Ты хочешь поговорить о недвижимости?или всё таки лучше свести к играм ?нам больше любо попричитать..Так самое главное, вообще разговор шёл о недвижимости , нет они опять всё сами сведут к играм, а потом начинаются причитания.![]()
Ты хочешь поговорить о недвижимости?или всё таки лучше свести к играм ?нам больше любо попричитать..Так самое главное, вообще разговор шёл о недвижимости , нет они опять всё сами сведут к играм, а потом начинаются причитания.![]()
Где такие посты? Ну гдеее?Меня прям сейчас вообще ничего не триггерит.
Ни футбол, ни хоккей, ни форум,
ни @1100101, ни Уоррен Баффет.
.....
Ну так и я ничего не планирую никому доказывать.
......
Презумция невиновности?..
А посты, на тему, что можно быть в плюсах, длительно, и игровыми методами, сойдут за агитацию?
На мой взгляд, да.
Я вот хожу занимаюсь постоянно-они знают-но фиг копируют-заставлять надо тренить))Вот в таких ситуациях они обычно и копируют поведение, не слышат что говорят, а просто запоминают то, что видят, поэтому лучше - не палитесь)))
Это будет как запретный алкоголь - то, что можно только взрослым, большим дядям и они захотят стать такими же и попробовать, чтоб быть "как папа"))))
Путин был таксистом..у меня дружбан таксист,чего ты гонишь на таксистов?я в игровом зале зависал ,где одни таксисты были..кино ,театр отдыхают ..Для меня такси - это нижнее дно, почти фобия. Очень редко подвожу незнакомых людей на машине, за 20 лет по пальцам случаи сосчитать. Но я никогда не беру за это деньги. Однажды летом днём как-то ехал из кафе на Гагаринской, смотрю девчонка голосует. 2006 год, ещё не было ваших яндексов. Ехал на Манежную в контору, до метро подвёз , думаю мне не жалко по пути. Только говорю категорически, никаких денег. Так она выходя из машины сто рублей запихнула в бардачок, дура. И между двух огней, выкинуть - нельзя, примета очень плохая, ну и добрый вечер. А шёл чемпионат мира как раз, ставки были расставлены уже на вечер. Минус 16 тысяч за день. Очень плохая примета. Двум богам служить нельзя, или ты играешь и себя уважаешь, или ты таксист.![]()
Семки есть ?а если найдём?Где такие посты? Ну гдеее?
Нет не хочу. За то, что я могу о ней подсказать, люди обычно платят деньги. Я это делаю бесплатно, потому что это не мой профиль сейчас, но если со мной хотят спорить, сразу прекращаю. Зачем мне то это?Ты хочешь поговорить о недвижимости?или всё таки лучше свести к играм ?нам больше любо попричитать..
Сегодня стала свидетелем такой сцены: работаю в кабинете с коллегой (парень моего возраста, знаю что ставил, может и сейчас продолжает). Заходит к нам другой коллека, тоже молодой человек - и воодушевленно начинает рассказывать про все матчи по футболу, которые прошли в выходные: туда ставил, сюда ставил, там слил, там жестко слил, там вернул, завтра будет игра, наверное еще поставлю и все это так долго, эмоционально, обсасывая каждую игру, так говорит интересно смотреть, когда поставишь, время прям пролетает оба тайма как 5 минут, такой азарт....ставил первый раз...Меня прям сейчас вообще ничего не триггерит.
Вы сначала границу переехать попробуйте.Семки есть ?а если найдём?
Ты это на счёт чего?Нет не хочу. За то, что я могу о ней подсказать, люди обычно платят деньги. Я это делаю бесплатно, потому что это не мой профиль сейчас, но если со мной хотят спорить, сразу прекращаю. Зачем мне то это?
Именно в игровых залах точно так, 70% таксисты. А не знаешь почему такое совпадение?Путин был таксистом..у меня дружбан таксист,чего ты гонишь на таксистов?я в игровом зале зависал ,где одни таксисты были..кино ,театр отдыхают ..
Так я например год их и вижу.Где такие посты? Ну гдеее?
Это гипотетически..ты же сам ко мне приедешь,я же обещал тебя рыбой накормить..Вы сначала границу переехать попробуйте.![]()
Я это насчёт того, что пишу 20 минут длинный пост из благородных побуждений , а мне потом говорят, что я не понимаю ничего. Ну а мне зачем доказывать?Ты это на счёт чего?
Нет не по этой. Там нигде было не сказано, откуда у него этот миллион. Ты что хочешь то вообще? Мне уйти отсюда?Так я например год их и вижу.
Твой пост о легенде Гипси и истории с миллионом не по этой части скажешь?
У меня куда как негативнее мнение о играх, чем у тебя. И о покере тоже.
Не во всех залах такая статистика...но там было 95 % таксисты,жадюги на халяву кофе попить..по рыбалке вообще у них не чего не добыл,фуфлагоны..один только нормальный ,значков принёс и так поговорить..Именно в игровых залах точно так, 70% таксисты. А не знаешь почему такое совпадение?![]()
К вам приедешь теперь ... приеду наверное, проездом в обратную сторону если. Иначе не пускают к вам теперь россиян.Это гипотетически..ты же сам ко мне приедешь,я же обещал тебя рыбой накормить..
А я маме подарил. Она тоже в кошелёк положила, а потом выкинула его вместе с 2баксами.мне пару лет назад новодел подарили))))
положила в красный кошелек - пока работает)))
Ну ты проездом в обратку..К вам приедешь теперь ... приеду наверное, проездом в обратную сторону если. Иначе не пускают к вам теперь россиян.
В БК такая же статистика. Навертели по городу, и давай шпилить.Не во всех залах такая статистика...но там было 95 % таксисты,жадюги на халяву кофе попить..по рыбалке вообще у них не чего не добыл,фуфлагоны..один только нормальный ,значков принёс и так поговорить..
Рыбью чешую кладут в кошель ,типа к деньгам..по феншую..А я маме подарил. Она тоже в кошелёк положила, а потом выкинула его вместе с 2баксами.