Но даже в этом случае, если человек пишет по кругу одно и то же уже сутки, какая-то цель должна быть? Загадка для меня .....
Думай.))
Мучайся.))

Нет, в такси не работаю, и ранее не работал.
Хотя пару ребят, которые вполне возможно, швырнули бы тебя, по борцовски, с прогиба, метра на три, за твою ересь, вполне знаю.
Сели бы в тюрьму , или хуже.

Честно сказать, я впервые вижу 17-го таким агрессивным. Видать весна так влияет)

@Мыслитель, близко к сердцу принимает.... забил бы. Если люди хотят быть обманутыми, это их выбор

Честно сказать, я впервые вижу 17-го таким агрессивным. Видать весна так влияет)
Сам удивляюсь. Второй человек, который меня сильно удивил на этом форуме переменой настроения.

Сам удивляюсь. Второй человек, который меня сильно удивил на этом форуме переменой настроения.
Переменой настроения?
А с чего ты решил что ранее отношение к таким зазывалам как ты (в свои tg телеги) у меня было каким то другим?

Переменой настроения?
А с чего ты решил что ранее отношение к таким зазывалам как ты (в свои tg телеги) у меня было каким то другим?
Ах вот в чём дело. Так тут половина форума между собой общается в телегах, и что?

Сверху