Написал бы хоть)Жаль я в 4
Написал бы хоть)Жаль я в 4
Вот нет, к сожалениюА пин понга не было?
Во гжели сел, забыл совсем что ты тоже на нейНаписал бы хоть)
Нет((( искали с Олегом)А пин понга не было?
В другой раз))Нет((( искали с Олегом)
Не будешь с другими тогда мутить?)Все по честному?Привет. Решили начать все сначала.
Помоему наоборот - легче и беззаботнее тратить, особенно когда хорошо поднимешь. А после сливов, если есть что, то тоже легче. Что жалеть какую то 1000 рублей на ужин в ресторане, когда накануне проиграл 10к?По моим наблюдениям,многим лудоманам сложно тратить деньги.
В целом как-то сложно в теме денег, зацикленность, какой-то страх потратить на себя, кому хочется сэкономить, или наоборот карман жгут, но точно что-то не здоровое присутствует.
Я у мужа это всегда наблюдала, ему было будто стыдно от траты денег на удовольствия, это неправильно.
Все на дело и на пользу. Хотя вслух он не говорил так, просто я замечала.
Вот в итоге и начал «преумножать и инвестировать в БК» излишки)
А уж когда впервые крупно проиграл, это было ну очень обидно, и закрутилось.
Что думаете?
Ко всем вопрос?
Как у вас с деньгами было до игры и сейчас? Позволяли на кайфушки здоровые тратить-исполнять мечты материальные свои и близких
По факту разберёмся))Не будешь с другими тогда мутить?)Все по честному?
Это чьи 2 толстых пальца?Кайфуем с бандой)
Пивные пальца!Это чьи 2 толстых пальца?
Так и есть, жмоты. Мож и в этом тоже причина нашего падения. И до игры тоже жалко было даже на себя потратить.По моим наблюдениям,многим лудоманам сложно тратить деньги.
Что думаете?
Ко всем вопрос?
Как у вас с деньгами было до игры и сейчас? Позволяли на кайфушки здоровые тратить-исполнять мечты материальные свои и близких?
Вы то понятно в тени-а фото девушек можно и закинуть)Короче тут расписдос.. начинаем с Олегом клеить молодух))
нужен квалифицированный переговорщикНу это вообще никуда не годится...Завалили переговоры
Какой Вы нищеброд! У Вас фирменными SiveL-ами все шкафы забиты... если их толкнуть, то можно однушку у нас взятьНу как знаешь, пусть я нищеброд в глазах у всех