А Где Сашка и ты? Ты в очках сидишь обрезанный?)Найдите тут лудоманов)))
А Где Сашка и ты? Ты в очках сидишь обрезанный?)Найдите тут лудоманов)))
Леха, глянь личное сообщение!!!По пьяни уехал не в ту сторону на метро, вышел зашел в бургер кинг, по дороге два раза упал, лед везде)
Мы с Олегом тоже нае.бнулись)) лёд жестьПо пьяни уехал не в ту сторону на метро, вышел зашел в бургер кинг, по дороге два раза упал, лед везде)
Красавчик, аккуратно !Жду такси с пивком)
Господи, да, что ж такое то((Мы с Олегом тоже нае.бнулись)) лёд жесть
Все норм.. Кости целы.. пиво пьем))Господи, да, что ж такое то((
Олег ЛС пусть глянет передай пожалуйстаВсе норм.. Кости целы.. пиво пьем))
Меня вот это удивило в декабре в вашем посёлке . Все деньги со всей страны собрали, а улицы нормально не убрать. Это при том, что я дальше Пресни, Арбата и Патриарших не ходил. Типа центр ваш.Мы с Олегом тоже нае.бнулись)) лёд жесть
Общего не будет! Встречи не пропускай! Всё в живую!!!!Ну пришлите те фото то общее, интересно
Так ледяной дождь, что тут поделаешьМеня вот это удивило в декабре в вашем посёлке . Все деньги со всей страны собрали, а улицы нормально не убрать. Это при том, что я дальше Пресни, Арбата и Патриарших не ходил. Типа центр ваш.![]()
Как можно это убрать?... Это же природное явление.Меня вот это удивило в декабре в вашем посёлке . Все деньги со всей страны собрали, а улицы нормально не убрать. Это при том, что я дальше Пресни, Арбата и Патриарших не ходил. Типа центр ваш.![]()
зачем??Ну пришлите те фото то общее, интересно
Отколоть лёд от плитки на тротуаре? Наверное ломом. В Хельсинки ещё посыпают гранитной крошкой.Как можно это убрать?... Это же природное явление.
Как зачем, посмотреть, кто до какой кондиции дошел?)зачем??
Ты серьезно?? Дождь только вылил, ночью.. всё замерзло.. завтра конечно засыплют и растопятОтколоть лёд от плитки на тротуаре? Наверное ломом. В Хельсинки ещё посыпают гранитной крошкой.
Леха красава! Водителя не перебивай только))))Еду домой)